嗨!大家好,我是2330年桥梁的发明者。我发明了一座直接通向宇宙的桥,通过它我们的太空战车可以飞到宇宙的各个角落,这座桥的名字叫隐形桥。
这座看不见的桥脱离了重力。它是一座无处不在的桥梁。只要你说出桥的名字和你要去的目的地,隐形桥的入口就会打开。它由各种稀有材料制成,如稀有金属、棉花、泡沫板、铁丝和类似参观的通道。人在上面走路软软的,好像在太空中行走,但一旦上上下下,就好像在玩蹦床。隐形桥两边的侧壁上有各种各样的东西,比如飞艇,强盗,战舰等等。现在所有的交通工具都变成了喷气式飞艇。因为星球大战,隐形桥上随处可见各种枪械,包括音速双头霰弹枪、雷火冲锋枪,还有cf和crossing firewire游戏中的各种武器。无形的桥梁不仅可以通向宇宙,还可以通向黑洞和人类的第二故乡——火星和月球,甚至穿梭于七个平行宇宙.
啊!这座看不见的桥有多神奇。我们是祖国的花朵,想造福人类。虽然2030年离我们还很远,但是只要我们努力,这座无形的桥梁就会出现在我们面前。可以说“世上无难事,只怕有心人。”