夏天的早晨作文500字-小学五年级作文
夏天的早晨
夏天的早晨凉爽、美丽、充满活力。
清晨五点,孙老太爷悄悄把“头”出了山头,静静地看着大地。农民叔叔起得很早。他们扛着锄头去了田里。他们来到稻田种地,送秧苗,种水稻。“哞——哞——”那是什么声音?原来田里的牛在叫!
孙公公的头稍微“抬”了一下,已经是早上六点了。城里的老人三五成群地来到公园,从自己家里拿来录音机,按下按钮,就听到一首美妙的歌。当老人听到音乐时,他们会打一种中国传统太极拳,还会舞剑。一些早期成年人也穿运动服,一些在广场跳绳,一些穿运动鞋晨跑,一些人去健身房做俯卧撑和仰卧起坐.
太阳出来了一大半。人们陆续从睡梦中醒来。大人来做早饭,孩子在阳台上看课文。大人做的早餐很好吃,闻起来有水的味道。孩子读书听起来清脆悦耳,真的很好听。吃完早饭,孩子们背起书包去上学,大人在厨房洗碗。
太阳完全升起,只听到学校传来读书的声音。妈妈和爸爸在家完成了他们的工作,所以他们骑自行车带着包去上班。
这是夏天的早晨,一整天都靠早晨。大家早上一定要早起!早上多运动,这样身体才会健康!