我们是女孩作文900字-小学五年级作文
女生总有自己的翅膀,但随着时间的流逝,却埋在了你的心里。
——铭文
翻开之前的日记,很久没有看到这句话了,但是字体精致好看,带着温柔的气息。记不清写了多久,但这本日记只用了第一页,只写了几个字,大部分空白。妈妈说,我在浪费笔记本。以前去文具店收各种浮书。买的时候就直接放在一边让它们变脏变旧。
虽然我是女生,但是性格比男生更野。
我喜欢看男生动画,玩男生游戏。你猜不到我小时候喜欢看什么动画片。我其实小时候就看过奥特曼,甚至到了迷恋的地步。
虽然我是女生,但是和男生比起来还是很帅的。
有一次我打扫一年级的时候,一个孩子看到我说:“兄弟你好!我叫陈玉杰。”突然觉得天旋地转(是我还是地球?)!吴对说:“陈凤翔,你什么时候变成男孩子了?"刘、权子霖都笑了。我又被吓呆了。
虽然我是女生,但我比男生强。
我在学校的田径队,无意中碰到了刘雨菲,他是个男孩。结果我捂着肩膀喊了一声“啊”。吴老师听到了这可怕的尖叫,让我们立刻停下来。他蹲下来问刘雨菲:“怎么了?”“我被陈凤翔打了!”吴老师虎着脸瞪了我一眼:“你怎么打人的?”我赶紧辩解:“我很轻!”“你用刚才打他的力气打我!”吴老师显然不信。“好轻啊!”“在附近!好痛!”天哪,又是麻烦!
一开始很讨厌自己的形象,后来慢慢接受了。
运动会上,老师邀请我参加正面接力、跳绳、春播秋收、亲子拔河四项比赛的压轴赛。因为我的原因,我们拔河拿了第三,接力第一,跳绳第二,春播秋收第二,小组第二。当我拿着金杯、三枚奖牌、一张奖状回到教室时,老师带头鼓起掌来。
我力气很大,班里辛苦的活几乎都是我干的。搬桌椅,打扫一年级等。所以我在班级,学校,甚至整个小区都是家喻户晓的名字。
我跑得很快,所以我参加了市政比赛,获得了一等奖。
我有很强的思维能力。我参加了奥林匹克数学竞赛,获得了一枚金牌。
我擅长写作,在市政比赛中获得了最高奖。