《神奇的科学魔方》读后感作文300字-小学五年级作文
最近看了一本书,名字叫《神奇的科学魔方》。一打开就被那些有趣的科学实验吸引住了。
《神奇的科学魔方》的主要内容包括:引力的妙用,空手道的秘密,迷惑流体,没有数字的数学,能量陷阱…共介绍300个小型科学实验。
书中有些小实验就像小魔术,有些只是小恶作剧,都充满了乐趣和挑战。连我爸妈都惊呆了,会睁大眼睛。
同学们,这本书不仅有趣,富有挑战性,而且让我们在做实验的时候很开心,很容易获得智慧。也会让我们相信,小说的幻想和创意会从这里开始,追求科学的热情和精神也会得到培养。
同学们,这样的书不值得读吗?