恐龙时代n0.1作文900字-小学五年级作文
恐龙时代1号
2009年,在世界动物联合会的建议下,第九天堂组织(见星座童话和中国十二生肖传说)准备用时空穿梭机回到2.3亿年前的地球中生代-三叠纪,捕获一些原始恐龙幼崽进行现代培育,希望改变历史。
“机器经过测试了吗?”第九天,赫尔斯帕特博士问道。“好!明天的起飞要顺利!”赖斯星际航海家肯定地回答。
第二天早上,“祝这次星际任务成功归来!”爱丽丝,星际宇宙执行董事。“我们乘坐的‘赛尔号’一定会成功返航!”赫尔斯帕特博士说。
飞船已经进入了时空穿梭,“嘟嘟嘟嘟!"飞船警报想到了一声咆哮,“怎么了?"首席飞行员茜茜问副驾驶爱丽丝。“不好!我们的飞船在时空穿梭机里遇到了时空螺旋窝!"爱丽丝喊道。“冷静点!罗杰船长,快启动时空紧急程序。”派特博士命令道。“对,已经开始了!”罗杰说。
“宏伟壮丽!啪啪啪啪啪!"一声巨响。“报告船长!我们的飞船就要掉进时空螺旋窝了!"总司机茜茜说。
“啊啊啊!啊啊啊啊!!哇哇哇哇哇!宏伟!"一声巨响后,最先醒来的教官雷蒙德把所有还在昏迷中的船员都吵醒了。“怎么办?”爱丽丝问。"告诉赫尔斯帕特博士用星际探测器找出我们的位置."罗杰船长说。“船长,我通过星际探测器发现,我们从时空旅行到了距离我们现代6600万年的白垩纪晚期,世界即将进入冰河时代!”派特博士回答说。
“全体船员注意!飞船即将着陆,请注意自身安全!”想想飞船里的广播。
几分钟后,飞船降落在冰冷的冰原上,“轰!"远处传来一声巨响,“快跑快跑。因为我们的重型飞船“赛尔号”着陆了,一大群被震动惊吓的原始恐龙和古代猛犸象正疯狂地向我们跑来!"赫尔斯帕特博士喊道!“队长,要不要启动远程空中追踪系统,追踪它们的巢穴,捕捉一些它们的幼崽?”发明家肖恩问。“不要!医生带了几个卫兵去抓一些原始恐龙和古代猛犸象。”队长回答。
博士走出飞船,奔向原始恐龙和古代猛犸象(他们是精灵),扔出几个特效胶囊,安抚了几只原始恐龙。但是当他想返回飞船时,冰原上发生了大雪崩和大雪风暴,一时间博士消失在远处............