她不是我作文五年级
2010年6月3日,我被克隆。虽然这个克隆人不是我,但也给我带来了很多麻烦。
快看!她父母不在的时候,她偷偷在床单上剪了一个大洞,但是过了一会儿,我父母回来了,他们看到床单上有一个大洞,就把我叫了过来,“钱莹,快来!”这时,克隆人嘲笑我,看起来像是在告诉我,‘o(_)o哈哈~,你惨了!看着克隆人的笑声,我知道她又给我添麻烦了。我惊恐地走过去,我妈暴怒。还没等我知道发生了什么,我妈就开始骂我。我正想解释,‘妈妈,不是我,是柯……~ ~,我却溜到嘴边又吞了回去。我妈更生气了,一巴掌扇在我脸上,说:‘你犯了错,就要承认,不要狡辩!我低声说,‘克隆人,你让我很痛苦,我恨你!妈妈无意中听到我说的话,说‘还狡辩!惩罚你晚上不吃饭!晚上,我泪流满面地躺在房间里。
下了床,听着克隆人自豪的笑声,我不禁感受到了情感的波澜。但我又想了想,‘忍忍吧,静下心来,退一步,拥有广阔的天空。我有宽广的胸怀承受克隆人的罪恶。
俗话说,‘江山易改,本性难移,本性难移’。
又过了两天,克隆人无聊,发现妈妈在外面做家务。原来他又想给我添麻烦。她对我冷笑了几声,然后跑出去把地上的小石头捡起来扔向她妈妈。当她看到‘我’的时候,她说,‘漂亮的形象,乖!他又向母亲做了个鬼脸。我看到大势不好,马上跑去跟我妈解释,‘妈,不是我!不是我!妈妈气得骂了一句,‘你越来越坏了。你想打造一个什么样的家,能心安理得吗?这时,我向上帝喊道,‘为什么?为什么?这一切都是克隆人的错。我为什么要承担这一切?
爸爸妈妈!她不是我!