因为金星的主人王想让所有的八仙女下凡,所以他没有克星,所以他造成了世界上最可怕的干旱。这件事被三公主知道了。她和其他姐妹商量了一下,拿走了七公主的灵石,交给了七公主,这样她就不会有危险了。不过‘金枪阁’中七公主灵石的主人,也是天庭最忠诚的将领之一。他是祁进。
首先,让六公主拿着她最喜欢的一首诗,在金枪亭门口读下去:“春天的这个早晨,我醒得很轻松,到处都是鸟儿。但现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少花朵被打碎了。”因为祁进也有点喜欢诗歌,他说:“好,好诗。”“呵呵,金实,你还想听吗?那就跟我来八仙阁吧。”金维很聪明。“我很想听,但是金枪亭呢?有人私自闯入怎么办?”六公主更聪明,“没关系,你不觉得这是山吗?让他们看看。”“那不可能。有的人比他们强。”金的反驳。
唉,第一个计划失败了.
第二次,让二公主上学。虽然她很懂规矩,心里有一万个不争气,但是除了上学,她别无选择。
“哼,金姆,好久不见,我们去八仙馆聊聊吧!”“是二公主,这可不行,如果……”金姨说完,二公主就走了。
“二姐,不是说了吗?你怎么能这样?”三公主说。“嗯,我只是说告诉他,不要问他同意,我劝你不要这样。”在二公主眼里,每一句话对她都有意义。
最后是三公主,她也不耐烦了。她没什么可说的,只是匆匆忙忙。“喂,三公主,你有王母娘娘的指示吗?”“没有!”“嗯,答案真的很整齐。不进,就进不了金枪馆。”“你不能说不进吗?这个世界上没有什么是我三公主做不到的。”于是三公主跑进金枪阁,抢走灵石,奔向人间。金茂已经死了,所以他紧紧跟着三公主。
三公主见他来了,直接飞到了董家村(忘了告诉你,三公主是跑得最快的。)
“姐妹们!”“啊,是三姐。”“三姐来了。”“三姐,你怎么来了?”“那就不要说那么多了,七姐妹。”于是三公主把灵石扔给七公主,“喂,你在干什么?”金玟钟喊道,于是他们来到了一场传球比赛。“哈哈,金玟钟真是慢。”我扔给四姐,四姐扔给五姐,五姐扔给七姐,七姐扔给大姐。大姐姐不是这样的。“哦,你可以还给金。”“大姐,七姐妹呢?”“嗯?怎么办?怎么回事?”“哦,你不知道,是吗?太后说,殷王糜烂,他马上带来了人与人之间的干旱。”“什么是干旱?”所以董永告诉了我们干旱的情况。“那么哦,金,即使你这次帮助我们的姐妹。”“不可能!没有太后的建议,任何人都不应该从我的金汤匙里拿走任何东西。”“哼,你死忠,我去告诉我妈。”所以我飞走了.