这部戏剧讲述了一幅大型古代壁画的传奇故事。7世纪的大唐是中国古代历史上最辉煌的时期。就像今天纽约的联合国大会一样,大明宫的大元王朝吸引了来自五湖四海的人们前来朝拜,波斯王子对美丽的唐朝君主月亮一见钟情。为了赢得美女的芳心,他参加了大唐的武术比赛。这是史上最烂的游戏,只有真正的勇士才能脱颖而出。
在剧中,3d效果被用来展示唐朝的繁荣、大明宫的辉煌和优美的舞蹈。3d效果真的很棒很生动,好像你也在。但是剧情太短,甚至单调,但作为大明宫的宣传,并不是一部粗糙的作品。在看电影的过程中,这个木宫群充满了没落,也充满了对那个时代唐朝的敬仰。也许,这么好的作品,是对古人最好的尊重。
总的来说这部片子不错,但是太短了,意义还没完成~