那个女孩和男孩作文600字-小学五年级作文
何,五(2)班的一个帅哥,篮球打得不错,很受女生欢迎。那个女生有两个好朋友,这个好朋友很喜欢这个帅哥。原来,这个女孩是一个很安静的人。她不熟悉“喜欢”这个词,对这个帅哥不感兴趣。但那时候因为她两个好朋友每次和她聊天总会随口聊到这个帅哥。因为他们,女孩开始关注他-
她喜欢男孩奔跑的姿势,喜欢男孩灿烂的笑容,喜欢男孩低沉的声音。在那个女孩眼里,他是完美的。
不知道哪一天,女生整天躺在桌子上,等着下课,等着男生过窗户;不知道哪天。每天早上,男孩和他的好朋友一起打扫田野,等待女孩的出现。
那是一个美丽的早晨。女孩像以前一样走进学校,发现男孩一直拿着扫帚站在那里,好像在等她。同时,几双眼睛看着她。她曾经看着那个男生,但是那个女生不知道她在想什么,就头也不回的走了。她从后面听到“谁说她喜欢你”。
第二天,当女孩再次踏进熟悉的校门时,她找不到男孩和她熟悉的身影。她知道自己错过了爱情,觉得自己好傻。她的好朋友告诉她,如果她在孤独的时候想起第一个人,她一定是她喜欢的那个人。而她孤独时想到的第一个人永远是他。
后来她虽然也给他寄了几封信,但是都是六年级了,她也没签;后来,女孩用一种模糊的方式感受到了他的爱,但当时并不是那样。现在,对她来说,和他谈恋爱已经不重要了。她只希望他永远幸福。
爱一个人就是让他开心;深爱一个人,就是让他更幸福。
一个会飞的女孩
含苞待放的花朵在春天傲然绽放
蒲公英的小皮带随着他的梦想在风中飘荡
我高一点,也是个会飞的女生。
不经意间展开灵魂的翅膀
飞向你的梦想
虽然笑容上还挂着闪亮的泪珠,
虽然——翅膀嫩了,还是需要锻炼才能更强壮。