今天玩了两个小时电脑,累坏了。我去客厅看电视。我只想坐在沙发上,但我姐姐抢先了一步。
拿走遥控器,我坐下来看她想选什么节目,但她没有浏览节目,而是直接按了儿童频道上的《小仙女》。本来想去的,但是觉得还有东西可以看,就坐下来和妹妹一起看。
我看到小仙女挥舞着仙女棒,仙女棒发挥着无穷的力量帮助人们解决问题。看着我睡着了,不知道过了多久。我妈叫我和我姐去睡觉,我姐不情愿的走回房间。回到床上,突然看到窗外一闪而过的光,一颗流星划过。我打开窗户,流星停在窗前,对我说:“我可以许你一个愿望,但我不能走得太远,也不能做任何对别人有害的事。”我还没说完,就插话了:
“嗯!好吧,我要一根仙女棒。”流星闪过一根仙女棒,他就不见了。我拿着一根仙女棒走出家门,寻找一个需要巨大帮助的目标。我沿路走的时候,看到一个女孩和她奶奶在屋檐下搅拌。我一挥手,帮他们盖了一间小屋,给了他们一个炉子。他们谢过我一千次。这是我用仙女棒做的第一件好事,心里觉得很开心,于是继续寻找自己的目标。我还帮助拯救落水儿童,调解想离婚的夫妇.
早上,随着妈妈的呼唤,我从睡梦中走出来。虽然是梦,但还是希望自己有一根神仙魔杖可以帮助别人。