小学五年级秋季运动会作文1000字
啊,太阳也知道今天是快乐的一天,它的微笑是如此灿烂,所以今天的阳光是如此耀眼,所有的运动员都是如此强大。我相信准备一定很充分,今天有一个很好的节目可以看!
今天是快乐的一天。一年一度的秋季运动会又来了。这次秋季运动会是科北校区成立以来的第一次运动会。这是有意义的一天!
啊,太阳也知道今天是快乐的一天,笑得那么灿烂,所以今天的阳光那么耀眼。看,所有的运动员都很强大。我相信他们一定准备充分。今天有一个好节目可以看!
每次看跑步比赛,总是不耐烦地等着另一个年级跑完,才能瞥见我们班运动员的风采。在那么多的比赛中,我班有那么多的第一,但给我印象最深的是“女英雄”的第二。这是排名第二的位置,但她将永远是大家心目中的第一,因为她的毅力如此之强,虽然她无法与战场上的那些英雄相提并论,但从她身上,我有了未来的共产主义接班人.
激烈的800米赛跑开始了。虽然别人看起来来势汹汹,但我们对杨威还是充满信心的。砰的一声,四名运动员开始奔跑。突然,离跑道只有一点距离,杨威摔倒了。正要去帮同学的时候,让我吃惊的是,——杨威站了起来,冲上前去。当她跑的时候,她能清楚地看到她的膝盖上覆盖着石灰。更清楚的是,她能看到黑血。杨威如此勇敢,任何人都忍不住赞叹。“勇敢的人!”我们帮杨威统计了她经过的人数。“加油,加油!”大家七嘴八舌地喊着,“还有最后一圈,一定要追上第二个人……”可以看到大家都在为杨威加油而激动。“是啊,终于赶上了!”我们大喊:“啊,快结束了,加油!”跑到最后,杨威正要追到第一名,她没有,但是我们一点都没有怪她(我们也没有权利怪她)。大家一跑好,就帮她洗伤口。我和石华英去教室搬椅子,拿餐巾纸。余夏淼等几个人给杨威洗伤口,几个人去搬椅子.
这次运动会在接力赛中以完美的结局结束,但我们不能忘记努力工作的场景。