由于狐狸骗了乌鸦一块肉,乌鸦非常恨狐狸,乌鸦决定向狐狸报仇。
乌鸦在超市买了一本《人法一百种》。乌鸦在家看了365天,想了100天,终于想出了解决办法。
一天早上,乌鸦带着一块美味的肉来到树下,狐狸看到乌鸦带着一块美味的肉在那里。然后跑到乌鸦那里说:“乌鸦姐姐,上次我骗你的肉,我儿子饿坏了,就骗了你的肉。你能再给我唱首歌吗?”乌鸦听完,又唱起来,肉掉了。狐狸跑得很快,把肉叼走了。乌鸦没有生气,反而觉得开心。肉表面很香,但是上面有很多泻药。
狐狸毫不怀疑。他吃了肉,马上喝了一瓶珠江啤酒。啤酒和泻药同时服用毒性更大!拉了三天三夜,狐狸决定报复乌鸦。