我心爱的小闹钟700字
寂静的夜,明月,皎洁的月光透过我书房的窗户,落在我的书房里,一切都是寂静的,只有“咔嚓,咔嚓,咔嚓”的声音伴随着我的梦乡。这声音是从哪里来的?哦,它来自我的淡黄色书桌。仔细一看,一个可爱的小闹钟躺在我的桌子上,发出清脆甚至“咔嚓,咔嚓,咔嚓”的声音。这是我书房里的小闹钟。
我的小闹钟每天晚上都在我身边。周围是绿色边框“围巾”,黑色夜光指针,蓝色跳动数字,传递着暗绿色的光芒。指针和数字的磁盘上,还有一个卡通人物唐老鸭在河边悠闲地钓鱼,但一条大鱼咬食指的画面,让人觉得唐老鸭调皮可爱,充满情调。
小闹钟看起来很普通,但是装饰了一些漫画,但远远不止这些。小闹钟的圆形主体上方,有一个椭圆形的白色按钮。轻轻一碰,它就能起到夜间照明的作用,你可以抱着它在黑暗中行走。这个小闹钟最大的作用就是告诉我时间,提醒我。当时钟到达时,你会想起美妙的音乐,它会让你轻松愉快地起床。在我的生活中,有很多关于我和小闹钟的故事。
有一次,我早上7点要去上学,但是我困得无论妈妈怎么叫我都起不来了,但是时钟上响起了优美而熟悉的音乐,让我立刻清醒过来,赶紧起床去上学,避免迟到。我很感激,因为它让我上学不迟到,风雨无阻,每学期都拿到“全勤生”证书。这也让我们的感情一天天加深。
几年来,小闹钟就像一个忠诚的卫士,兢兢业业地为我服务,陪伴着我的成长。我们就像一对亲密的兄弟,手牵手,啊,我心爱的小时钟,愿我们的友谊天长地久!