拯救牛郎织女(1)作文300字-小学五年级作文
据说牛郎和织女一旦被天河隔开,每年农历七月初七就可以聚一次,情侣不能结婚,很可怜。过两天正好是中国情人节,联合国秘书长突然有了救牛郎织女的想法!
联合国秘书长向全世界人民宣布了他的计划,地球上60亿人一致投票赞成。救牛郎织女之战开始了!于是老人每天拼命想牛郎织女的一切情况,大人们停止工作,每天开会讨论救牛郎织女的方案,孩子们不读书,全身心投入保护喜鹊的行动。科学家们停止了一切研究,集中精力寻找牛郎织女,于是工厂停工,学校停课,科技馆停课。人们停止了所有的工作,致力于拯救牛郎织女。太后玉帝佛祖耶稣滚!