假如我是天使清洁工500字
我转世后,玉皇大帝见我在人间做了很多好事,就给我起了个天使清洁工的名字,给人类和神仙打扫卫生。虽然我的地位低,但我愿意为大家服务,我很荣幸来到这里。
最近收到一个圣旨,因为地球太脏了,大家都睁一只眼闭一只眼听,脏到不敢看。所以他派我去清理。我奉命立即插上翅膀来到地球。
我拿着水管冲向大地,污垢一点一点消失,但好景不长,有些东西洗不干净。作为一个天使清洁工,我怎么能无视呢?我决心研究一种神奇的药水。我找了很多天书,仔细研究了一番,向神仙们借了很多神奇的药水和材料,最后研发出了可以清除物体表面灰尘,保持完好的药水。我把它命名为真空溶胶。我带着这瓶真空溶胶来到地球,均匀地洒在地球的每个角落。我静静地站在地球旁边,盯着它,生怕我的实验出了问题。慢慢的,我的真空索尔把地球上所有的赃物都吸走了。我又收集了真空溶胶。你一定要问为什么用了还要拿回来。对不起,我刚才忘了告诉你,真空溶胶可以重复使用,不管吸入多少次垃圾。我清理了大地,玉帝让我做了清洁工的总经理。
心里觉得很开心,不是因为升职了,而是因为美化了地球。