感恩母爱作文800字-小学五年级作文
花儿知道没有大地就没有美,所以开放后把花送回大地,懂得感恩。来年的时候,大地会给花朵们想要的养分,大地会懂得感恩。你我都懂得感恩吗?
你有没有想过感恩父母无微不至的照顾?面对老师的苦心教育,你有没有想过感恩?面对朋友真诚的帮助,你有没有想过感恩?
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我要感恩,感恩我的老师——张永清老师;我想感谢我的父母。
一个女人,无论是漂亮还是丑陋,无论是有教养的知识女性还是普通的农村女性,只要是母亲,都配得上“伟大”的称号!
每个人的生命都来源于母亲,母亲是我们生命的载体,是我们永恒的无尽港湾。
新的生命在十月诞生,交付一次。我妈忍受了怀孕的艰难,分娩的痛苦,只是因为她是妈妈,没有遗憾。
这是母性最原始最伟大的人格体现。他们肩负着繁衍后代的重任,推动着整个人类历史的发展。
母亲不仅要承受分娩的痛苦,还要承受养育后代的艰辛。我们每一个人,从科学家、名人到普通人,哪一个不是在母爱下长大的?我们的每一个开始,每一次奔跑,每一次进步,都渗透着母亲的泪水和汗水。所谓“担心!
一位热心的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服,离她很近,害怕会让他晚回家的延误”,所有这些都是母亲善良的写照。母亲的托付和关怀,陪伴着我们通宵苦读,陪伴着我们人生的漫漫征途。无论我们取得了多少成就,创造了多少成就,在母亲面前都是微不足道的。无论我们做什么,都比不上母亲的爱。
母亲是深海,我们的孩子是深海里跳跃的波涛!
母亲是大地,我们的孩子是赖以生存的小树和草芽!
母亲是不朽的太阳,给我们所有温暖的阳光!
妈妈是鞭子,教我们明辨是非!
母亲就是一切。妈妈给了我们一切!没有母亲,就没有我们,也就没有我们的一切。所以,我们都要感恩母亲,感恩母爱。