“是的,”学生们异口同声地回答。
“那么,请站起来,迎接这学期的新生。”
当老师的话音刚落,卓唐珂喊道:“报告老师,这学期从这个班转来的新黄桥同学不见了。”
但说曹操,曹操到,黄桥出现在计算机教室门口,满脸泪水。
庞老师虽然年轻,但在我们学校教书育人是出类拔萃的。庞老师知道黄桥背后一定有让她心痛的故事,于是对着黄桥笑了笑,装作什么都不知道的样子说:“去厕所。下次上厕所前请老师请假。”
聪明的女孩黄桥明白了老师的意图,找了个空位子坐下。
上课的时候,黄桥太伤心了,之前没有在农村学过计算机,所以心不在焉。
(待续)