《狐狸与乌鸦》续写作文500字-小学五年级作文
上次乌鸦被狐狸叼走,从那天起,乌鸦发誓说:“好吧,上次死狐狸骗了我一块肉,下次我一定不会让他再骗我了。”
有一天。乌鸦又多了一块肉,比上一块更肥更香?>拎匡逗烤?暖鱿鱼扔玻璃?暖旨?交洗伪烧?哪个入侵晃顾问虎?要不要呷一口梳子,请教一下皇帝的肿身?南科?lsquo乌鸦嘴里又多了一块肉,比上一块更肥更香?走了?野丫强金魂?炖锏幕埃及?gapwilling抽烟吗?复制牛?b欢?吝惜和强化你的心智?﹍。这时,狐狸翻了个白眼,心想,‘我不能用上次骗他的方法,不然他不会再相信了。“我会想别的办法的,”狐狸想了很久,但不知道该怎么办。突然删除了一张图片,想出了一个办法。它想,“哦,上帝保佑我!”乌鸦站着感到累了。就在他要起飞的时候,乌鸦听到了哭声,回头一看,大吃一惊。他想,‘哼,停下来看看这只狐狸会玩什么把戏。’当狐狸看到乌鸦停下来时,他继续说:“呜-呼我再也不会骗人了,因为我已经遭到报应了,呜呜……”
这是忍不住终于开口说话的乌鸦,但他现在会聪明了。他先用爪子抓肉,然后说话。他说:“要是你知道怎么了,我先走。我的孩子还在。”狐狸见这个骗术不成功,就下定决心说:“下次一定要骗一块比那块更肥更香的。”?毛远南:鲁?rdquo之后狐狸又气又羞的走回家!