准时的“闹钟”作文100字-小学五年级作文
准时的“闹钟”
我的大爸爸现在四十出头,一脸“橘皮”。虽然外表看起来很严肃,但实际上他还是个“老花花公子”!但是你为什么叫他守时的“闹钟”呢?如果你想知道,请和我一起读下面这篇文章。
”丁丁……”闹钟响了,爸爸听到了,就起床了。鉴于时间已晚,他准备让我们多睡一会儿。突然,一阵“咳咳嗽……”浴室里传来声音,太可怕了。我以为还能再睡十分钟就被吵醒了。“咳咳嗽……”声音还在继续,连续发出四十多种声音,我数了一下,他一年只有_ _ _ _ _种四十二种声音。当爸爸走进房间时,他一个接一个地给我们打电话。事实上,我们醒得很早,只是躺在床上。不愿意迎接新的一天。早饭时,我怀疑地问我大爹:“大爹,你每天早上的咳嗽真的很刺耳,很难听。你为什么要这么做?”“哦!没有什么只是每天早上总有没完没了的痰。为了安慰,先全吐出来!”大爸爸回答。你不必早上给我们打电话。你的咳嗽……咳嗽……足以把我们吵醒。“哈哈哈……”大爸爸不好意思地笑了。我在妈妈家四年了,每天都要反复听到同样奇怪的声音。虽然我已经习惯了,但还是对它有很大的不满,因为它影响了我的幸福_ _ _ _ _ _ _ _。
我告诉过你,大爹是个守时的“闹钟”。现在你总知道为什么叫我大爹了吧!