东山的夏天作文300字-小学五年级作文
东山在我们村的东边。它非常高,非常漂亮。这是我们村子里一个美丽的地方。
有一次,我和同学去东山玩。那是一个非常炎热的夏天。我们以为爬上去就能凉快下来,却看到有很多花姐在任何一棵树上爬。我们吓得跑下来没上去。估计山上花姐上万,真的太多了。我们不得不回家吹电扇。我们家乡的东山真是花姐的天下!东山很美,因为它的美,发现了成千上万的姐妹花。东山很雄伟,高大的石头里发现了很多村民。我们非常喜欢这个地方。如果我们向国家推荐景点,我们会推荐一个美丽的地方。因为东山的夏天太壮观了,冬天也是我们村华大姐的老家!
这是我们村东山的夏天。我们欢迎华姐,欢迎她们回家。