我的小闹钟作文450字-小学五年级作文
我有一个可爱的米老鼠闹钟,是妈妈给我买的生日礼物!
那天生日的前一天,我假装问妈妈:“妈妈,你知道明天是什么日子吗?”妈妈说:“明天可以是哪一天?我不知道!”我断断续续地说,“是吗你忘了明天是我的生日吗?”“哦,这个东西!小田,你已经长大了,不需要生日了。你明白吗?”“可是刚刚!哎!”我生气了,进了我的房间。我把门摔了下来,哭了起来。连晚饭都没吃!
第二天中午放学回家,透过玻璃一看,家里的餐桌上有很多好吃的饭菜,中间夹着一个大蛋糕!但是家里没人!我一进屋,爸妈就出来给我唱生日歌。吃完饭,我妈把我叫到她房间,让我打开礼盒。打开一看,里面有一个可爱的米老鼠闹钟。“哇!好漂亮!”“喜欢吗?”“喜欢!”我妈语重心长的说:“小田,我妈送你这个闹钟,是希望你能改掉不珍惜时间的习惯!你明白吗?”“我明白了!”……
我非常喜欢我的闹钟。你呢?