我是一个很喜欢看课外书的小女孩。特别喜欢看童话。
每天晚上睡觉前,我都要读一些童话书里的童话。童话让我看到了一个美丽而神奇的世界,一个美丽而神奇的领域,一个神奇而陌生的身影……童话也让我认识了很多上学时不知道的单词,学会了很多精彩的句子,丰富多彩的段落和章节。它们也让我有了更广阔的想象空间,让人的想法仿佛有了神奇的翅膀,可以在虚幻的世界里自由来去。当然,这个童话也让我胆怯。让我相信这个世界上有鬼,很恐怖。所以,如果爸妈工作忙,晚上回不了家,我一定会让爸爸带着奶奶陪我过夜。
前几天的某一天,我小房间的电灯突然坏了。吓得我一下子大声尖叫起来。爸爸冲过去问我怎么回事。他知道原因后,马上给我换了灯泡,然后我就不喊了。
我还是个好孩子。我妈只要早点下班吃晚饭,我就给她讲我从书上读到的童话,给她讲一些从中得到的启发。我妈总是夸我的故事。
童话里有很多快乐的故事,也有一些可怕的故事。我平时喜欢看结局圆满的故事,这让我觉得人生很幸福…
我喜欢读童话。