2009年秋季运动会作文600字-小学五年级作文
2009年秋季运动会
10月29日,我们学校举行了秋季运动会。所有的学生都精神焕发,都想在运动会上展示自己的才华。
随着运动进行曲,入场仪式开始,各班陆续进场。看,我们五班和二班步伐整齐有力。到了主席台上,我们喊了一声口号,“52,52,独一无二,士气高昂,52最强!”我们又换了阵型。
“现在运动会正式开始!”主持人说了一句,观众顿时沸腾起来。请为每个班级写宣传稿。主持人的话又让观众安静下来,只有沙沙的写字声和来回奔跑的脚步声传来。原来大家都想当小号奖的主啊!
这个比赛包括:龙跳水,水滴串,体操比赛,小飞人,清水争峰……我觉得最紧张的是男子小飞人决赛。我们的跑步者和其他班的学生有差距,大家都很担心我们班在这个项目上的成绩。我们班的四名代表来到比赛场地,站在起跑线上。现在我们没有这样的恐惧,他们都表现出了战斗和奋斗的勇气。砰的一声,学生们像箭一样冲出了起跑线。“52班,加油!加油!”我们班的同学大声呼喊欢呼,进入了忘我状态。我们班的运动员也尽最大努力发挥他们最大的潜力。他们真的不负众望,在比赛中取得了第一名的好成绩。在接下来的比赛中,我们班的运动员在高昂的斗志下发扬了不断拼搏的精神,取得了全年第一的巨大成绩。
运动会结束了,但我的耳朵里仍然充满了欢呼声。我们在学习的时候,也要有这种竞争精神,努力做到第一。