大屏幕再次出现在空中,描述了林琳的经历:林琳是一只梅花鹿,妈妈是瞎子,但生活井井有条。但有几次,玲玲看到妈妈躲在角落里偷偷流泪。琳琳很心疼妈妈,妈妈很爱琳琳。所以,琳琳不能对不起妈妈。但是琳琳不知道怎么安慰妈妈,因为她不知道妈妈的感受。如果不理解妈妈的感受,琳琳的安慰就不可能了。所以,琳琳想:如果我像妈妈一样在双木瞎了,不就完了吗?我的心会知道我妈妈是什么感觉。但是琳琳不想真的瞎。那样的话,以后的生活不是很繁琐吗?最后,琳琳想,如果你瞎了三个月,会结束吗?于是林林来到树下许愿。曼妮看到了琳琳的经历,她佩服琳琳的勇气,喜欢琳琳的孝心。所以,这个愿望也被选中了。曼妮小心翼翼地把许愿纸放在口袋里。曼妮继续看愿望,她看到一个非常孩子气的愿望:她希望每天有东西吃。——熊。虽然这个愿望真的很幼稚,曼妮还是忍不住想了解一下小熊的经历。(未完成:待续)
——————————————————————————————————————————————
想知道小熊是什么体验?下次请看!