美丽的晚霞作文500字-小学五年级作文
美丽的晚霞
我见过风、云、雨、雾、日出、日落……但最吸引我的是美丽的日落。
晚上,我吃了晚饭,看着天空。我看到太阳收起它耀眼的光芒,变成了红色,就像一个害羞的小女孩躲在树枝里。突然,天空中出现一道红光,红光的范围越来越大。不一会儿,天空被染红了。
我目不转睛地盯着天空,天空中出现了两朵白云。一瞬间就被夏虹染红了,越漂越近。仔细一看,一朵白云变成了一只小白兔,提着一个篮子和一个红篮子拼命地跑。回头一看,原来是一只大灰狼张开大嘴,伸出爪子,张牙舞爪地追着白兔。小白兔也很聪明,躲在云层里消失了。
就在我为小白兔担心的时候,天空中出现了另一幅精彩的画面:一只可爱的小熊猫慢慢爬过来,却看到身后的猎人举着散弹枪,瞄准了刚要打起来的小熊猫。我大叫:“小熊猫,危险,快跑。”小熊猫好像听懂了我说的话,站起来拼命跑。过了一会儿,一只狐狸大摇大摆地走着,后面跟着一只老虎。这真的很像史密斯的故事!
日落是不断变化的:有时一只母鸡带领一群小鸡在竹林里觅食,有时一群小鸭子在水里玩耍。过了一会儿,夕阳消失了,天空又恢复了平静。
多美的日落啊!我爱你!美丽的日落。