五年级看图作文写法
[真相]
王子犯法了,犯了和老百姓一样的罪。国王的法律对王子和平民都一样
[来源]
《野叟曝言》回到第六第七次:“人人在那里说话,王子犯法,老百姓有罪。这是因为强奸和谋杀。你还活着吗?”
[新理论]
王鸿是校长的女儿。她平时在班里很霸道。她真是个恶霸。因为她是校长的女儿,被欺负的学生不得不承认。
四年级的时候,他们班有了新老师。这位老师一直打着公平正义的旗号,但王鸿听说后一直很霸道。
有一次,一个女孩在王鸿和她的同桌聊天时,不小心把口水溅到了她的笔记本上。女孩们很害怕,一直在道歉,但是桀骜不驯的王鸿不愿意接受女孩们的道歉。拿了一瓶矿泉水直接倒在女学生的作业本上。老师回来后,她了解了情况。她把王鸿叫到办公室,批评了她。她还要求王鸿为自己写一篇评论。王鸿双手叉腰说道;“你知道我妈妈是谁吗?我告诉你,她是校长。你敢让我写检讨。”老师说;“我不管你妈是谁,我只知道‘太子犯法,与百姓同罪’。”