我的魔方世界作文500字-小学五年级作文
童话里,我是一个魔方女孩,生活在魔方里。魔方有六个世界,红、绿、蓝、黄、白、黑。
“红”是春天的花和草。微笑着向我点头。如果你躺在草地上,它似乎在云上。风吹草动,云飘!
“绿”既是春天,也是我的花园!花,草,果树都是我小心翼翼的陪伴。如果你看到它们,你会感到惊讶,因为它们比我们以前看到的大很多倍。他们健康成长,没有受到任何污染。在这里,我不仅仅是一个魔方女孩,还有很多魔方女孩在这里精心培育花草,大家都很开心!
“蓝色”,推开一扇蓝色的门,映入眼帘的是一片大海。如果你很热,穿上漂亮的泳衣,在下面玩。海水很宜人,有很多小鱼陪你玩。是的,他们是你的朋友!
“黄”是秋天,也是收获的季节。大家都在收水果,站在山上远远看去像一幅美丽的图画。人,物,风景都在图中!
“白”大家一定知道现在是冬天!这堆雪有一座山那么高。哦,魔方世界的一切都像魔术一样!厚厚的雪一点都不冷,像棉花一样!远处堆起一个大大的a。当你躺在雪地上时,你可以把自己埋在雪里,舒服地睡觉。当你起床时,你看起来像一个仙境!
“黑”,平时黑的总给人一种毛骨悚然的感觉,而这里,每个人都背着一盏灯,五颜六色,这就成了灯的世界!相信你也会爱上这个魔方世界!我爱我的魔方世界!