妈妈喜欢表扬
仪征市独惠小学吴(1)班路
常说母爱是游子的最终归宿,母爱是滋润孩子心灵的清泉。母爱伴随着孩子的微笑、言行,所以在孩子的成长中,掺杂着母爱的缠绵。
母爱像一朵花。我妈心地善良,鼻梁很高,一头秀发飘扬在脑后,总是穿着便衣。这是我朴实无华的母亲。我妈妈每天都给我带来温暖和幸福。我妈妈经常教我真诚和诚实。妈妈也是这样的人,真诚正直,如花似玉,让我享受一生。
母爱如果。有形的成就每天都在充实着我们。记得有一天,我妈买了两斤毛豆让我剥。我说我不剥,也不是一个人吃的。零食吃的少,也懒得去剥。母亲听着,什么也没说。第二天,我想去公园玩。我妈一本正经地对我说:“你去公园玩,我就不玩了。我会留下来玩得开心。会花我钱,我不值得!”我妈一说,我就知道我在跟我学。她告诉我,有时候付出不一定是为了回报,而是为了别人的幸福。别人开心,就开心。
母爱无痕。久而久之,我妈漂亮的脸蛋也是。鱼尾纹悄悄爬上妈妈的眼角,我的孩子满头白发债台高筑。我们的顽皮驱走了妈妈的白发,我们的快乐驱走了妈妈的皱纹,每天长大了,妈妈也不再年轻了!
我们永远无法弥补母亲的爱。母爱是一棵树,它在烈日下给我们扔出一个绿色的世界。母爱是一股清泉,总是让我们的心变得清澈。母爱是一首歌,它激荡着我们幸福的旋律。母爱是一根红烛,它燃烧自己,照亮我们的孩子。