我的小闹钟作文350字-小学五年级作文
这个星期三,我爸爸给我买了一个小闹钟,因为它会在早上叫醒我,这样我就不会迟到了。
这个小闹钟真好看!粉色,钟面上的数字是黄色的,很华丽。钟的中央是一只小猫的头,它的耳朵上还有一个蝴蝶结!头旁有蓝、绿、红、黄蝴蝶。小闹钟的底板也是粉色的,所以和淡粉色的表面很配。
小闹钟的闹铃模式很有意思。小闹钟顶部有两个空心的小“耳朵”,两个耳朵之间有一个很小的双头锤。闹铃响起时,小锤子以极快的速度敲击两边中空的“耳朵”,发出“叮铃铃铃铃”的声音,把我吵醒!这个小闹钟有很多功能。比如秒针晚上不会发出“滴,滴,滴”的声音。想看看晚上几点了,可以按后面的按钮,前面的夜视灯就亮了。
小闹钟很漂亮,但不会骄傲。它一直在和时间赛跑,所以时间不会很快从我身边溜走。它还每天精确的闹铃,让我的生活很规律。