狐狸与乌鸦500字
自从狐狸骗走了我嘴里的肉,乌鸦就一直后悔。一天,乌鸦又得到了一块肉。当他在树上休息时,碰巧被出来寻找食物的狐狸看到了。
狐狸心想:呵呵!那只愚蠢的乌鸦又来了!看来今天的午餐并不令人担忧。
于是,狐狸想让乌鸦走开。乌鸦看到讨厌的狐狸又来了,生气地想:哼!这个狡猾的狐狸以为我被骗一次后,还会再上当吗?想都别想。
狐狸来到树下,笑着说:“乌鸦姐姐!(下午见面时用语)下午好我最近一定玩得很开心!好久不见,你越来越漂亮了!你独特的翅膀和美丽的歌声让所有的鸟儿叹息!你清晰的歌声真的很棒。你知道我最佩服你。我今天有幸听你唱歌吗?”
乌鸦想:我不会上当的!觉得我傻!狡猾的狐狸!哼!
狐狸看着乌鸦,不理他。眼睛一转,心想,既然不吃这一招,看来…
狐狸张开嘴大骂:“你这只忘恩负义的乌鸦,别怪你无情。你的歌声简直糟透了。还有你的黑裙子,让人看了啊!你要我怎么说你!哼!除了你自己的同类,谁想和你说话?你有资格活在这个世界上吗?”
乌鸦非常生气,生气地说:“你在说什么,狐狸?”然而,肉也掉在了地上。
狐狸接过肉,得意地走开了!