党在我心中作文600字-小学五年级作文
“没有***,就没有新中国”,一首我耳熟能详的歌,常常在我耳边回响,让我思绪飞扬。小时候的聚会对我来说很朦胧,父亲胸前的小党徽总是让我好奇。渐渐长大了,看了很多故事,认识了英雄。在我心中,党逐渐树立了她高大的形象。
九十年前,中国诞生了一个伟大的政党——中国***,它就像黑暗中的灯塔,指引着中国人民走向光明和繁荣!她更像是一个伟大而高贵的母亲,把幸福留给了五十六个孩子,却把痛苦和辛酸留给了自己。为了新中国的解放,为了新中国的繁荣富强,为了人民过上舒适安宁的生活,党的多少好儿女牺牲了宝贵的年轻生命.
十五岁的刘胡兰,面对敌人锋利锋利的铡草机,不变脸,心不跳;董存瑞为了推进部队,手持炸药,在敌人掩体下引爆导火索;面对敌人的机枪口,黄继光勇敢地跳了起来;丘在忽明忽暗的火光中一动不动,以免暴露目标他们用自己的行动证明了党在人民心中的地位。
现在,党领导我们成功实施改革开放,香港和澳门顺利回归,成功举办了北京奥运会和上海世博会.
派对!你是一颗璀璨的明珠,是生命的源泉,是温暖舒适的家!你们的伟大成就将刻在中国历史的丰碑上,永远留在我们心中!让我们再唱一遍《没有***就没有新中国》,让我们更加努力学习,更加努力工作,为成绩优异的党争光!为晚会增光添彩!