游常州中华恐龙园500字
4月6日,我校全体师生前往参观常州中华恐龙公园。这次春游的主题是“亲近自然”。
7点45分,学生们准备出发了。很快,我们上了公共汽车。车厢里的学生门充满了欢乐。他们吃饭、唱歌、聊天,相互交融,形成了“快乐交响曲”。它在车里回荡了很久。伴随着《快乐交响曲》,我们不知不觉到达了这次春游的目的地,——“常州中华恐龙园”。
走进公园,你可以看到:郁郁葱葱的树木,清澈见底的池水,一里绿草,成群的恐龙模型,几百只鸟,几千条鱼……伴随着恐龙的声音,我们仿佛穿越了时代,到达了侏罗纪。
在游玩的路上,我们组发现了很多恐龙模型:霸王龙光着头,看起来庄严肃穆,威风凛凛;包头龙端庄饱满,甲壳饱满,连霸王龙都尊其三分;翼龙双脚落地,双膝弯曲,展开翅膀,仿佛要在蓝天翱翔;有“水中霸王”称号的蛇颈龙,长着长长的脖子四处张望,似乎在周围的水域寻找猎物;梁龙高大威武,光看它的背影就已经让它动摇了.
此外,我还在花园里接受了一些体能训练,以锻炼我的体质,挑战我体力的极限。
“中国恐龙园”真是恐龙的幸福家园!通过“亲近自然”的活动,我真的和自然有了亲密的接触。