美丽的晚霞作文300字-小学五年级作文
美丽的晚霞
板城中心小学吴(1)
晚霞瑰丽多彩;就是娇艳;它红得像血一样.
日落的美在于它的形状。彩霞如盛开的红玫瑰;喜欢芬芳的桃花;像鲜红的野百合花。蓝天上有五颜六色的云。纯净的白云如棉花糖,让人回味无穷。我经常想天空中是否有一个大花园。那朵花在举办选美比赛吗?这彩霞是孙公公送给蓝天姐姐的礼物吗?
晚霞的颜色也很美。云有白色、红色、黄色、蓝色和紫色像梨花一样白;红的像玫瑰;黄色像樱草花;绿色如翡翠;蓝如大海;紫色这朵云带给我无限遐想。那美丽的颜色就像生命一样,明亮而暗淡,丰富多彩。天空中的云不时变色。灰色的土壤变成紫色,然后是猩红色,最后是血红色。这种血红色越来越深,越来越厚,逐渐缩小范围,收集光线.
夕阳在西方褪去了最后的亮色.