童年_童年趣事作文500字
每个人的一生都有童年、青年、中年和老年。我最喜欢的是无忧无虑、幸福快乐的童年。而且还留下了深刻的记忆。
小时候每天天真的在家里跑来跑去,因为天生害羞,很少和村里的朋友一起玩。除此之外,每当有什么特别的节日或者空闲时间,爸爸和爷爷一般都会回家,妈妈也是每天早出晚归。只有我和奶奶在家,我在那里很方便。做一个天天围着奶奶转的好姑娘多可爱啊!但是,当妓女很迷茫,让奶奶生气的时候:我记得那天,我和奶奶去菜园子,但是我不喜欢地里的泥。外婆只好把我家的钥匙给我,我在村里转了一圈:“喂!”当时我脸青一块紫一块的,钥匙被人溜了,扔到村里的池塘里。太深了,我爬不起来。我不得不去菜园子找我奶奶认罪。没想到奶奶真的用头顶三尺高的火朝我烧,拿起棍子追我。虽然当时很聪明,但还是有一些基本的逃避反应:我跑了,村里的人围着我。奶奶抓不住。村民得知原因后,隔壁的大叔拿了一个大磁铁挂在水里。他来回走着。花了很长时间才把钥匙吸上来。奶奶也放开了犯错的我,我头上的火慢慢熄灭了.
即使非常聪明的孩子有时也会犯错!勇敢承认自己的错误就好!