有一天我刚睡醒,穿好衣服,打算出去走走,然后吃早饭。但是当我一大早刚开门呼吸新鲜空气的时候,我愣住了。为什么空气中有水果味?原来科学家发明了一种香囊,放在车内,用各种水果排出氧气,而不是有害的尾气,既不污染环境,又让人心旷神怡。
我走进早餐店,点了一个汉堡,服务员端了上来。我咬了一大口。不知道为什么。我觉得很好吃,就问服务员。“现在的食物是太阳能做的,而石油和烟尘会被另一种管道运输方式重新利用,加工成无污染的水和新鲜氧气。不仅仅是食物,所有的电都归功于太阳能。”我突然觉得这个世界充满了奇迹。
之后我进了超市,感觉很奇怪。超市里没有塑料制品,没有玻璃等。零食的塑料袋没了,放东西的塑料架子也没了。我问了相关人员。她说:“塑料袋不环保!很难分解,被动物吃了会死。很不健康,很绿,现在他已经消失在世界上了。”我恍然大悟。最后来到打印室,希望能把我的资料复印十份。我把它给了我的老板,但他把我的数据放进了水里。我刚想发火,不一会儿,十个数据出来了。“这是抄水。只要把你要抄的纸放进去,就会有辐射!”
“丁丁丁”只觉得我被一声清脆的声音惊醒,看见我还在睡觉。啊,原来一切都是梦。但我相信,这不仅仅是一场梦。在不久的将来,随着科技的发展,这一切都会实现。如果人真的活在这样的世界里,一定会很幸福。加油!让我们努力工作,让这些梦想成真!