"窗外是西陵的雪,门外是吴栋万里."独木舟停在山和水的旁边,听着黄鹂的歌唱,看着柳絮飞舞,就像一幅宁静的山水画,让人心旷神怡。"阴风呼啸,浊浪空."商人和旅行者的生活也依赖于延伸到浅海的避风港。心也是如此。有了支持,就不会空虚,有了支持,就不会孤独。这种支持就是爱。
爱有很多种,社会的爱让我们感恩,朋友的爱让我们感触很深,父母的爱让我们难以回报。在这么多的爱中,父爱和母爱让我刻骨铭心。
临近期末考试,大家都在为最后一站做准备,应该在最重要的时刻展现自己的才华。当然,我也不例外。我已经进入了紧张的复习阶段。因为我是新生,要想取得好成绩,就得付出更多的汗水。每天晚上我大约9: 30学习。我妈不怕辛苦,和我一起学习。经过一段时间的努力,终于不负母亲的苦心,取得了不错的成绩。我想正是因为妈妈的鼓励和支持,我才会事半功倍。我坚信。
父爱博大理性,父亲教给我的东西让我受益匪浅。记得有一次,我很难过,因为我考的不好。这时,父亲教导我:“人生之路坎坷,没有一帆风顺。每个人都会经历挫折。遇到挫折,你坚持,你就赢了。”
从此我学会了面对困难,变得坚强。当冰在冬天融化时,生命之船将再次起锚。我将在这个爱的港湾度过每一个春秋,我将乘着这个爱的帆船破浪千里。