梦幻北戴河作文500字-小学五年级作文
我们在车上看北戴河全景:淡蓝色的大海冲刷着金色的沙滩;在水与天过渡的水平线上,漂浮着几只小船,偶尔有几只鸟划过天空,看上去优雅而舒适。金色的沙滩和淡蓝色的海水交织在一起,形成了一幅最美的画面。北戴河此刻静悄悄的。
到了北戴河,我们欢呼雀跃,脱掉鞋子,踏上柔软的沙滩,带着对大海无尽的幻想拥抱——海。
海滩上有许多贝壳,非常漂亮,尤其是刚刚从海浪中送来的贝壳,其中许多又大又漂亮。和很多同学一样,我跑到海边从海里抢贝壳。
一波打来,赤脚很舒服。清凉的海水,淡淡的清新的大海气息,足以让你从炎炎夏日旅途的疲惫中解脱出来。双脚泡在海水里的感觉也很微妙,尤其是每次海浪袭来都会引起一阵心跳,真的难以形容。
同时,海浪带来的贝壳也是不可或缺的。如果你想从海里抓贝壳,你必须快点。不然贝壳会被大海唤回来,你喜欢的贝壳也会跟着来,新一批又来又走。这样,你永远也捡不到壳,赢不了海。
建沙堡的同学贝壳多!海浪一涨,就吞没了沙堡。一座一次两次都毁不了的沙堡,退潮的时候,很多贝壳留在沙堡里。
海也宽。我看到海才知道海有多宽,什么是无边无际。