美丽的晚霞600字
夕阳,明月,星辰,美不胜收。许多作家和诗人都用丰富多彩的语言描述过它们,但我被不可预测的日落深深吸引住了。
那是一个晴朗的夜晚。我刚刚完成作业,站在阳台上,看着天空。突然,地平线上出现一道美丽的红光,范围慢慢扩大。不到两分钟,西边的天空就被染红了。
我定睛一看。天空中突然出现了两朵白云,但是突然被阳光染红了,继续往前走。离我越来越近。耶!前面的云更像狐狸,后面的不仅仅像凶猛的老虎。看着天空的形状,不禁想起了寓言故事《狐假虎威》。就在我准备再次欣赏的时候,他们消失了。
这时,天空中出现了另一幅画面:画面上画着一只活泼可爱的兔子,身后突然出现了一个高大的猎人。看,猎人手里还拿着猎枪!兔子竖起它敏感的长耳朵,飞快地向前跑,猎人在后面追赶。他刚举起枪,兔子突然钻进云层消失了,猎人不知道它在哪里。
看着看着,眼神迷离。当我再次仰望天空时,我看到天空“尘土飞扬”,数百朵被晚霞染红的马向前在飞奔。随着云的移动,他们似乎仍然可以听到他们的膝盖。这幅万的画很精彩。
一时间恍恍惚惚,什么都看不清楚。几分钟后,夕阳会汇聚在最后一道辉光上,消失在地平线下。我在那里站了很久,和夕阳告别。
多么神奇的大自然!我喜欢这美丽的日落。