描写夏天作文300字 初夏
初夏很美,田野里长满了一望无际的麦苗。道路两旁盛开着各种各样的野花,红的、蓝的、黄的……成群的蜜蜂穿梭在花丛中,初夏的美丽在多变的天气里也是美丽的。
初夏的早晨,气温没有盛夏那么热,有时还会有雾。就像到处罩了一层薄纱,太阳公公罩着。凉风带着凉意吹着这个人。
中午气温逐渐升高,雾气散去,阳光进来,让人有点烦躁。有时候天空会有一些乌云遮住太阳。不一会儿,将有一磅大雨。初夏的天气像一个淘气的洋娃娃,让人无法理解。
到了晚上,气温慢慢下降,让人感觉春天又回来了。
初夏没有春天那样明媚灿烂。但这是我心中一个独特的季节。