重庆水魔方游记作文900字-小学五年级作文
生日那天晚上,爸爸带我去了重庆水立方。
换了泳衣(记得不要戴泳镜,不要穿鞋)之后,进去看了一个叫魔术碗的娱乐项目。因为很高,过去的时候就没力气了。到了之后,我很开心。我冲下去的时候后悔了,因为我以为那只是从16米高度的站台入口快速滑下来的。但是,没想到穿过半透明的管状滑道后,高速冲进一个直径8米的大碗里。离心力的驱使下,一路前行,吓死我了。玩完魔术碗,直接跑到螺旋滑梯,看到就说:“爸,我该上几层啊?”我爸直接拖我去拿垫子(记住,没有垫子你不能玩),然后直接拖我。我不等,心和脸就一直跳。我等的时候很害怕。然后工作人员说重庆话,我听不懂。下滑的速度越来越快,导致人体持续失重。就像在水上裸泳一样,比在飞机上遇到湍流更刺激。不信你试试!第三个,我玩了水立方最刺激的游乐项目,拿了个很重的滑垫。我起床的时候,我和我爸坐左边,另外两个坐右边。我从20米高的完全密封的滑梯上滑下来,当我到达喇叭内部时,我敬畏地站了起来,给人一种失重的感觉。一路下来,我们四个人一直在尖叫,下面的人看到都笑了!第四个比大喇叭少了5%的刺激。我们手里拿着一艘橡胶制成的滑雪艇。这一次,我们少了两个人。我们从山顶猛潜到深谷,然后一股强大的惯性瞬间把你带到山谷对面的山顶。那就是大浪钟摆能给你这样的刺激!第五,我玩了透明滑动,轻松很多。有一次我冲下全封闭式透明玻璃钢滑管,不用任何工具就能从14m的高度直接滑入水中。在这种蜿蜒透明的滑行方式中,你可以感受到时光隧道的刺激和兴奋。剩下的我下次再玩。对了,还有一个不可或缺的项目,海啸冲浪嘉年华。这一波是亚洲最大的海啸冲浪,高度前所未有的3米,让你可以享受海浪强大冲击力的无限快感。动态舞台表演同时进行,波浪、音乐和舞蹈不断点燃激情和狂欢。再加上几个俄罗斯美女,带来性感火辣的异国舞蹈狂欢。还有超级冲浪秀、海盗故事、巴西桑巴舞、夏威夷草裙舞等很多精彩节目。最后,一个大烟花被放了出来。
就这样,重庆水魔方游记到了这里,我依依不舍的离开了重庆水魔方。一出门就看到了这样的文字:中国人自己的水上乐园!