她不是我作文500字-小学五年级作文
现在科技越来越先进,人类现在可以克隆了。不,我是偶然被克隆的。
我被克隆的第一天,“克隆张玉珊”在教室里,而我在厕所里。这时老师让“克隆张玉珊”搬电脑(当时老师不知道我被克隆了),但是“克隆张玉珊”很调皮,没有责任心。“克隆张玉珊”开始移动电脑。我看见她滑了一会儿舞。看到这一幕的每个人都为她捏了把汗。她似乎站不稳,好像不注意就会摔倒。每个人都想知道那台电脑的命运。不一会儿,正如我所料,“克隆张玉珊”掉进了“狗啃泥”,手里的电脑重重地摔在了地上。——被彻底“剁了”。这时,我从厕所出来,看到这一幕,我差点晕倒。“克隆张玉珊”发现情况不妙,迅速退出了学校。我变成了一个傻瓜。回到班里,老师愤怒的看着我,我慌了:一定是有人通风报信!老师严厉地对我说:“怎么了?”!我不会动电脑!看来老师错怪你了!“我听了之后,眼泪就像掉线的珠子一样掉了下来。不知道为什么。我不敢说“克隆张玉珊”。也许,我是怕老师不相信我。而且老师气得说什么都没用。我真的很讨厌自己的嘴巴,关键时刻没用!
看我多倒霉。然而,“克隆张玉珊”真的不是我!请不要在没有计划的情况下克隆生物,否则,世界将会陷入混乱!