分座位作文450字-小学五年级作文
今天,在课堂上,我想我今天下午会换座位。果然不出我所料,今天下午确实换了座位,也换了班长。这一次,被马批评了。
第二节课,我们都以为要上美术课。过了一会,语文老师来了,我们把绘本收起来,把语文书拿出来。老师说:“把东西收起来,等座位换了。”我想知道我会转到哪里。
老师现在让我们一个个帮忙。我想:“彭伟离我家很近,我会帮助彭伟的!”第一批老师没有彭伟。第三批,我举手了。老师让我选择彭伟。
老师开始分组。我、何和迪达在同一个组。我是组长。我先和彭伟坐在一起。老师怕我们上课说话,把我转到何的座位上。
老师开始调班长。马、当选,马落选。她开始哭了。老师本来想让她做语文课的代表,她哭了,老师就让唐努尔做课的代表。张瑞祥和马龙开始出人意料地当选,毫无疑问,张瑞祥,的确还有张瑞祥,蔡文慧为班长,张瑞祥为副班长。
这次我要好好帮助彭伟,让彭伟的分数在90分以上。