如果我是仙女作文300字-小学五年级作文
这时,岳父生气了.
518事件中,很多亲人离开了我们。看到这一幕,我的眼泪像一串碎珠一样慢慢滑落。那些眼泪,像,也哭了,眼泪越来越多。我擦去脸上和我一样难过的泪水,他们依依不舍的离开了我。我想:这个世界上,不是只有我一个人难过,也有我一个人难过。此时此刻,我只有一个想法:如果此时此刻我能成为一个仙女该有多好。
如果我能成为一个仙女,我会阿尔文我神奇的“时间”魔法,回到过去。把公公的愤怒悄悄转化为快乐,让公公永远不再生气。让所有的沙漠变成绿色的树和草。从现在开始,我们将远离沙漠。
如果我是仙女,我一定会帮“黑心人”洗心,让所有“黑心人”从此变成“红心人”。这样,我们的警察就可以休息了。
如果.
如果.
如果太多太多。但我相信,总有一天,我会成为一个仙女!