他们每年都要交税,但是他们的大家庭太穷了,他们吃不起饭。有一天,一群官兵来她家交税,阿姨连一分钱都交不起。按照规定,一个家庭如果交不了税,就会抓家里的男人帮着打。阿姨的老公去打仗了,可惜因为战争去世了。更痛苦的是,阿姨的儿子本来要考一号,又被官兵抓了。
格林听着也很难过。她决定帮助阿姨。她用魔法治好了眼睛。她能看见东西,但还是会哭。我该怎么办?明白了。把阿姨的儿子换回来!于是,格林说了咒语,过了一会儿,姑姑的儿子出现在她面前。格林向他解释了一切,他非常感激,“妈妈,你怎么了?“我回来了,”阿姨一看,是儿子!母子相拥而泣,‘好孩子,回来就好!’' .
这时候可恶的官兵又来找大妈交税,母子都害怕了!你先去躲起来,我来对付他们!’‘谢谢!母子躲。绿子变剑:“你今天还傲慢吗,”。官兵们冲着格林喊了:‘让开!格林生气地说,“:”今天,我会让你看看我能做什么!“‘敢来就来吧!''
给你颜色太嚣张了。好像不可能!绿子拿出剑,和官兵们一起战斗。那些官兵谁是绿子的对手?几次,只剩下几个官兵。饶了我吧,姑娘!“我们不敢,”绿子说:‘以后还敢抓人打架吗?’“不敢!”有困难要体谅!“快走!”谢谢!官兵溜了。
阿姨,没事的!出来!绿子笑着说:军官和士兵被我赶走了。“没关系,”太感谢了!绿子挥挥手,大妈家变成了漂亮的房子,然后就出了几张银票和菜哦,非常感谢!‘不客气!’说完就走了!阿姨的儿子正在准备考第一名绿子边走边玩!