摘橘子
今天周六,秋高气爽,天空格外晴朗。这是出去玩的好天气。宋老师带着我们的朋友去乡下摘橘子。
我们跟着宋先生来到柑橘林。从远处看,柑橘林中有许多水果。圆圆的橘子就像成千上万盏红色和金色的灯笼,在深绿色的树叶中燃烧和闪耀。我们都不由自主的加快了脚步,真的很想插上一双翅膀,立刻飞向目的地。”:哦!开始了。”“等一下。”我们到处跑的时候,宋老师把我们叫了回来。经过长时间的交谈,我们开始采取行动。作为杨雨欣和高锟的领导人,我应该以身作则。我从宋老师手里接过剪刀,开始大规模搜索,找到目标,锁定目标,攻击目标,出发。来吧!我左手抓住橘子,拉紧,右手拿着剪刀,对着橘子把手“咔嚓”一声。就在我高兴的时候,“发射器”高锟以“闪电般的速度”带走了我的胖娃娃。我暴跳如雷,很快就收回了。
“宋老师,我们切了一个大的。”周宣大叫一声,冲到宋老师面前。听到声音,宋老师给他们拍了张照片,看着他们脸上得意的笑容。好羡慕!哼!“我也可以。”说完,我走到浓密的橘子树下。我的眼睛急切地寻找,找到了你,宝贝!哈!这个尺寸真大!我赶紧剪掉,在宋老师面前跳舞。这时,几个学生来到宋的老师面前。我们围着宋立科一群叽叽喳喳的鸟。我终于占了优势,冲向宋老师。宋看着我的奖杯,脸上露出了微笑。宋不仅表扬了我,还拍了我的照片。我满心欢喜地去寻找下一个目标。
一半以上的时间已经过去了,所以我把剪刀递给杨雨欣,走到一边去吃橘子。剥橘子,像小灯笼一样聚在一起。如果你掰一块咬一口,一股酸甜橙汁就会流进你的嘴里。很冷。如果你吃了它,你的心会很快痛。
转眼见,半个小时过去了。我们留下了欢笑和欢笑,带着沉重的橘子,脚上的泥土和乡土气息,依依不舍地离开了带给我们快乐的橘子林。