深夜,我醒来,躺在未知材质的床上。这张床非常柔软舒适。我抬起头,看见一个绿宝石眼睛的男人向我走来。“等你醒了,我们带你去火星玩,好吗?”他用嘶哑的声音说道。一种魔力让我不自觉地点点头,又睡着了。
再次醒来的时候已经是凌晨了。我跟着火星人到了火星。我以为火星是个没有生命的星球,但是我看到上面有很多粉红色的房子和红色的房子。火星人带我进了一个大房子,里面的东西让我震惊。家具和陈设都是由水晶制成的。精致透明。太美了,“你从哪里得到这些水晶的?”我惊讶地问。“我们只需要一个水晶来复制它,”他们说。我不禁在想,如果人类能拥有这样的技能,地球会变成一个多么美好的世界。
他们又带我去了他们的操场。我迫不及待地走进大门。我看到有很多我以前没玩过的游戏。我冲上去骑上一只闪着光的威严的白虎,问:“这是什么?”“这是‘飞白虎’的游戏,”火星人说,按下一个红色按钮。突然,白虎起飞了,我骑着白虎去太空参观火星的诶依城。我仔细的看了一眼峨嵋城全景,看到下面主要街道上的路灯都是废水晶做的。广场喷泉里的水是从附近的污水处理厂输送过来的。我每100户就看到一个污水处理厂,很先进。过了一会儿,我看到一个又大又高的烟囱在冒烟。应该是锅炉房,但为什么抽白烟?我仔细一看,发现上面有一个滤网盖。我认为如果人类也在烟囱上安装过滤网,地球上的天空会更蓝.
火星人说:“我们的一分钟就是你的一天。”我怕父母着急,想马上回家。我坐在他们的飞碟上,又睡着了.