米老鼠小闹钟作文600字-小学五年级作文
米老鼠闹钟
城关小学
第5类(4)
周露
我床边有一个非常漂亮的米老鼠闹钟。每天都在用
“滴答”,陪我睡觉,叫醒我。
这个小闹钟是我七岁时妈妈送给我的生日礼物。它的外壳是由塑料制成的。米老鼠穿着红色的裙子,带着微笑,眼睛明亮。粉嘴微张,仿佛在说:“少主,一寸光阴一寸金,一寸金难买。这个道理你懂吗?它的脚又短又粗,稳稳地站在我面前。“滴答”的声音是如此清脆。
它的头上有两个耳朵,耳朵之间有一个黑色的蝴蝶结,蝴蝶结上有一个报警开关按钮。米老鼠的时钟背景图在它的肚子上。看起来很可爱。里面,有四根针。它们是时针、时针、分针和秒针。正时针的颜色是黄色。每天早上客观存在都会响起动听的音乐,陪我起床。另外三只手是黑色的。
闹钟下面是一个装电池的小盒子。时钟后面有两个旋钮,左边的是调节时间的。轻轻转动,时针和分针会朝我转的方向轻轻转动。右边的是计时,用手转动,让计时针转到你要设置闹钟的时间。然后打开船头上方的按钮,到了约定的时间,它每分钟都会给你打电话。
每当我坐下来看书或者写作业的时候,它都会冲我笑,每当我写完作业的时候。它好像在说:“小主人,不要大意,仔细检查!”
我喜欢我的闹钟。它给我的生活带来乐趣,丰富我的业余时间。它是我最好的朋友。(讲师:王晓燕)