换座位作文700字-小学五年级作文
换座位
随着《乘着歌声的翅膀》的铃声响起,我们回到教室门口,彼此拥挤在一起。前几个人冲进教室,坐到自己的座位上,其他人一窝蜂地冲进教室,像兔子一样跳到座位上。我坐在座位上,心怦怦直跳。我必须在这个班换座位。我好紧张!老师,请不要给我换座位!
在课堂上,老师口若悬河、怀恨在心、情绪激动地说了很多话,但我没有听,因为我在想别的事情,我不太擅长这种长期的语言交谈,更何况我对听这样的“演讲”不感兴趣。老师!上帝保护你!请不要给我。不,不要给我们组换座位。这样,我就谢谢你了!因为那样我们就可以.(后面的内容太自私,不说了)。事情会不会像我想象的那么顺利?让我们把注意力转向尊敬的王同志。一切决定权都在她手中。
“嗯嗯,”老师清了清嗓子,大声宣布,“开始换档!”我很紧张。我用脚趾头想了想,就知道大家肯定是绷紧了神经,激动地、平静地、迷茫地或不满地盯着王先生,但是没有人回答。
“这样,”老师开始指挥,“这个同学去哪边,那个同学去休息……”我看着王先生的命令,不知不觉想起了一个被记忆尘埃覆盖的,一个不知名漫画的片段:一个浑身蓝衣老者站在小板凳上,挥舞着魔杖念咒,屋里的家具器皿整齐的排列着。在这里,老师是魔术师,学生是跳来跳去的家具。想到这里,我“扑哧”一笑。抬头一看,突然发现我没换位置,同桌没换,前两个没换,我们四个也没换位置!当然,我的脸很惊讶,也很开心。
在新的一年,新的氛围中,我们坚不可摧的四人团队要努力攀登最高峰。加油!