晚风吹来,月光皎洁,像一卷丝,缠绕着我。我静静地看着上面的天空。一切都不再是虚无,那么真实。就像小何一样.
-————铭文
纸鹤的记忆,在漫长的岁月里。更好,更值得纪念。在漫长的等待中。我想到了小何。这个圣莲——
来小河很久了。这里到处都是耀眼的星星。闪耀着独特的光芒。我迷恋小何。发一心一意的信息。每次得到什么,我都很开心。因为我爱这里,爱这朵出淤泥而不染的莲花。
让我爱上小河的不仅仅是它的美丽和优雅。纯洁。以及它不坠的本质。不会辜负每一个朋友的心。它总是在其他网站中脱颖而出。以一贯清秀的姿态呈现在大家面前。每次都是新造型。令人大开眼界。鼓掌互送。
说了这么多,我突然想到根老师和毛老师韩春。和很多老师一样,一直默默为小河打工,却没有得到任何好处。他们为小河奉献了六年。从当初的小花蕾,到现在的大方美丽的荷花。这两位老师缺一不可。
小河,那个延续我梦想的地方,永远和我一起成长。我坚信。以后。我执着的梦想会实现。而小何也会越来越好。带领更多的人为自己以后的写作打下深厚的基础。一路推进。
加油小贺!
加油,我的梦想!