叛逆的时代500字
听了这个名字,大家都知道我在写这些中学生。在当今社会,中学生的行为和行动比成年人更时尚。人们说这些孩子不是好孩子。只是成年人不理解这些叛逆孩子的内心,只给他们表面的需求。有的孩子父母离异,最后的伤害是孩子造成的,因为离异的父母没有时间照顾孩子。忽视孩子的感受,让孩子整天想着父母,导致学习成绩下降等。有的孩子因为家里背景好,到处炫耀,父母也给孩子很多钱玩,让一些孩子学会抽烟喝酒,不好好学习,整天泡在网吧或者ktv,没有学习的打算。虽然是我们的错,但父母一点都没有错吗?我觉得我们和父母都有错。只要我们能和父母倾诉我们的心事,经常和他们聊天,有烦恼或者问题,让他们帮忙解决,什么都不会发生。我知道孩子们在与父母沟通方面有些困难。虽然他们不能面对面交谈,但我们可以以信件的形式交谈。希望大人和孩子能“和平共处”。学生不应该搬到不属于我们的地方。你父母会担心你的。也许他们不会表达对你的爱,但他们永远爱你。希望你以后能多理解他们,不要让父母失望。少年们,请保护好父母脆弱的心!