我爱故乡的桔子作文400字-小学五年级作文
我爱家乡,更爱家乡的橘子。
当大地披上绿色时,桔子树出来了?痰烦恼,,o,江西,加深?每一个媒体都是公平的,邮件,外套,回到同伴的避难所?诺贺兰的妈妈丁克?灵动的棺材盘扬起的痰使酰基?黄色?蹲釉,磨缎,扭r,酱耗不好?魏攸快侠?私隗椎男“m:反伪造??楚皇攀叛米:nan丁岳
夏天来了,橘子树上长满了圆圆的橘子,刚开始只有小手指那么大。渐渐地,它长成了和我小时候玩的小球一样大小。它的颜色首先是深绿色,然后是浅绿色。这时,你走在橘子林中,摘一个橘子,用刀切开。如果果汁溅到你的眼睛里,你的眼睛会燃烧。把橘子送到嘴里,闻闻。会让你流口水。
秋天悄悄来到人间,橘子从浅绿变成了黄色,最后变成了橙色。他们挤在一起,互相抚摸。这些树就像悬挂在茂密绿叶中的害羞小女孩。有些高高地挂在树枝上,好像在等农夫的叔叔来摘。取一个橘子,剥下它的橘皮,取出一片花瓣。花瓣像一弯月亮。如果把它放进嘴里咬一口,汁液就会灌满你的嘴里,它就会变甜,让人越来越爱它。
冬天来了,农民用卡车把橘子运到水果市场,水果市场里的橘子堆积成山。不一会儿,山就平了,农民们都满意地笑了。