南京水魔方600字
有一天天气酷热,妈妈决定带我去水立方玩。我激动得想:水立方一定很有趣。
经过一系列的准备,我们开始了出发之旅。我们一路在车上谈笑风生,很快就到了这次旅行的目的地——水立方。
水立方入口处有一个大喷泉。喷出来的水忽高忽低,左右摇摆,仿佛一个调皮的孩子在随着音乐跳舞,很有意思。
进去后,迎接我的是穿着各种漂亮泳衣的大人小孩,听着剧烈摇摆的音乐,我热血沸腾。我迫不及待的催促妈妈换好衣服,存好衣服,然后就一头扎进了这个快乐的水世界。
入口处站着一只大水母。水母的触角向两边张开,仿佛在热烈欢迎我们的到来。里面有那么多水上游乐项目。看到很多人在玩一个项目,就是从一个很特别的地方冲下来。溅起的水花高达两层楼。因为太刺激了,没敢光看大人玩。刚开始只要站在上面往下看就会觉得头晕,害怕。当有人冲下来时,呼啸的风。
我最喜欢玩的是人工冲浪。巨大的人工波浪一个接一个咆哮。一开始我觉得不大。所以我一直在勇敢的前行,但是随着音乐的加强,波浪越来越大,直到铺天盖地,让人喘不过气来。我也喝了几口水,吃了亏之后好多了,再也不敢离开妈妈。直接把妈妈拉了回来。
快乐的时光总是过得飞快,也快到了人关园子的时候了,只好忍痛回家。
水魔方,我再来。