我想象中的校园作文400字-小学五年级作文
我想象中的校园江苏省东桥中心小学五(1)班张曼我的校园从一年级到五年级有很多花草树木,学校的中心有一棵高高的银杏树。一座五层的建筑从地面升起。这样的校园虽然已经很令人满意了,但还是没有想象中的美好。
我想象中的校园是一个环境优美,孩子教育好的校园。我想象中的校园,虽然没有那么美好,却可以给学生传授很多知识。当你再次踏入东桥中心小学,出现在你面前的不再是你曾经非常熟悉的东桥中心小学,而是一个步入新世纪的校园。校园里也有很多花草树木,但是这些花草树木已经被工人修理过了,所以会散发出淡淡的香味,可以让学生在良好的环境中上学。大楼的表面没什么变化,只是重新粉刷了一下。还有一件事!为什么感觉很舒服?原来建筑表面的油漆是新发明的机器做的,让人一看就觉得很舒服。每个教室占地100平方米。每个教室前面都有一个矮桌子,后面有一个高桌子,可以让后面的学生看清黑板。希望你能进入我想象中的校园。
让想象飞翔!