爱看书的我作文600字-小学五年级作文
她有很多爱好,比如拉手风琴,玩电脑游戏,跳筋……但是她最喜欢读书,因为她爱书。
从小就迷上了书,从带拼音的连环画到名著小说;出自安徒生朱自清。书的世界很神奇很精彩!
她爱读书,读书让她疯狂,让她着迷,让她陶醉,让她精力充沛,让她完全沉醉于它的世界,让她忘记自己,忘记身边的一切…
她喜欢阅读。书籍给了她知识、快乐、理想、自信、人生格言和做人的道理.
她爱读书,喜欢在书的世界里遨游。书中有丰富多彩的水下世界,生动有趣的构图,著名的中外名人故事,惊险刺激的冒险故事,还有…
她把书当成她的朋友。中午她一回家就会从书架上挑一本书仔细看:晚上睡觉的时候,床边总会有一两本书;吃饭的时候,她旁边还有一本书。吃完后,她立即拿起书读了起来。《西游记》 《三国演义》 《女生日记》 《五三班的坏小子》 0103010厚砖几天就完工了。
但是,她也有伤心的事。事情是这样的。一天,她正在看书。她口渴的时候,伸手去拿茶杯,不小心把水泼在书上。她赶紧擦干书上的水。然而书还是湿的,她就把它放在一个角落里,想等它干了再看。过了几天,她再去看的时候,事情出乎她的意料,书发霉了。黑点一个在东一个在西,不能看。别提她有多难过。然而,她没有把书扔掉,因为那是她的朋友。她将来会更珍惜她的书。
她相信高尔基所说的“书是人类进步的阶梯”一点不假,书是她的导师。
你知道她是谁吗?对!她就是我。