夏天的校园作文700字-小学五年级作文
夏天是校园活力的季节。
每当你莫名兴奋的时候;每当你觉得身体里总有取之不尽的能量,这时,你就可以明确地告诉自己:夏天真的来了。夏天来到校园,开学了,校园里挤满了热情的学生。下课后,所有的学生都进了教室。炎热的空气中,教室里传来学生们大声朗读的声音,浓厚的书香气息弥漫在校园各处。下课后,没有多少人会静静地坐在教室里。操场上满是跑来跑去打游戏的学生,满头大汗。铃声一响,学生们就跑回教室,以此类推,每天如此。这是学生健康和活力的表现。放学后校园多么安静;多和平啊。带着阳光味道的风轻轻吹来,吹走了热气,带来了宁静。曾经充满童声笑语的校园,一旦停止,那是多么惬意啊!虽然空气还是那么热,但地球还是热的?但是,风一吹,校园里的桂花、樟树的叶子就沙沙作响。所以校园凉爽多了,和之前的闷热形成了鲜明的对比。这时,如果你有闲暇在校园里散步,当你来到教学楼前时,你会看到教学楼前花坛里的紫荆花全是粉色和紫色的紫荆花。一阵风吹来,空气中有淡淡的香味。成群的蝴蝶在紫荆花上飞来飞去。
如果你有兴趣去更远的地方,实验楼是一个很好的去处。到了那里,你会看到实验楼前的石榴树开满了火红的石榴花。石榴花沁人心脾的香味吸引了蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花丛中忙着采蜜,蝴蝶在石榴花上翩翩起舞。这个时候如果你有相机在这里拍照,这个应该是最好的背景。
夏天的校园里,人们融入自然的快乐激情会更加旺盛;让人觉得舒服又懒会更神奇。这是我们美丽的校园。如果你有时间,欢迎你来参观我们的学校。我们一定会热情接待您!
五年级:2454840032
夏天到了,夏天到了,
院子里的花草长得很好。
绿树,嫩草,
罗斯笑得脸红了。
狗尾巴草笑着弯了。
夏天到了,夏天到了,
院子里的水果熟得早。
树枝和李子笑了,
随便挑哈密瓜西瓜。
金色是杏儿,
粉红色的是桃子。