今天一早起来就去找店主结账。
然后到东湾,楚依恋的地方接受任务。楚亦莲对我说:“请帮我找一朵金莲。”我问:“在哪里?”楚亦莲对我说:“雷黑子知道。”我立即去建设邺城,找雷黑子,找到了。雷黑子对我说:“给我一个包子,我会告诉你它在哪里。”我给了他一个包子。雷黑子又对我说:“再给我一个包子。”我很生气,但我别无选择,只能给他一个包子。雷黑子对我说,“华尔修女拿到了。”我已经到了华尔的姐姐家。她给了我一朵枯萎的莲花。然后我去了楚依恋,给了楚依恋。我不好意思的说:“不好意思,我只找到了这一朵枯萎的金莲。”楚亦莲说:“没关系。”然后楚附在枯萎的莲花上,松了一口气。枯萎的莲花变成了新开放的莲花。我说:“你是传说中的——神仙吗?”楚亦莲道:“对,我是观音菩萨。”我说:“无礼。”然后我就生气我只给了一点点东西和经验,我怒不可遏,但是我别无选择只能去。然后我在东海沉船练我的小海毛虫。玩了一会,发现一个泡泡睡在那里。我和小海毛虫玩泡泡。我从抓住它开始。没想到他意志还挺坚强的。我抓了五次才抓到。然后我就让我的泡泡出来练习评分。哈哈,又遇到三条海毛虫了。我一开始用90滴血打人。我的泡泡打出了50滴血,成功炸开了一条海毛虫。过了一会儿,三条海毛虫去地狱看阎罗了。练了一段时间,有点饿了,就吃了两个馒头,然后用一只巨蛙打开。我一下子就把巨蛙打死了。之后我升到了九年级。然后去东海的山洞里玩。遇到一只大乌龟,打开我的泡泡吧,大乌龟被打死了。我又吃了两个馒头看天色已晚,然后就去客栈睡了。
看下一集预测之后会发生什么。