2008年4月4日,第一个法定假日清明节到了。哦,上帝似乎对你很好。清明节改变了过去的“雨天”,变成了晴天。然而,路上的行人不再是“想断魂”。他们都兴高采烈地去郊游,崇敬地表达敬意。所以.
车特别多,我们等轮渡等了五个多小时,从早上6点到中午11点。结果我爷爷奶奶等不及了,就开始先扫墓,顺便为我们牺牲了。奇怪!
幸运的是,终于有一家人等着我们一起牺牲了。我在墓前鞠躬,默哀,看着墓碑上镌刻的大字,心里有前所未有的悲酸。一阵风把地上烧过的灰烬吹起来,吹进每个人的眼睛里,仿佛要把我们眼中的水晶掩盖起来.
扫墓之后,我们就把沉重的脚步换成了轻快的脚步,收拾好心情去郊游!
其实下乡也有很多好处!你看,这是油菜花盛开的季节。乍一看,一大片金黄色。微风悄然而过,油菜花随风起舞。相比普罗旺斯浪漫的薰衣草田,更有特别的味道!
无意间发现了一些满天的星星。哦,那是我的守护之花!嘻嘻,就像天上调皮的星星。刻意隐藏自己的芬芳和痕迹。
深呼吸,淡淡的花香,清新的空气令人心旷神怡。这大概是最简单的幸福吧!
清明节,祭奠的哀愁,行走的欢笑.