仙山是个美丽的地方。那里山好水好,四季也很美…
春天,仙山是一个鲜花盛开的世界。仙山的风景被称为“aaaaa”级风景。到处飘着春天的气息。那里的人即使累了也会醒着。
夏天,仙山的夏天特别热。但是我听说仙山有很多树,人们在树下乘凉。那里的天气让我感到困惑。夏天白天很热,有时在阳光下下雨。晚上像冬天一样冷。所以去仙山需要带一两件厚衣服。
秋天,金色的树叶覆盖了悠闲的仙山。金色的阳光照耀着仙山。这时,仙山很安静。最近仙山像一座“高山”,远远望去,仙山被一座“山”覆盖着.
冬天,仙山下大雪。孩子们打雪仗,在雪地里玩耍。有些人在滑雪,有些人在堆雪人,有些人在打架我在这个白色的世界尽情的玩,感觉白色的世界除了雪什么都没有。
这是一望无垠的仙山,一个快乐的白色世界,一座童话般的仙山,一座快乐的仙山.