成功与失败的距离作文300字-小学五年级作文
为什么有些人什么都不会做?为什么人做什么都成功?成功和失败的距离是多少?
也许,只有一步。
当你做一件事的时候,只要想想下一步,你就会成功。坚持,坚持,再坚持。或许,成功离你不远。
有些人在不想坚持的时候选择了坚持,于是他成功了,有些人选择了放弃,于是成功只剩下了他。
有一个人挖了很多井,但是没有一口有水,所以他继续挖,但是他一辈子都没有挖到一口井。他不知道,其实只要在他放弃的那些井里挖几厘米,水就会出来,但他没有,所以他选择了放弃。
在成功的路上,会有两个路口。有些有毅力的人会选择第一条路,有些人会选择第二条。所以有的人因为选错了路而难过,有的人想过自杀,但原因只是因为少走了一步,就一步!
所以在人生的道路上要坚持下去。记住,成功和失败只有一步之遥!