调座位300字
我四年级的时候,我们班的陈先生想换座位。这个女孩是我们班的班花。她的名字叫刘伟山。我们偷偷笑了笑,说:“不知道是谁干的。”老师用手指指着我。我以为是我后面那个同学。结果我们老师说:“是你,罗毅,你坐那儿。”当时吓了我一跳,我说老师说:“是你吧?有个成绩好的同学帮你也不好!”我说“好就是好,就是。"老师问:“什么事?”没事。我跟老师说:“老师,我不想去那里。”老师说:“你一定要坐在那里。”我不得不答应。我坐在那里,很尴尬。我不知道该说什么。刘伟山主动找我谈话,但我后来并不觉得尴尬。
刘伟山帮我学习,我感到很开心。我觉得换座位没什么问题。