喂鹅作文五年级
发布时间:2022-09-25 14:14:20 查看人数:91
喂鹅
我和江琳、范晓民在楼下玩。我们度过了一段无聊的时光。我看见一只鹅被锁在草丛里。锁在篮子里的鹅一直在呼唤我。我猜一定是在说“给我点吃的。地上腐烂的菜叶已经很脏了。你可以偷偷在你旁边的桌子上给我一些树叶。拜托!”。
我左右看了看,看到那边有10片树叶。我们连续给了他们三个。为了给伤心的鹅,我先给了它一只,然后它一分为二的吃完了。姜林和范晓民站起来,给了鹅叶子。鹅先跑到江琳身边。姜林得意地说:“你看!这只鹅很爱我,先跑向我。”鹅似乎听懂了江琳的话,闻了闻江琳的叶子,然后跑到范晓民身边吃了起来。范晓民在笑,这只鹅用他想要的眼神看着范晓民。范晓民立即给鹅换了一片叶子。
十分钟后,鹅把肚子伸过来,堆在脚下,渐渐把土洒在我和江琳身上。范晓民在那里骄傲了一会儿,那只鹅用左脚踩在范晓民的裤子上,范晓民摸着他的裤子哭了。
这只鹅真的很有趣。