周三下午,阳光明媚。第三节课,我们班举行了一次饺子制作比赛。
学生们拿出他们准备好的材料,包括饺子皮、馅料、筷子和碗我拿出一个饺子皮,放在手心上,然后用筷子在饺子皮中央放了一些馅料,然后对折,捏紧。一个漂亮的饺子就准备好了。白色的饺子像弯弯的月牙,让我流口水。我们做了一个大包,老师过来把我们包好的饺子煮了给大家吃。不一会儿,“小月牙”就麻烦了。老师把我们的“小月牙”放在我们面前,给我们拿了一份水果沙拉。我很开心!
今天的饺子制作比赛真的很开心。如果每天都有这样的活动,那该多好啊!