父爱是这个世界上最伟大的。以前,我不珍惜父亲对我的爱。看了这篇《父爱》,觉得自己错了。错在我之前不知道什么是父爱,只是把它当成了一种东西。
这篇文章讲了这样一个故事。
父子之间有很深的代沟,所以他们都有moo。有一天,我儿子要去南非开普敦工作。父亲得知此事后,非常难过。他含着眼泪走出书房,手里拿着一张地图。他把开普敦和镇江连成一条红线。他还说错过儿子会看地图上的红点和红线。他看到这一幕,我眼眶湿润,眼泪不停地在眼眶里打滚,一些往事情不自禁地向我涌来。
那天我们语文期中考试,我考了个“b”,过去轻快的步伐变得沉重了许多。不出我所料,回到家,我爸问我考试成绩。得知我得了“b”以后,男的打单打,我躲在西藏,我爸抓不到我,就叫妈,男的女的打双打。还好他们玩的轻,不然我心里只有一个念头:父母违反《未成年人保护法》,对我使用暴力。我想向他们呼吁,但另一个想法:打是亲,骂是爱。父母这样打我是为了我好,想让我长大成为一个有才华的人,让我走上正道。
的确,我的父亲是多么伟大。现在我觉得我应该珍惜这份父爱,因为我知道还有很多和我一样的同龄人没有痛苦和爱,更别说想要父爱了。难道不值得珍惜吗?