五年级作文我的新学期
发布时间:2021-04-13 09:52:36 查看人数:65
太阳还是太阳,月亮还是月亮,天空还是天空,地球还是地球。但是如果你抬头看看墙上的日历,你会发现今天不再是昨天,现在也不再是过去,五年级也不再是四年级。时间的脚步一次次提醒我们,新学期已经开始,快乐的校园生活正在向我们招手。漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。在这个香气扑鼻、秋收金黄的季节,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到美丽的校园,开始新学期的旅程。
在过去的旅途中,无论你有没有欢笑,有没有阳光,都成了永恒的回忆。加个锁封起来!我们面前的一切都是新的,你看到了吗?新生活正在破土动工。因为现实的残酷,我们会一个个变成骑士,抹去胸口的伤口,带上武器,准备出发。
我这学期的目标是更快地背背书,认真写作业,更好地写单词,获得更高的考试成绩,多读书新学期,我会尽我所能做好组长。让组员按时交作业,背书;周五想管理卫生情况,不是让全班扣分,让大家讲卫生;我想在家里做父母的好姑娘,在学校做老师的领导,做同学的好干部.
在学校,我想上课认真听讲,把老师上课说的话记下来。课后我会复习老师上课讲的内容,然后完成老师布置的任务。任务完成后,我会借书,边看书边做笔记。我想每天在学校看一本书,然后在家看三篇作文。在学校,我想积极背书;在家里,我会努力学习,努力练习。
我们需要脚踏实地,循序渐进地学习。蜀山路漫漫,学海无涯。让我们一起探索未知的世界,为自己的目标而奋斗!富兰克林说:“只有拥有巨大的勇气,你才能成就非凡的事业。”成功是我们的快乐,成功的背后是我们的汗水。不努力,不付出就会有收获。
同样的脚步声在催促,同样的声音在呼唤。草地、绿色地平线、水滴、萤火虫和燃烧的火焰。同学们,让我们一起飞翔理想的翅膀!我们即将开始一段充满激情的旅程。未来是我们的!