ts-4之魔法学校的冒险a作文800字-小学五年级作文
a
在一所美国大学里,有四个女孩,每个人都很特别。苏可以隐身。伦达有一本关于魔法的书。南希会飞。corinna会觉得这四个女生会成为ts-4组合。伦达,苏,科琳娜和南希。
有一天,魔法学校送来一只猫头鹰。它啄了四个字母,上面只写了邮寄地址“快乐魔法学校”。猫头鹰不小心弄丢了信,但他们找到了。他们每人拿了一个,打开了。其中两个只是白纸。看第三个字母,上面写着:欢迎来到魔法学校。我和维斯是校长,邀请了苏、隆达、科琳娜和南希。
发件人:带上韦斯
杰明达纳魔法学校校长
他们觉得很奇怪。但是,他们还是要找魔法学校。因为他们充满幻想,相信魔法。
ts-4,我们走!
四个女孩带着自己的信,开始了快乐的冒险。另外,在途中,他们终于打开了第四封信,上面说——条线索在这两封信里。
第四个字母里有一根小魔杖。这两个字母到底写了什么?那根魔杖有什么用?
(未完成)