亲爱的西方孩子:
大家好!
我是刘,来自中国浙江省丽水市遂昌新世纪实验学校51班。
这几天我们一直在研究关于你的西部的文章,知道你的地方是那么的美丽荒凉;知道你在那里有多穷。
现在全国都开始捐自己的零花钱,书,衣服,裤子,玩具等等。我们学校已经开展了这样的活动。西部开发项目仍在建设中。
如果你还有什么困难,也可以来找我们。
我在电脑上看到你那里的教室设备很简单。一块石头和几块木头绑在一起形成一个凳子。
我们这里的条件比你们好得多。我们学校叫“新世纪实验学校”,是去年刚建的。它的设施是全新的,有蓝色的瓷砖和红色的墙壁,相当漂亮。学校分为三个建筑:教学楼、办公楼、餐厅、音乐室、机房等教室所在的建筑。我们教室设备也不错,用的是多媒体。
我们的活动丰富多彩。操场虽然还没建好,但是还有运动室,乒乓球室,舞蹈室。而且我在家活动比较多。我家有一张乒乓球桌,一台液晶电视,两台平板电视和一台电脑。如果你来了,我家的红色警戒,梦幻西游,大话西游,邪恶城市,小战士不会把你逼疯,那么这件事就可以进入《天方夜谈》!
哦,对了,我要睡觉了。拜拜!
最后,祝大家:
发展迅速,身体健康,学习进步!