每个人心里都有一个聚会。当他们周一在校园里升国旗,看着五星红旗高高飘扬时,我想起了用自己的鲜血保卫祖国的解放军战士。“起来!不想当奴隶的人!用我们的血肉筑起我们的新长城……”
这首歌,我想中国人都知道,也是打败侵略者的力量,就像周**爷爷说的:“我爱我们的民族,这是我们自信的源泉。”当然,我们都热爱祖国,我们也是祖国未来的希望。所有的士兵都用坚强的后盾保护我们的后代。
八十年前,一个伟大的政党诞生在苦难的中国。她是中国***。经过86年的风风雨雨和86年的辉煌,我们党已经成为中国工人阶级的先锋队。他代表了中国先进生产力的发展要求,代表了中国先进文化的前进方向,代表了中国最广大人民的根本利益党是我们的母亲。她给我们喂奶,献给我们,默默无闻。她把痛苦留给了自己。为了新中国的解放,
1919年5月4日,运动爆发;1921年7月,中国***成立;1926年7月,国民革命军接管北朝;1949年4月23日,人民解放军占领南京,国民党政权垮台。从这个角度来看,我们是如此强大,以至于今天努力支持的是党。没有党,我们现在能存在哪里?没有聚会,我不知道这个城市现在会是什么样子.
八十年前,一场爆炸响起,柳条湖事件发生。日本疯狂攻击我军。没过多久,东北三省全部沦陷。然后,日本发动了更猛烈的进攻,眼睁睁看着中国领土不断丧失。在这个关键时刻,中国***站了起来,领导解放军英勇抵抗,***领导人民在十年抗战中顽强战斗,最终把日本侵略者赶出中国,恢复了和平。是***把生死置之度外,为他人舍己为人的英雄精神,赢得了我们国家的胜利!
烈士们为祖国牺牲了很多,在党的领导下,终于建立了。正是由于党的领导,我们的中国人民社会才发展成为一个初步繁荣的“新中国”。是党,不惜一切代价为祖国艰苦奋斗,用自己的生命挡住祖国最后的进攻,像辛勤的园丁一样细心呵护我们的成长,用她的心血建设我们现在的“新中国”。