至高无上的母爱作文400字-小学五年级作文
母爱,世界上最伟大的爱,包含了世界上的喜怒哀乐。母爱是伟大的。它不需要任何华丽的词藻来装扮自己,因为它不需要掩盖自己的缺点,因为它根本没有缺点。
前不久,我读了张的一个真实感人的故事。
在美国,有一家精神病院,里面住着一位疯狂的母亲。她受不了这种打击,因为她的孩子死了,精神崩溃了。这时,母亲为了找到自己的孩子,来到一家炸药厂,那里的工人正在运输炸药。疯狂的母亲立刻抓起一个盒子,就在她快要倒地的时候,精神病院的医生来了。要知道,炸药箱一旦被击中,就会爆炸,一旦爆炸,工厂和几百个工人就全毁了。在这个千钧一发的时刻,一位机智的医生喊道:“不要打断你的孩子。”之后我看到妈妈愣了一下,然后把炸药箱抱在怀里,一个劲说:“宝贝,我妈给你买糖吃。”母亲什么也听不见,但她听清楚了这句话。这是什么?这就是母爱——至高无上的母爱!
母爱是世界上最伟大的爱。它不需要你付钱。只要你过得好,就比她的命重要。用你的爱对妈妈说:“妈妈,我爱你。”