无法挣脱——魔法升级作文800字-小学五年级作文
蓝欣漫步到花城,去“桃花源”升级她的魔法。她先拿出“爱心之心”,扔向天空,大喊:“蓝水晶魔法,魔法升级!”突然,“爱的心”发出蓝光,射向蓝欣。蓝欣闭上眼睛,忍受着蓝光刺激的痛苦,成功升级。她睁开眼睛,感觉很舒服。
蓝欣立刻想起了紫色的铃铛,喊道:“蓝色水晶魔法,黑暗洞穴!”她来到了魔法洞穴。蓝欣看到紫菱很痛苦,说:“蓝色水晶魔法,紫色水晶魔法升级!”紫铃魔法升级很快,不一会儿就完成了。他们站在一起对抗黑魔王和欣欣。
这时,妖王并没有生气,说:“欣欣,他们交给你了。”心心点点头说:“灰水晶魔,暴雨!”“紫色水晶的魔力,紫色防护屏!”紫铃的魔法真的很好用,保护两个人。蓝欣劝道:“大家都别碍事不好吗?我们做朋友吧。”“哼,谁想和你做朋友?告诉你,我会打你,让我爸爸开心!灰色水晶魔法……”“蓝水晶魔法,攻击!”“啊!”闫妍的尖叫声。蓝欣说:“你赢不了我们。我们的魔法升级了,你没有,你会输的。如果你不听我的建议,我也没办法。蓝色水晶……”“算了吧。”紫铃停下来说:“我来。”说完,她收回了她的魔法,一步一步地走近闫妍。
“你你在做什么?"闫妍吓坏了,说道。紫菱说,“我不会伤害你。”“紫铃,快回来!”蓝欣急忙说道。“没什么。”紫菱走到欣欣面前,拉着她的手说:“我们会成为朋友的。”然后闭上了眼睛。“啊?紫铃……”心心有点感动,但马上就恢复了理智:“哼,别想了!灰水晶魔法,攻击!”“啊!”紫菱被打了几米远,但她还是一步一步向心心走去:“别再摔倒了紫色和水晶的魔力,净化。”闫妍被一层淡紫色的光包围着。一分钟后,光线逐渐散开。
蓝欣握着微弱的紫铃:“欣欣,别让我们失望。”闫妍突然流下了眼泪。
“紫铃,我让你失去了这么多,你为什么……”
“蓝水晶魔种,醒醒!”紫菱醒来环顾四周:“欣欣,欣欣在哪里……”“我,我在这里。”欣欣还在哭:“我觉得我之前的行为很可怕,我想帮你!”“那,我们回家吧。”蓝欣说:“蓝水晶的魔力,回家吧!”于是他们回家了。