我想象中的青奥会600字
2014,一个看似普通的数字,也是一个预期的数字。——青奥会将在南京举办,世界优秀运动员齐聚一堂,精彩比赛层出不穷。作为南京的少先队员,我们必须文明礼貌,保护环境,爱护树木。到了那一天,我希望看到的是路上的车少了,空气好了,没有人践踏草坪了,天更蓝了,花更亮了,草更绿了,小鸟在枝头唱的更欢了,没有人浪费水资源了,人们不再骂骂咧咧了,路上的行人增多了,大家自觉遵守交通秩序了,大家有计划的砍树了,尽力了。
青奥开始了,所有的队伍开始出现,每个代表一个国家,他们为一个国家而战。比赛一开始,就会有一场又一场精彩的比赛。一开始是初赛,然后是复赛,最后是决赛,场上观众会爆发出欢呼声和热烈的掌声,运动员也会听到热烈的欢呼声和掌声,他们的比赛会更精彩,更精彩。我想听的是:“加油,中国队!”“中国队又赢了!”"中国队再次赢得了青年奥运会!"
这种青奥是我最期待的。如果是这样的话,我希望以后每年都有一届青奥,年年如此开心,青奥夺冠的好消息会一直在我耳边回响。中国队的运动员们,不要辜负我的期望!