天使的梦想500字
第一,开心
如果你把我送上天堂,我会变成一个纯白的精灵,带着翅膀飞遍天空;如果你把我送进地狱,我将成为火红的土地神,用温暖无情地融化momo,我会在天堂和地狱里尽力做得更好,因为我是宇宙的使者。白色是我纯洁的心;红色是我的激情;蓝色是我与微风的伴侣;紫色是我高贵典雅的气质;粉色是我温暖甜蜜的爱。我是七色使者。我的魔杖就是全世界。我仿佛在想象中感受到了真实的自己。是梦幻世界,是上帝的居所,是幸福的圣地,是美丽桃花盛开的地方。
那就是.
第二,悲伤
哭泣,天使的哭泣;眼泪,天使的眼泪;我就像一个天使,留下伤心的眼泪,只怪这个世界无情。我想飞,但我根本飞不起来,因为我的翅膀消失了,我的人生也无可奈何。从此天使的心更加阴暗,月色宜人,只在月亮里徘徊,连自己的影子都不知道该何去何从。不知道嫦娥姐姐还记不记得我原来是无忧无虑的天使;不知她是否还记得对方沉醉时的话语;我不知道她是否记得桃花盛开的地方。难过,是真的难过,梦很,迷人的眼睛睁着,却没有她的踪影,心悬万里,还是不如她,但真的很无奈。
其实天使也有喜怒哀乐,他们也在想:当他们不想上天堂的时候,请不要为他们打开天堂的大门。