小恐龙作文800字-小学五年级作文
小恐龙
今天,还是那么阳光明媚。我背着书包来到学校。一坐下就听到同桌在想“语文数学英语体育”哈哈,今天有我最喜欢的运动!你可以和你的同学再打一次乒乓球。
希望,希望,终于到了体育课,跑完了,做完了准备活动,终于可以自由活动了,我们飞快的跑到了桌前。我们正要开始游戏,这时我们听到一个奇怪的声音从桌子下面传来。我们几个人看着桌子底下,面面相觑。哇!是因为我们的眼睛浪费了,被眼前的景象惊呆了吗?它皮肤粗糙,尾巴细长,头尖。有一瞬间胸前大放异彩的珠子。“你你你是谁?”"我是来自火星的埃德蒙顿龙."它低声说道。“你怎么来我们学校的?”我问。“我是火星上最小的恐龙。我可以隐身,到处飞。”其中一个学生陷入了沉思,他不小心割破了手,割了一个又深又长的口子,血不停地流出来。小恐龙立刻取下发光的珠子,放在同学手里。血止住了,伤口很快就愈合了。太不可思议了!一颗发光的珠子长在小恐龙的胸部。
我们带着一个病重的同学去找小恐龙,告诉他同学病重,家里穷,没钱给他治病。小恐龙毫不犹豫地又把珠子放进了重病同学的嘴里,他一下子就可以做任何和我们一样的事情。但是小恐龙刚才没有精神了。我们关切地问它。它说,“我我不能再给你珠子了。然后每一颗珠子都是我的血做的。我必须被疏散!”我们惊呆了,小恐龙用自己的生命治愈了我们的疾病。
渐渐地,小恐龙消失了我们努力坚持,但我们无能为力。“再见,小恐龙。”我们会永远记得你,你是我们最好的朋友。
“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃响了,我们含着泪离开了操场。