今天,我和妈妈去了“快乐水立方”。
第一个引起我们注意的是龙卷风,但是我们不敢玩,因为太吓人了,有人喊。
然后我们去玩飓风墙。这个“飓风墙”可不是一般的刺激。我觉得我能活到最后是个奇迹。
玩完《飓风墙》,我和妈妈去玩了《水下穿梭》,真的是直奔主题!从一开始就很刺激。
然后我们去了“黑暗漩涡”,一进去污漆就什么都看不见了。左一会右一会我要吐了。当然这个时间不会太长,不然真的会吐!
当然,如果有最刺激的,也会有最无聊的:“环游世界”。环游世界就是坐在气垫上慢慢走,路上会有一些机关。
最厉害的是“激情冲浪”。每两分钟就自己游到前面,但是“路过的地方,什么都长不出来”。我突然被大浪推回起点。
如果你没去过这么好玩的地方,那就赶紧来!