作文心爱的闹钟1200字
她有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛和一张红色的嘴。“她”也有橙红色的头发,脸右侧有一根浓密的辫子,头发上有一个星形发夹!对了,“她”有一张白白胖胖的脸。她穿着一件绿色的连衣裙,钟在中间。上面有不少小卫士,有分针,秒针,时针。咦,真奇怪。这个小黄针是干什么用的?嗷!原来这个小黄针是用来调节你早上起床的时间的。时针一靠近,就会发出:“懒起来,懒起来。”那个声音,我左看右看觉得好像少了什么。嗷!原来少了一个小娃娃,长得像这个小女孩。只是头发比较短,还戴了个小黄卦。“怎么,听我介绍,动心了?来买一个!”老师点评:文章第一段写的很好,标题“心爱的”和“闹钟”扣的很好,有对闹钟详细生动的描述。通过这个详细的描述,很好的突出了小作者对闹钟的热爱。结尾段落不够好,是描写心爱事物的作文,不是广告词,要注意。
在家里,我有一张写作业的桌子。在工作中,我经常能看到一个精致的小闹钟。那个小闹钟代表着妈妈对我的爱,也承载着我对妈妈深深的感情。
这个闹钟是我妈妈送给我的生日礼物。我妈妈希望我珍惜时间。这个闹钟是我最喜欢的物品,我一直把它当成宝贝。
这个小闹钟是个可爱的小奥特曼。每当我做作业累了,他就大声对我说:“我是奥特曼,早起打。”小闹钟钟面上的图片每五分钟换一次,都是奥特曼的设计。这个小事件不仅可爱,还有我和妈妈的故事。
有一次写作业的时候睡着了。是我妈设的小闹钟把我吵醒的。
还有一次,那天晚上,我妈在小闹钟上给我定了一个点。妈妈看我做作业累了,就让我睡了一会儿。我头靠在桌子上睡着了。但就在我睡着了,正在做着梦的时候,小闹钟大声喊道:“我是奥特曼,早起打。”,我被叫醒了。这时,已经是晚上7点了。我迅速拿起笔,像只苍蝇一样开始写字。我在8点前完成了作业。多亏了我妈的预约,不然我一觉睡到天亮就没时间写作业了。然后早上来上课,老师的本子上会出现我的名字,不知道会受到多少批评。
我妈妈为我做了一切。她给我买了这个小闹钟,让我增强了时间感,改掉了拖延症,学会了珍惜时间。真是用心良苦!而且,有了这个闹钟,我可以及时完成作业,减少老师的批评,得到更多的表扬。
的确,这个小闹钟表达了妈妈对我深深的爱。没想到妈妈送我的生日礼物,不仅仅是闹钟,还有妈妈的好心。回过头来看,平时我妈虽然会说我,骂我,但都是对我的爱,对铁的恨。我看着闹钟的秒针一直走,心里想:妈妈,你太累了,我太幸福了。