记一个“可恨”的人福建省漳州市南靖县山城镇山城中心小学二班李。当你读到这个话题的时候,也许你会忍不住问:“谁让你这么害怕的?”我说过你会打碎鼻梁上的眼镜。张大嘴巴。如果我说他是个三岁男孩,你肯定会自杀并拒绝相信,那我就告诉你我的“悲惨经历”。
今天是五一节。我妈告诉我一个非常“不幸”的消息。亲爱的,不是,我那个可恶的小表妹从厦门回来了。你看,我手里的笔,纸上写的字,更糟糕。都是有曲线的丑小鸭,心怦怦直跳,可见我有多害怕那个小表妹。
“叮咚”刺耳的门铃响了,妈妈从厨房里探出头喊道,“韦波,也许你的小表弟回来了,快去开门。”天啊,结束了。我的小表弟要回来了。当我打开门时,我看到我的心在跳动,我的手在颤抖。“哇”的一声小表弟迎面走来。我看到他红红的脸,镶嵌着两只水汪汪的眼睛,两只大耳朵看起来真可爱。不要被他的外表所迷惑。看他怎么对我,就知道他“可怕”了。我姑姑对我说:“韦波,带你的小表妹去你的房间玩。”
我把我的小表弟带到我的房间后,我开始努力做作业。小表妹看到了,温柔又有点撒娇的对我说:“好兄弟,陪我玩一会儿!”我睁一只眼闭一只眼不理,小家伙却看到了软的,却看到了硬的。他从客厅搬来一条小板凳,自己站在上面。揪着头发,忍不住疼哭了。小家伙奶声奶气地对我说:“你要不要跟我玩,不然我揪你耳朵。”在他的“威胁和迫害”下,我不得不同意他的条件。吃黄连3354真的是哑巴我也说不上来!
你看,我的小表妹,既可爱又可恨,一定给你留下了很深的印象。如果你想找到他,请联系我!