春雪作文450字-小学五年级作文
凝视窗外,无数雪花飞舞,载歌载舞。是谁呀?挥舞翅膀时掉下来的羽毛是谁?是谁呀?穿衣时掉下来的绒毛是谁?
在大地的一个角落,在冰冻的河流旁边,在像窗帘一样的元叶里,在寒风里,让你的思绪沉默。这些年来,是什么让一颗洁白的心远离了岁月的尘埃?
是雪,白色的,万物寂静,雪洁白纯净。树的叶子掉下来的时候,风吹来的时候,听不到树叶的声音,只有雪花飘落的痕迹,太阳的第一缕阳光照在脸上,让你觉得格外温暖。雪,像一个淘气的女孩,春天来了又有惊喜。
月色幽幽,穿过淡淡的云,温柔地向世界蔓延,就像是转瞬即逝的时光里的一段回忆。这时,有雪轻轻飘落,穿过枯树,斜过瓦菲,落在童年的村庄里,像时间一样悄无声息。
风怒吼,雪飘,是冬天的风景;冰雪的融化和万物的复苏是春天的气息,它们结合在一起形成了春雪的奇妙景观。天,透过银色的松枝,漏下斑驳细碎的影子。
正在融化的雪正在为严冬举行闭幕式?