五年级看图作文写法
面对考试,有人摇头,但也有很多人叹息。一进考场就会听到“考试,老师的法宝”之类的愤怒,以及“分数线,学生的命根子”之类的哀叹。几乎所有的学生都非常讨厌考试,我也不例外。
说到考试,倒霉的只是一些学习成绩不好的学生。我们学习好了怎么办?哎,想想我们优生学,(别说我自恋!)压力比成绩差的大。他们刚得了0分,大家都很正常,习惯了。但是即使我们犯了一个粗心的错误,我们也会受到老师的批评。
哎,每次拿到试卷,墨水的味道就扑鼻而来,让我头晕,紧张。一种紧张的感觉从我的指尖迅速蔓延开来。如果你看考试题在骗人,就不会挨打。我经常想,为什么要考?考试真的很麻烦,有什么用?现在明白了,但还是讨厌考试。再听一遍考场上统一书写的声音,听了会害怕。就算脑子里有很多知识,也是一片空白,什么都记不住。铃声一响,就像是死亡的警告。学生们匆忙交卷,像逃亡者一样逃走了。
但是每次考试的分数都很不理想。耶!考试的时候会紧张,越紧张越容易出错,所以每次成绩都不好。
嘿!我讨厌考试!