她不是我作文五年级
今天在网上闲逛,不小心打开了一个网站。我在主页上只看到一个输入我的名字和密码的对话框。我按顺序填好,进了网站。我前面的话让我很惊讶。“你想克隆自己吗?欢迎来到克隆网站!”我吓了半天,还是回不来了:“什么,人可以随意克隆吗?更何况在网站上克隆简直可笑!”但是,我输入了我的身高、体重、年龄等。按要求在好奇心的催促下,然后按下“确认”按钮,但什么也没变。玩笑到此结束。我没兴趣就退出了网站。
第二天一早,我准时去了学校。突然门铃响了,妈妈问:“是谁?”“我是孙!”什么,为什么这个人的声音和名字和我一模一样?昨天网站上的是真的吗?我正要叫妈妈不要开门,门已经开了,外面有一个和我一样的女孩。我妈看着她,看着我,奇怪的说:“你们谁是盈盈?”“我是!”我们几乎异口同声地说。妈妈很困惑,赶紧给爸爸打电话。还是爸爸很淡定的说:“你们谁额头上有疤?”“我!”我们异口同声地说。“你知道我的生日吗?”“我……”我无法回答。我能怎么做呢?我怎么会不记得父亲的生日?关键时刻脑子是怎么卡住的?但是克隆人说:“6月3日!”爸爸不假思索地看着门外的克隆人说:“你就是盈盈。”说完,父亲把我推出去,把她带进来,生气地对我说:“滚开!”我着急地叫道:“她不是我,我是孙!”“什么,你还想玩,滚!”爸爸把我赶出去了。我不得不睡在街上。还好有一对情侣同情我,把我接了回去。我告诉他们发生了什么,他们问我“有什么办法能让她消失?”我想了想,打开电脑,想找网站,但是因为想不起来网站了,找不到了,只好住在夫妻俩家。
几个月后,我出去玩的时候,父母拦住了我。“她说你克隆了她,是不是?”我用力点头,“她已经消失了,她说,他们只能在地球上呆3个月,现在3个月了,她应该走了。她告诉我们你在哪里,所以让我们为她道歉。我们回家吧!”回到家,我打开电脑,打开我的收藏夹,正要再次访问那个网站,却消失的无影无踪。