我帮妈妈洗碗作文450字-小学五年级作文
我看到妈妈每天做饭洗碗很辛苦,就对妈妈说,妈妈,你太累了。以后让我每天晚上洗碗。妈妈答应了。
我也知道五一的第二周是全世界的母亲节。我也知道六月的第三周是父亲节。
母亲节是我们去小记者班的时候。我们下课了。老师还布置了两个作业。第一项任务是为我妈妈做一些你不会为我妈妈做的事情。第二个是:写一篇你所做的作文。
从那天开始,我就多帮妈妈洗碗。有一天,我回来晚了,学习作文。晚饭后我做了作业。今天本来打算吃完饭帮妈妈洗碗的,但是妈妈背着我说今天不用洗碗。我问为什么。妈妈说:你今天学完作文回来晚了,你先去写作业,我今晚洗。
看着妈妈的认真,我同意了,看到她全心全意为我洗碗,我被深深感动了。
再次祝天下妈妈母亲节快乐!