对“芒果台”的一些看法作文1300字-小学五年级作文
芒果台湾大家都不陌生。芒果台是湖南卫视。最近看了几个湖南卫视的节目,感觉芒果台的芒果好像不好。
先说芒果台的综合娱乐节目。芒果台有两大综艺娱乐节目,一个是快乐大本营,一个是天天向上。先说快乐大本营。这是一个既有趣又无聊的节目。不得不说快乐大本营的主持人搞笑功夫确实不错,但是被邀请的嘉宾不是大明星就是草根平民,差别巨大。而且,看完之后,我们这些观众,至少我没有任何感觉,没有得到任何知识和常识。看的时候傻笑。看完之后,我想想,我傻笑。本来在李想和何炯的时候,织女星主持的时候,《快乐大本营》就已经到了巅峰,看完之后还是觉得回味无穷。但李想退出后,娜娜加入,快乐大本营的知名度和回味下降了不少。娜娜的疯狂让《快乐大本营》的收视率有一定程度的下降。后来海淘和吴昕加盟,快乐大本营终于回到了之前的巅峰。快乐家庭虽然有五个人,但不难发现吴昕和海涛基本都是多余的。很多时候都是“配角”,主角是何炯、织女星、谢娜。从嘉宾的角度来说,每次内地有新电影,他们都会邀请主角。不知道是来自幸福家庭的真诚邀请,还是为了赚钱给这些电影做广告。
接下来是“芒果台”第二大综合娱乐节目,——,每天都在涨。总的来说,每天的知名度比快乐大本营高,因为每天邀请的嘉宾往往还是有一些经验可以传递给观众的。其实我现在真正做得好的恐怕是《湖南史静》更“开心”,正因为这两个节目都是汪涵主持的,所以,不过大家也看到,《天天哥》的主持风格、技巧、时间都不一样。大哥王翰主持多年,功力比《平民化兄弟》里任何人都强。然后是欧弟。欧弟在台湾时,支持过一些综艺节目。另外还得到了大哥王罕的指点,算是第二名。《天天兄弟》里,钱峰是最受欺负的一个,努力,演小丑,拿出气筒。当然观众也不高兴,但也没什么帮助,这让他。
先说湖南卫视的“著名杀手”,也就是它的选秀节目——快男和超女。老实说,《快男》和《超女》帮助了很多现在的明星,比如《超女》拿了第一,李宇春被嘲讽为神。还有哪些武术,比如李玮,刘星,肖恩,谭杰希都是天生的快男?只要在快男和超女中拿到前十左右,一夜成名。个人认为这种选秀节目有一定的优势,可以促进一个明星甚至天后的诞生。有些人有实力但缺少机会。选秀节目《快男超级女声》,对于那些热爱歌舞,有实力但没有机会的人来说,是一个大舞台。
说了综艺,才艺,还有一点。不得不说是湖南卫视的晚会。湖南卫视可谓是最好的。央视有春晚,湖南卫视也有春晚,不逊色甚至更好。虽然你不能从赵本山、周杰伦、王菲等明星中邀请任何大牌明星,但被邀请的明星不一定差很多。唱歌和跳跃可以达到同样的效果。央视举办元宵晚会,湖南卫视也来了。受邀明星数量和实力差距很大。经过这一折腾,湖南卫视的人气直线上升,就连央视也不敢小看这个强大的“大芒果”。
最后提醒一下湖南卫视,再好的芒果也是放了很久的,但是如果保护不好就会烂。如果不给这个“大芒果”注入一些新的活力,把那些烂东西挑出来,又有多少人会吃呢?