我的公主梦作文500字-小学五年级作文
我是一个天真的女孩,一直有一个梦想,就是——公主梦。我记得以前很多人叫我公主,现在没人叫我公主了。
好久没听人跟我说你是我的小公主了。很长一段时间,我都没有感受到公主的幸福。从前,我总喜欢听身边的人说——我是他们的小公主,我会一直爱我,宠我,保护我。那时候的我,总是笑得那么甜,连空气里都充满了幸福。让我以为真的会天长地久,永远不会失去。喜欢朋友告诉我我是他们的开心果,喜欢爸爸告诉我我是他的白马王子,喜欢朋友告诉我我是他的小宝贝。我喜欢做一个公主般幸福快乐的人。
最近认识了一个新朋友。她说和我聊天可以学到很多东西,让我觉得很开心。我也觉得很幸福,觉得被肯定了,能给别人带来幸福的感觉,真的很幸福。好像幸福对我来说还是那么简单。我想,我太世故了,不会再对它感兴趣了。朋友说我很多想法都很成熟,虽然,在他眼里,我看起来像个没长大的孩子。所以,如果你有烦恼,愿意告诉我,听听我的分析和启示。可以肯定,真的觉得幸福。即使你一直想物质上富有,你还是会为生活的细节而开心。幸运的是,我没有失去我对幸福的定义。我开始怀念过去了。那时候我可以做个小公主,享受身边人的宠爱。