五年级上册的一些作文
我的同桌匡——是英语会员。他不仅是英语专员,语文和数学也很好,而且跑得很快。对很多同学和我的“天敌”来说都是一个很好的例子。我从一年级开始就和他是“天敌”,一直没办法同桌。和他在一起我很开心。这样,我一上课,就不会和他发生激烈的“战争”。如果发生激烈的“战争”,不仅我不听课,他也不听课。所以,直到五年级,我都不会缺课。
然而,直到有一天,不好的事情发生了。李老师让一些同学换座位,王军调到前排,前排的萧小山和丁子恒换座位,丁子恒和王军换座位,王军调到前排,丁子恒调到后排。和王军同桌几年,突然分开,心里真的有点生气。现在,当李老师说我要和匡的同桌李换座位时,我很困惑:为什么我要和匡坐在一起?我一坐在他旁边,就看到匡齐一对着我吐舌头,心里不痛快:哼!和我坐在一起,你不会有好下场的。
昨天的理科班,我和匡打了一场“仗”。我捏他他捏我。坐在匡齐一后面的陈怡蓉也帮我快速欺负匡齐一。如果我们两个做不到,坐在匡左边的侯君有也可以帮忙。就这样,匡齐一被我们欺负得上气不接下气。一门科学课被我们的“战争”搞得一团糟。
今天上班的时候,李老师说:“今天考吧!”说完,就送了一张a4纸大小的试卷给我们。有几个问题我不会,但是我忘了一些。还是匡齐一给我打电话了?我心想:他不记仇让我不能吗?想到这里,我的心已经在流泪了,但表面上并没有做出什么样子。
回到家,我下定决心要改掉再欺负他的习惯。所以,我想对他说:“对不起,我会对你好的!”