秋季运动会作文700字-小学五年级作文
在这个秋高气爽、硕果累累的十月,我们怀着收获的喜悦迎接秋天的阳光。鄯善小学第48届运动会在嵊州体育中心举行。
(1)开幕式
我们早早来到健身房,找到了我们的班级位置。在老师的带领下,学生们拿出风车,有秩序地进入操场。我们班所有的同学都充满了活力和斗志,他们心中只有一个愿望:希望在运动会上以一种水平和风格比赛。哇!其他班级有不同的道具,如羽毛球、乒乓球板、气球和花环。我们排成整齐的队伍,在操场的广场上走着,喊着:“一个班,一个班,不平凡,顽强奋斗,超越自己。”开幕式结束了,紧张的运动会开始了。
(2)女子1500米决赛
女子1500米是对体力和耐力的考验。虽然没有短路那么刺激刺激,但绝对比冲刺更感人。在比赛中,球员不仅要面对身体的考验,还要面对心理的考验。"?解脱?rdquo随着一声枪响,我们班的胡佳艺像离弦的箭一样冲出了红色跑道。最后,我们班的胡佳艺获得了第五名。参加这个项目的运动员们,真的表现出了努力拼搏、永不放弃的体育精神,给我们的感受比成绩丰富得多。
(3)拔河
今天是运动会的最后一天,下午我要去拔河。我们紧紧抓住大绳,伸开双腿,微微蹲下,脸憋得通红。在这段时间里,我的心脏像兔子一样怦怦直跳,双手出汗。我怕我一不小心,前三就错过我们了。比赛结束时,我们面对的是一个强大的对手,5班(7)。我不敢大意,但我们获得了第二名。
短短三天,运动会就展现了学生们的青春风采。在第48届奥运会上,所有的运动员都展示了他们的水平和风格。发扬友谊第一,竞争第二的精神。