放学了!我本该回家做作业的,但是我被一本书迷住了。我不停的看着看着,希望把眼前的美食一扫而光。突然,我发现妈妈正盯着我看.
当我知道已经来不及了的时候,我妈瞬间就把我的“菜”和我喜欢的菜拿走了!我妈又用上了她的神奇力量:狮子怒吼的力量,让我毛骨悚然。妈妈赢了第一轮。
上完最后一节课,我一听到脚步声,就会立刻把“美食”藏在房间的角落里,让悲惨的历史不再重演。就这样,我看了一大半的书,我妈还以为我认真做作业呢!我心里窃喜,但不幸的事又来了。
不知道就不知道。晚上,妈妈检查了我的作业,发现我只做了一点点作业。在我妈又开始狮吼之前,我赶紧表白了,让我逃之夭夭。但是,死亡是可以避免的,活着是逃不掉的。我被判这一天不看书。唉!第二轮又输了!
今天,我决定玩午夜。灯灭了,我打开小灯,带秘书看的津津有味。敲门,是脚步声,是妈妈的脚步声。妈妈真的很“狡猾”,但我不是吃素的,所以我很隐蔽!
喔!幸好没有被发现。好险啊!几乎被发现了,很安全。我正要开灯,妈妈又进来了。“妈妈,你在干什么?”我假装被吵醒,这样妈妈就不再怀疑我了。我看了很久,直到困了才停下来。我赢了第三轮!