记得我上幼儿园的时候,我妈曾经说过,我爸欺负她,把她手机藏起来,让我帮她出气。没想到,我爬到我妈身上,大口大口的。我妈问我为什么这么做,我跟她说:“你不是叫我拿出来吗?”妈妈笑得连头都抬不起来了。
还有一次,阿姨说她刚买了一个带蓝牙功能的手机。听了之后,我很羡慕。我就想,蓝牙是蓝牙吗?于是,我从家里找到蓝色颜料,挤到水里漱口。洗完之后,我照了照镜子,发现牙齿变蓝了。然后向大家炫耀:“我也有蓝牙!”我妈看完之后,赶紧把我拉到卫生间,拿起牙刷,挤出牙膏,使劲刷。大概花了两分钟清洗。
啊!有趣的童年,我爱你!
写于2013年4月。