拍毕业照作文700字-小学五年级作文
毕业照射击
突然五年小学生涯就要结束了,我们要上初中了。为了纪念,我们将拍摄毕业照。
同学们来到拍照的地方都很兴奋,但想到要和同学分手五年,又不禁感到失落。然而,他们表面上看起来仍然很开心。
还记得刚进一年级的时候,我们还懵懂无知,只想玩玩;到了二年级,我们懂事多了,但还是很幼稚。进入初三,我们开始成熟,不再只是想着玩,而是懂得努力学习;又一年过去了,我们的成长速度也加快了,我们变得更加成熟,开始互相竞争。谁在比赛中学习成绩更好,学习成绩更好;到了五年级,也就是现在,我们努力学习,为了考上一所理想的中学!
我记得我上初三的时候,小理子和我同桌,经常为了一点小事互相骂。“梅子!”,“骆驼!”“我是骆驼,那我就吃了你!”,“哼!只是你的小样本!切!”.结果我很生气,和朋友一起出了学校。恰好的母亲见到萧,所以一气之下,她把这件事的全部经过告诉了她。第二天早上,我已经忘记了。然而,我一坐下,我的同桌小理子就对我喊道:“你,你想跟我妈说什么,啊!”“不会——吧?你是谁,来命令我的!"我看了一眼小李子,发现小李子气疯了.
无数的场景浮现在脑海里。突然,“咔嚓”一声把我从记忆中拉回了现实。照片拍摄后,我看到了我的脸,微笑的脸和张清秀的脸留在了相机上。
转眼间,六年小学生涯就一去不复返了。在这个班里,在这个学校里,我们能在一起,是一种缘分,也是一份礼物。上帝给了我们一份礼物,让我们度过从孩子到少年,从幼稚到成熟,从成熟到长大的转变。几年后,我会回忆起这美好的一刻,那像泉水一样清澈圣洁。