排座位作文900字-小学五年级作文
开学安排座位
还记得五年级第二学期来学校的那个阳光明媚的下午。每个同学脸都红了,大家都在抱怨。“今天太热了,我得晚点去排座位。”是的,今天太热了!
“安静,安静,现在,我们要开始第一项活动,安排座位,请稍后安静,男人站在左边,女人站在右边.(这里省略了16。40分钟)“现在,我们站起来,老师把最矮的同学调到前面,高度近视的同学也坐在前面,耳朵不听使唤,剩下的坐在后面。唉,没办法。谁让我长高了?我妈叫我多吃点,就是为了让我胖点,但是叫我少吃点,怕我吸收不了营养。现在我三餐不平衡。现在每个同学都占了座位,但我相信不是每个同学都那么愿意接受自己的同桌。不信。你看,张桥和陆度是敌人。陆度不会在张桥走过的路上留下一片泥。他们一见面就会吵架。不管怎么说,他们就是要走的路。现在,老师已经把他们一起调过来了。不过,我相信用不了多久,他们就会的。
“贾宁,你上来帮老师数人数。”嗯?是我吗?嗯,应该是我。我是班上唯一一个有那个名字的人。于是,我成了观众的焦点。之后,我上了讲台。哇,全班同学都看着我。我太受欢迎了。我仔细数了数。一共42个人,我就给老师报了。然后,我就不想走了。啊,刚好一人之上,四十二人之下,我太牛逼了。大家都把我当老师。然而,我不愿意离开。
老师安排我和一个成绩不好的女学生在一起,为了让学生重新看到学习的美好和未来,让我去感染她,希望能帮助她赶上学习成绩,快速进步。看来我在这个班的知名度也很高啊!
之后,我们开始了大扫除。每个学生都有不同的任务,比如扫地和擦窗户。这些小东西打不过我们。我们快速完成任务,工作效率高。开学不久,老师就对我们班印象深刻,我们班真的获得了荣誉,多次获得文明班称号。虽然这次没有找到想要的同桌,但还是要适应。然而,老师了解我们后,我们重新安排了座位。这次,我们终于习惯了。