调座位
新学期刚开始,开学第一天老师就给我们换了新座位,换了新同桌,换了新班主。
老师先让上学期考得好的同学当组长,然后让组长选一个人当副组长。选好组长后,就该选组员了。听到这句话,我立刻陷入了疑问:“喂!我在班上不是很受欢迎。我会被留在最后吗?”就在我陷入这个问题的时候,李晓彤邀请我加入他们的第四组,我高兴地同意了,心里想:呵呵,终于有人邀请我加入他们的组了,我不会被留在最后。过了一会儿,侯邀请我调到她的小组当组员。后来我们第五组的影响力不断扩大,我们招了一个各方面都比较有优势的人来我们组,包括准考证。王进修。毕宇。曹。最后只剩下几个人,让各组重新选择。我们组从粗选中选了杨沐远。就在各组选完候选人的同时,铃声响了,大家纷纷走出教室。