夏天的夜晚400字
我喜欢夏天,更喜欢夏夜。因为夏夜的天气和白天有很大的不同,没有白天那么热,但是徐风在吹,让人把烦恼都抛在脑后,感觉特别舒服,特别开心。在这样美好的夜晚,我特别喜欢我的父母去院子里散步。
记得有一年夏天,我和爸爸去院子里散步。我们一进院子,几只萤火虫就在我们面前飞来飞去,好像在给我们点灯。哇!院子真热闹。快看!几个孩子穿着泳衣一起去游泳!我们边走边欣赏美丽的风景。看,天空中有这么多星星。一些星星闪烁着它们明亮的大眼睛。而且有些明星好像在和月亮玩捉迷藏。不知不觉,我们走到池塘边,池塘里仿佛在举行一场大型的合唱晚会。嘉宾有青蛙先生,一个帅气的亚洲小伙,蝉小姐,一个世界美女,还有一些不知名的小虫子。“ee”——“oh”——“ee”——“oh”妙不可言。快10点了,回家的路上已经沉醉在那个温暖的夜晚。
我喜欢夏天,更喜欢夏夜。