汤山水魔方之游500字
听说唐山水魔方好玩,很容易等到暑假,就请兄弟们和我一起玩。到了唐山水魔方,发现人那么多,就没来玩了,明明是来看人的。夏天太热了,人们想处理水,而这是一个新建的水上公园,所以每个人都想玩新项目。我们换好泳衣后,走进了水立方水上公园。我们的第一个项目是漂流,等待,等待,我们将被无情的阳光烤焦。等了一个半小时,终于可以下水了。我们上了木筏,开始漂流。我们“漂”出浅水区,进入水深5米的深水区。突然,漂流的船膨胀起来,把我们推进了安全保护区。一阵水花冲走了我脸上的汗水和疲惫。我抬头一看,发现哥哥把水洒了我一身。我赶紧反击。但是我哥手大,扔的水比我多。我赶紧拿出我的杀人技能——水枪。我拿起水枪,对着我弟弟的嘴开枪。我哥哥喝了一口水。然后我们下了木筏,飞快地跑了出去。我哥追我到人工海啸区。就在海啸冲出来的时候,我被海啸冲下来,喝了两口水,但是弟弟没事。又一次海啸冲过来。这时候我赶紧抓住妈妈,以免被冲走。时间过得真快。天黑了,我舍不得离开水立方。