宝石女孩作文600字-小学五年级作文
每个女孩都是宝石,闪闪发光。都有自己的宝石能量,宝石颜色,宝石性格。
——铭文
我听说过女生是最讨厌的,但我不这么认为。我从小就这么认为:女孩是闪闪发光的,她们是没有被人挖掘出来也没有被发现闪闪发光的宝石。也许,他们隐藏了自己最闪亮的一面,用他们最不想展示的一面取代了宝石般闪亮的自己。这可能是因为冷酷无情的尘埃掩埋了闪耀的尘埃.
所以,姑娘们,不要在意别人对你的评价,做好自己就好,无论是宝石姑娘还是“尘埃”姑娘,一定要坚强,不要懦弱。如果你难过,请想想你幼稚的童年,这样你就不会难过。因为,你是真正的你,闪耀的你!
姑娘们,你们要记住这句话:“不要理会那些不欣赏你的人的评论,因为他们没有在宝石里看到你。你要相信,总有一天,你会成为一个让不欣赏你的人惊喜的闪亮宝石少女。”这句话将是你一生的启示!"
最后祝所有女生都能找到自己的宝石能量,找到自己的宝石颜色,找到自己的宝石性格!