我的小闹钟作文500字-小学五年级作文
前几天我的小闹钟坏了,好几天都没告诉我时间。在我的恳求下,我妈妈给我买了一个新的小闹钟。
它的外形是模仿“喜洋洋”做的,看起来很可爱。我给它起名叫比比。类似的外壳由环保塑料制成。它穿着紫色的运动服,怀里抱着一个足球,好像要去踢足球。它的头像雪球一样圆。它的身体像一个大气球一样胖。它粉红色的脸上,镶嵌着一双明亮的大眼睛。看起来很活泼调皮,就是笨拙可爱。我很喜欢。一放学,我就要把它抱在怀里,像爱抚小猫一样抚摸它。
有一次,表哥来我家玩。她一进卧室,一眼就看到了我的“小可爱”,一把抓住,随意摆弄。我从眼睛里看到了,心里也很痛。过了一段时间,我再也忍不住了。我冲上去一把抓住它,一边抱怨着表哥,一边轻轻抚摸着它,好像它受伤了一样。
啊,小闹钟,我爱你。你和我是形影不离的朋友。你可爱的笑脸似乎总是在鼓励我:“不要气馁,振作起来,找到你的自信,努力学习,努力做到最好。”每当我难过的时候,你开心的表情似乎在提醒我:“振作起来,让灿烂的笑容驱走脸上的云彩。”每当我向它吐露内心的感受时,它总是静静地听着,仿佛对我充满了感情。
啊,小闹钟,希望你永远不要离开我!