他们先去玩亚龙湾。亚龙湾是中国最好的海滩,有“世界第一湾”的美称和东方夏威夷的名字。有人说亚龙湾不是夏威夷,但比夏威夷好。亚雅没去过夏威夷,但我相信这个说法是对的。亚雅听导游介绍了很多海上活动。比如潜水;半潜式观光;珊瑚观景船……亚雅胆子比较小,于是亚雅和父亲选择了半潜式去观光,而亚雅的母亲选择了潜水。
坐半潜去观光,要穿闷热的救生衣。当你靠在座位上的时候,你会觉得背后有一块砖头,这让你感觉很糟糕。小屋太闷了,她呕吐了。或者她爸爸聪明,她不愧是家里足智多谋的明星。他给亚雅买了6包鱼食,让亚雅站在甲板上喂鱼。这个方法真是高明!雅雅没有再吐槽!
但是亚雅的妈妈感觉不太好。她对亚雅说:“蔻驰,当我被放下时,我的耳朵疼得无法接受。教练说我只下过4、5米的海。”他说话有些悲伤。亚雅赶紧安慰她说:“妈妈,你已经很乖了。下海不是一般人能做到的!那得经过专门训练!”听了亚雅的话,妈妈很开心。
给亚雅留下深刻印象的是这里的热带野生动物园,亚雅在那里看到了一对老虎。他们健康成长了570天,成为目前中国最长最健康的虎。
从海风吹拂的椰梦长廊,到灵魂做梦的万泉河;从黎族村舍的风情到神秘的热驱动植物园;从观赏迷人的水下世界,到品尝香甜的椰子;从踏上南海沙滩,到寻找天涯海角,再到海上阳台看观音,这一切都让雅雅如此难忘,如此陶醉。
丫丫大叫:“我爱海南!”