西方的孩子:
大家好!
西方孩子你们好!虽然我们不认识,但我想和你交朋友。虽然我们相隔很远,但我通过文字了解了你的风土人情,美丽的风景,你的热情。你有许多美丽的风景,如广阔的草原,清澈如玻璃的河流,自然清新的空气,还有骏马、牛羊。现在青藏铁路已经建成,我可以坐火车去拜访你,和你一起玩。
同样,凯里也有很多好玩的地方,包括金泉湖、高山、苹果山、大沽山、罗汉山等很多好玩的景点。我来给大家介绍一下金泉湖。
金泉湖是我最喜欢去的地方。坐1路车,在金泉湖站下车。入口是一个大广场,广场两边有小水池,里面有小金鱼,但是左边的水池不常加水,所以右边的水池挺热闹的。在里面走十几米,可以看到很多3、4岁的孩子在充气的“城堡”里玩耍,个个面带微笑。
再往里走,就进入了乐趣区!沿着右边的小路走,你可以看到许多有趣的项目,如碰碰车、旋转木马、绘画工作室等。
西部的孩子,希望你能来凯里玩。随时欢迎你。
祝你幸福!