春天到了,万物复苏。春风慢慢地吹在我们的脸上,凉爽舒适,但一点也不冷。真是好“吹脸不冷柳风!”
燕子从南方飞回来,小燕子在屋檐下搭了一间舒适的小屋。过了几天,颜的妈妈生了四个孩子。小燕子的羽毛每天都很丰满。多可爱啊!
一天,燕的妈妈出去找食物,四只小燕子在巢里玩耍。突然,一只小燕子掉了下来,正好被一个小女孩看到。这时,一个小花猫跑过来,以为:从天上掉下来的馅饼正好砸到我头上。小猫扑向我,窝里的小燕很关心下面的兄弟。在他们的叫声下,她触动了猫妈妈的心。她看到了四个可怜的婴儿。
从此我终于知道,世界上只有妈妈好,爸爸也是!