垃圾箱(梦想)作文800字-小学五年级作文
它与我们通常的垃圾桶有95%以上的相似性,但与其他垃圾桶不同。它有一台主机,相当于一个垃圾桶的头部,在其他垃圾桶前面有一个传感器,可以根据你的需要为你服务;它有一条线可以连到电脑上,用这条线可以增加它的智商,达到某些人智商的一半。看完我的介绍,我们再来看看他在生活中给我们带来的好处。
镜头一:一个老太太行动不便,却想把垃圾拿出来。她该怎么办?没关系,已经21世纪了,只要奶奶下命令“垃圾桶来!”听话,它已经来到奶奶面前,张开嘴准备吃奶奶的垃圾了!
镜头二:放学又要扫地了。现在同学们准备去倒垃圾,但是离倒垃圾的地方还有八层楼高。我该怎么办?别害怕,现在是21世纪。我们只需要按下垃圾箱里“倾倒垃圾”的按钮,所有的垃圾就会被一扫而空。都被倾倒在楼下的垃圾分类站了,可这是怎么回事?因为垃圾收集站的电线和学校班级的垃圾桶是相通的,只要你把垃圾按下去,所有的垃圾都会变成数据,“飞”到楼下的垃圾收集站。真的简单快捷。
场景三:在街上,小孩子扔垃圾是很常见的,但是小孩子很开心。他跑到垃圾桶,把垃圾扔了进去。垃圾箱会根据垃圾的原始价值“吐”出同等价值的东西,会根据扔垃圾人的年龄“给”人需要的东西,对吗?孩子们扔了几个可乐罐,垃圾桶马上吐出一个好吃的棒棒糖给孩子们,说:“欢迎以后再来。”孩子们很开心。
场景四:黄昏的街上,天快黑了。有一些农民工想破坏环境,捡垃圾。他们准备开始工作,因为街上没有人。但毕竟是21世纪。只要外人私自来捡垃圾,就会被警察抓起来。因为垃圾桶里有自动报警器,只要有人接触这个系统,就会自动报警,不会发出任何声音。只有警察来了才会说:“私摸我内脏不好。请去派出所说清楚!下次不要再这样了!”