党在我心中作文1100字-小学五年级作文
"没有***,就没有新中国."这是一句熟悉的歌词。小时候看不懂内涵,仿佛党离我很远,就像天地之间的距离。然而,现在我渐渐长大了,慢慢地开始了解其中所包含的信息,知道了老一辈革命家如党的创始人、周**、朱德的伟大成就。是邓小平爷爷为我们指明了富国强兵之路。在的领导下,以为核心的***带领我们一步一步走向新中国、新社会。这个铁的事实不是告诉我们,没有***,就没有我们现在吗?
聚会是一个很棒的家,无论我们去哪里,它都会给我们温暖。党对我们的新一代青年是多么的关怀和热爱啊!
雷锋曾经说过:“有人说我是‘傻子’,这是不对的。如果这是一个“傻瓜”,那么我愿意做这样的“傻瓜”。革命需要这样的“傻子”,建设也需要这样的“傻子”。我只是有一颗心,我献身于党,社会主义,共产主义。”读到这里,我不禁想起了一件事:有一天,我在玩的时候,看到一个老人不小心打碎了一个花瓶,扔在了即将搬过马路的垃圾堆里。突然看到一个同学去帮他,不小心割破了手。我跑过去问她:你干嘛帮他,切手都不在乎?她回答说:“因为我是少先队员,是党的小红花,是祖国的花朵,所以我要忠于党,忠于人民,忠于,为人民群众谋福利!”我不解地问:“为什么要忠于党,忠于人民?有党有民,现在还有我们吗?”她说:“当然,没有***,我们怎么会有现在这样幸福健康的生活呢?你认为我们应该忠于***和人民吗?”听完之后,我满脸通红,羞愧地低下了头。那天晚上,我梦见了。他老人家像父亲一样摸着我的头,笑着对我说:“好好学习,永远忠于党和人民!”我高兴得说不出话来,只是流下感激的眼泪!早上醒来,就像看到一样。我精力充沛,总觉得这种精力用之不竭。我决心听党和的话,永远忠于党,忠于人民,忠于,努力学习,努力工作,为党和人民的农业做出一切贡献,做一个利己的人。我可以放弃一切,但我不能放弃党和群众。聚会永远在我心里。不朽的革命烈士方志敏,做了一串好事的雷锋叔叔,是我永远学习的榜样。为了党的最大利益,我应该随时准备牺牲一切,直到生命的尽头。
我是党的女儿,祖国的花朵。我将努力实现我最美好的祝愿,并真正见到我们最伟大的领袖——。
可以说长江后浪推前浪,一代比一代强。我是新一代青少年。无论在哪里,我都要永远记住党和自己的任务,取得比老一辈人更令人印象深刻的成就!