暑假的第一天,在孙公公的强烈要求下,我终于伸了个懒腰,——起床了!是的,今天是晴天。为什么太阳公公催我起床?因为我今天要去一个非常有趣的地方。在哪里?呵呵,我悄悄告诉你,要去龙门水立方了!
坐在车里,虽然一个小时以前对我们来说很无聊,但现在,我们觉得很开心,嘴里唱着歌。完成汽车旅行后,我们进入了水立方。哇,比我想象的大很多!别看风景,我们先去玩吧。
螺旋滑道
螺旋滑道建在十几米的高度。虽然看起来很吓人,但我还是决定试一试。我拿着一块塑料泡沫板,上了楼,最后走到了螺旋滑梯的入口。我躺在泡沫板上,开始后悔。加油,勇敢点,勇敢点!工作人员抽动后,我进入了管道。天很黑!我径直走进去。漫长的下坡路来了,但我看不见我的手指,让我措手不及。终于出了管道,恢复了平静。我站起来,“耶!”听我叫了一声,本来我觉得里面吓人,扭来扭去,把腰都给扭酸了。
海啸冲浪
我们一家人来到海滩,海滩真的很舒服,像一个柔软的垫子。啊,激动人心的海啸冲浪就要开始了,我们很快又跑进了大海。跟这个主持人“打——!”那个声音,巨浪打我,我捏着鼻子钻进水里,却被浪子打得远远的。又一波之后,又开始了。这次浪更大,至少有3米高。半个小时后,海啸冲浪结束了,我依然乐在其中。
雾笛
我本来不想坐在这个大喇叭上,但是在父母姐姐的强烈要求下,我不得不坐在那个大喇叭上。我和爸爸四个人坐在游泳圈里,走到管道入口。我们四个人坐在游泳圈里。这时,我的心情已经无法用语言表达了。只有我的眉毛,眼睛,鼻子,甚至耳朵才能反映出我紧张的心情。随着平缓的水流,我们进入了管道。这时的水已经不再温柔,变成了恶魔,一个肆虐的恶魔!我们的游泳圈在管子里左右摇摆。不好,不好,我们面前是一个几乎垂直的滑梯,真的很吓人。“哇,——,——”的尖叫声在管子里回荡……最后,他们下了管子,进了大喇叭。虽然在大喇叭里被水冲走了,还是有些失重的感觉,但是明显轻松多了!最后,穿过水幕,进入游泳池!这是,我没有那么紧张,那种紧张的情绪已经变成了一种想“再试一次”的情绪。
巡演结束后,我们还是意犹未尽,但是没办法。已经9点了,我们不能玩了。我们不得不怀着渴望乘公共汽车回家。