我想象中的冰箱作文450字-小学五年级作文
在我想象的世界里,树上长房子,鲸鱼会飞,人会长翅膀……最近连冰箱都被我yy了!
现在,我们来看看我心目中的冰箱。这个型号的冰箱是白色的,但它不同于其他冰箱。它有神奇的功能。有哪些神奇的功能?也就是和苹果手机一样的语音功能。只要你说你想要什么,冰箱门就会自动打开。然后,冰箱的“手”会自动帮你取出想要的东西。哦!忘了告诉你,这个冰箱不仅有“手”、“脚”,还有“眼”。“手”帮你做事,但脚和眼睛是一组的。其实“脚”是轮子,“眼”是显示器。说到这里,大家一定想问我,为什么要买冰箱,带显示器?当然,班长也不是白来的。
如果有时候买新电器,想放冰箱里自己搬?太累了,嗯?这个时候,你需要这个显示器。放在冰箱上面。15秒后它会看完你全家,然后你说去……你想让它去的地方。(当然不是为了走路,是为了在轮子上滚动。)
这么舒服的冰箱,希望有一天真的能做出来!