小学五年级作文:常州恐龙园之行
“—— woo”列车启动,我们在开往常州的列车上。我的朋友闵家豪,——,也在车上,给我们的旅途增添了很多。你知道这是为什么吗?原来我们妈妈带我们一起去了常州恐龙公园!但是最后发生了什么?别担心,听我说。
第一天,外面下着雨,但他没有打消我们的兴趣。外面有很多假恐龙:有的在张嘴,好像在吼叫;有的低下头,好像在吃草。我们五个人玩了一次过山车,去了一个鬼屋,看了一部四维电影,还接受了一次巨大的旋转挑战这一次,我给大家讲讲大旋挑战的故事。闵家豪不够高,我就和其他几个小朋友大人一起骑。我想闵家豪一定很失落。我转头看着他。他看上去真的很不开心。我戴上护肘和护膝,坐在椎间盘中间。我忐忑不安,生怕一开始就被甩了。“丁”开始了,我把双手紧紧地放在地上,双脚紧紧地踩在红线上。刚开始圆盘转的慢,后来转的快。我努力养活自己,终于活了下来。但是第二轮转眼就开始了,我在心里对自己说:“我能行!”但是突然,速度加大了,我松懈的手立刻收紧,但还是没有坚持住,被甩了出去。很抱歉,想:为什么不提前做好准备?我看了一下比赛,只有两个人还在坚持,我在心里默默为他们加油。最后只剩下一秒钟,其中一个被扔了出去,获胜者是个成年人。我心里默默的对他竖起了大拇指。
第一天,我们足够开心,但是第二天我们玩了什么?我们来到了一个梦想中的小镇,我们中的五个人曾经成为医生去拯救生病的小恐龙。我们也曾经变成了小恐龙,在恐龙蛋里打转。我们还在碰碰车里,享受着“撞车”的快感然而,最有趣的是拯救小恐龙。《拯救小恐龙》其实是一部五天互动电影。我们拿起“药枪”,坐上“马”开始挑战。第一轮,动物很少,生病的动物更少。我迅速开始拍摄。我眼睛盯着屏幕,左手拿着枪,胡乱开枪。第一轮结束,我只拿到了100%,而我爸已经拿到了300%。第二轮,我学会了技巧。我切换到右手握枪,全神贯注地盯着大屏幕。我的分数在疯狂上升。我心中的小人似乎在夸我:“你真棒!”我的信心似乎更强了。我已经400%了,但是我爸更成功。真不敢相信他已经700%了!第三轮也是最后一轮,马开始剧烈抖动了好一阵子。因为马还在抖,我很难瞄准,只好胡乱射击。因为这里有那么多生病的恐龙,我得了很多分。时间到了,努力吧!“三,二,一,游戏结束。”呜呼,终于结束了。我很兴奋,就像一只饥饿的兔子看到一堆草。
然而,快乐的时光总是过得很快。转眼间,我们五个人就要回家了。我真的希望我们下次能再聚一聚!