失败的聚会作文300字-小学五年级作文
今天原来是同学聚会,结果同学聚会不欢而散。
我以为派对上有什么好玩的,结果搞得一塌糊涂,男生根本就因为他们虚幻的游戏而不理我们。李欣阳的母亲非常生气,她很快告诉李欣阳回家。沈也是,他在那里和几个男孩子玩的时候没有照顾我们。李欣阳的妈妈说:“李欣阳,你跟我回家,孩子们将来会有一次同学聚会。你不想来,他们也不会陪你玩。”我也不想和他们一起玩,所以我还是去李欣阳家吧。虽然聚会不成功,但这是一次庆祝活动,李欣阳的母亲带我们去霍利兰吃饭。接下来,让我和还有李去他们家玩公交车。李是最倒霉的一个。当她第一次到达李鑫的外国建筑底部时,她被父亲抱起。对我来说,我在李欣阳家住了24小时,没有任何烦恼。要是我每天都这么开心就好了!