神奇的闹钟作文400字-小学五年级作文
闹钟长20厘米,宽30厘米,厚1厘米,重10公斤。看完你可能会觉得闹钟那么小,功能肯定少。那你就错了。其实它有三个功能,包括很多功能。这个闹钟是由一种特殊的金属制成的。只要你去任何一个国家,它都会立刻显示那里的时间、温度和天气。这个闹钟还有内置的微型电脑,可以在线做任何事情。靠鼠标。键盘和显示屏。闹钟上有一个天线。相机。飞机。雨伞等飞机是在你不方便的时候使用的,只要你按下一个“闹钟”,它就会自动飞过,准确地告诉当地时间。
这个闹钟最大的功能在于自动装置和语音装置。自动装置是用来帮助你的。比如:买东西,拿东西等等。它为什么能做到这一点?因为它是由一双可伸缩的万能手和可更换的伸缩脚组成的。
语音设备和自动设备密切相关。当你想让它买东西的时候,听听它卖了多少钱,商人给了机器多少钱,它会在卖家事先录好的磁带上播放,直到卖家听到。
看看这个神奇的闹钟!这是我发明的多功能闹钟。