铃声一响,蓝圆圆就跑到黄桥的座位上,对黄桥说:“你真漂亮!只是你今天应该穿校服。我们学校只有星期五是开放日。开放日可以穿头发,穿靴子,穿自己的衣服。”
还没等蓝圆圆说完,王艺凝就抓住她说:“喂,你有什么话要对这位老人说?你不理我。你要是再这样,我就跟苏玩!”
“你怎么能这么看不起人?”兰苑源冲着宁“你以为你是什么了不起的事啊!你平时的慷慨呢?你的祖先不是农村人吗?怎么这么快就忘根了?”
“你……”生气了,头也不回地去找苏。
黄巧脸上的笑容消失了,她哽咽着说:“对不起,我让你失去了一个朋友,但是不要因为我和你最好的朋友吵架!去找她。”说完,她趴在桌子上哭了。
(待续)