一个炎热的暑假,我妈妈决定带我们全家去参观仙山。我和父亲非常开心。我坐在马车里,向往的心早已飞到仙山,在那里日夜思念。
进入仙山,山中景色优美,空气如此清新,天气如此晴朗,让人心旷神怡。突然想起一副对联;重重叠叠的群山,蜿蜒的年轮,丁琪媛东东的泉水,高高的倒下的树木。
今天早上,我要去爬仙山上著名的巴别塔。巴别塔比仙山海拔高。山坡上有两个松林。蜿蜒的石路在两座松林之间。石头路的左边是一棵长长的松树。虽然有点弯,但深绿色的针叶长得茂盛,右边是落叶松。笔直的树干像巨大的柱子,森林里有山雀在歌唱,仿佛在欢迎我们。
我们终于到达了山顶。山顶上的风很大,把我们的衣服吹得飞快,头发凌乱。现在终于明白登高望远的感觉了。我真的想做一只快乐的小鸟,在空旷的山林里,在蓝天白云下自由飞翔。
巴别塔上还有一个景点,就是仙湖。虽然它的面积不是很大,但湖很清澈。划船时,我们欣赏河两岸的风景。看,那里树木掩映,这里野花盛开。看,清澈的湖里有许多小鱼在游来游去,突然一条银白色的鱼跳出水面,仿佛在给游客表演!
美好的时光总是在不知不觉中溜走。几天的旅程终于要结束了。我忍不住回头看这美丽的风景。我想再次回到她的怀抱。再见!仙山!