关于西部的五年级作文
亲爱的孩子们:
你好
你一定觉得很奇怪为什么会收到陌生孩子的来信。那是因为听说西部经济条件比较困难,但是你在这种情况下还是努力学习。我很感动,所以我决心用自己的力量帮助你度过生活和学习中的难关。
为了和你取得联系,我在网上查到了“手拉手”的活动。没有耽搁,我立刻拿起笔写了一封信。
说到这里,你一定很想知道我的情况。我叫xxx,现在住在那里。我不仅爱我的班级,也爱我的学校——xx。这是一片美丽的阅读之地。有三栋高教学楼和一个绿色操场。这里夏天花开,是一片美丽的海洋。
俗话说,“很多朋友都很有趣。”如果我们能成为好朋友,那就太好了!因为字母有字数不限,价格便宜的优点,只要笔尖稍微动一下,我们就能联系上。虽然我们被钱山屏蔽了,但是字母没有界限。我们可以互相交流生活学习的喜怒哀乐,以及对一切的看法,从而取长补短。两个千里之外的人,完全有可能架起友谊的桥梁。
我们都是中国人。虽然隔着千河千山,但我们的心还是相连的。俗话说,“好的开始是成功的一半”。我坚信,如果我们有一颗交朋友的热心肠,我们就会成功。让我们携起手来,心心相印,在明媚的阳光下快乐地茁壮成长。
顺便借寒暑假的机会,请到我的家乡来参观我们现代城市的植物和树木。有时间的时候,我也会到你的家乡做客,和你同甘共苦,体验农村生活的无限乐趣!