作为恐龙的忠实粉丝,我对恐龙也有一定的了解。1822年3月的一天,曼特尔夫妇在公路两旁新开凿的陡峭墙壁上发现了一些长相奇怪的动物牙齿化石。曼特尔先生曾见过许多古代动物化石牙齿,但没有一颗能与如此巨大而奇怪的牙齿相似。后来,曼特尔先生在附近发现了许多这样的牙齿和相关骨骼化石。两年后,曼特尔先生带着化石来到伦敦皇家学院博物馆。经过研究,他们将其命名为“恐怖蜥蜴”。从那以后,“恐怖蜥蜴”就成了这一大类爬行动物的总称,它们之间有一定的遗传关系,但行为方式各不相同。我们中国人既有想象力又有概括力,把这个拉丁名翻译成“恐龙”。
恐龙在地球上有着不可磨灭的一页。当时恐龙统治着陆地、海洋和天空,恐龙几乎无处不在。而我最喜欢的恐龙是称霸天空的翼龙。骑着翼手龙在天上飞多帅啊!那时候翼龙是唯一主宰天空的动物,整天在天空中飞翔,无忧无虑。
事实上,根据相关报道,恐龙可能还生活在这个世界上。因为恐龙里有鸟。也许,恐龙现在是鸟了(个人观点)。
恐龙,你能告诉我你的真实故事以便我们能完全了解你吗?也许,你可以克隆它!