魔法公主传奇9作文700字-小学五年级作文
“嘘,白痴!说话小声点。如果魔妃知道我们现在实力弱,派个假紫守护神,我们就完了!”莎莉葛藤对红魔发了脾气。
“呵呵,可惜了,还是我们发现了!那个守护神是假的,我已经知道了,想骗我?没门!”魔法公主笑着说道。“什么!你怎么知道?”“从她的声音听出来的!别忘了,紫色守护神是最小的,你不能这么粗暴的说话。下次再放人的话可以给他们语音训练。哈哈哈哈。"
“嘿嘿,你懂了!刚才,我故意诅咒红魔神,只是为了带你来这里。现在你在我们的包围圈里!而紫色守护神是真的,只不过我们对她施了“变声”咒。”“我真的觉得我好傻,这叫‘设贼捉贼’!你也上当了。你的士兵已经被我们消灭了!”什么!实际上是你。"莎莉葛藤气得满脸通红. "哼,我们不让!我们的国王还在你的宫殿里安插了许多黑魔法士兵。只要我们下命令,你的世界就会毁灭!”红魔神愤怒地说道。七彩剑光闪烁,红色魔神瞬间化为灰烬。”暂时不杀你,但我警告你,我不杀你不代表我打不过你,我只是想和你玩玩,看看你有什么花招!对了,你手下败将早就被我干掉了,你剩下的残兵也早就弃盔弃甲,听从我的命令了!不管你有多少人,我都会一个一个杀了他们!"
“哼,下次不会输给你的!等着瞧吧!”莎莉去幻影显形。“我想看看你有什么新花样!有了我体内的宇宙之叶,我的技能还会继续提升,连蒙蒂都不是我的对手!”幻妃得意地说。
“感谢宇宙之叶。以后我会尽全力保卫魔法世界!”赵对着墙上挂着的格蕾丝王妃的画像笑着说道。
想知道魔法公主是如何守护魔法世界的?请观看《魔法公主传奇》第二季!)