妈妈,你知道你在宏宇心里有多伟大吗?你每天为我早出晚归,每晚为我监督我好好学习。那时候你知道我有多心疼吗?我的心像一根针。我为你感到难过。你对我这么好,我还得吼你。我还是不知道怎么表示善意。我记得我上次考试不及格,我以为你会打架,但是。那就是全心全意的安慰我。我妈和别人都说我妈是我自己的盾牌,是神派来的天使,但我觉得你是我温暖的一杯茶,是我生命中不可缺少的一部分。没有你,我就不会是现在的我。没有你的鼓励和赞扬,我会对一些失败和挫折印象深刻。妈妈,谢谢你这么多年的教育。我长大后一定好好报答你。像蜜蜂爱花,像蝴蝶爱花!