“哇,这是我第一次看到黄老师这样欣赏一个同学。”张凤刚下课后对黄桥说。
“是吗?”黄桥边说边拿出日记本又开始写。
“安安,你又换手机了!”王艺凝走向李安安时问道。
又来了?听到这话,黄桥又开始难过了:为什么别人有手机,我却没有?
王艺凝似乎明白黄桥在想什么,于是故意嘲讽道:“哈哈,有些人没有手机。哦,太过时了。你没有手机?我把家里的太平改成了lg巧克力。你知道lg吗?哦,对了,我忘了,你是老古董!这么重要的事情我怎么能忘记呢?”
“够了!”兰苑园突然走过来,“你觉得你很有钱!有钱有什么了不起?”
“别争了。”黄巧在一旁悄悄提醒兰苑园。
放学了。今天轮到黄桥值日了。说来也巧,黄桥和王艺凝是一伙的。
兰媛媛今晚没等黄桥一起去,因为她想学钢琴。
"啦啦啦啦啦,我们班有一种老式的."王艺凝开始唱她改编的歌曲,曲调为“卖报歌”。
“我郑重提醒一些人,玩笑可以开,但一定要有分寸,不能太猖狂!”黄桥说。
“哦,黄大小姐也会生气的!”王艺凝边说边把抹布扔向黄桥。
“啊!”抹布打在黄桥的眼睛上。她哭着跑回家,捂着眼睛。
王艺凝不知道她遇到了大灾难。
(待续)