夏天真的很热!
太阳像一个巨大的火球,放射出强烈的光芒,照亮了地球上的一切,让人感觉置身于一个炙热的王国。人们不想走出家门。如果他们有事要做,他们应该戴太阳帽或湿毛巾。他们一回到家,就迫不及待地打开电风扇或空调,享受他们发出的凉爽的风。
闷热的天气,谁也不舒服,只好静静地呆在宿舍里,汗水像河流一样流淌!郁闷!
学习,上课,教室里人很多!只有几个电风扇有什么用?不知道,也是热风。
闷热的天气会让人气质大变。生气对身体有好处吗?这是没有依据的!
这种天气我们能做什么?读书,你会平静下来吗?上网,机器发出的热量,也让你难受!麻烦,麻烦!
我只希望这种天气快点离开我们!