春雪作文400字-小学五年级作文
今天早上,学生们正在吃早餐,突然有学生说:“下雪了!”学生们的眼睛都在窗外,的确像鹅毛一样在下雪。整个校园笼罩在一片雪的世界里。
走廊里,大雪随风迎面而来,浑身上下都是雪。早上第一节课后,同学们都跑到楼道里,用手捡起雪花,雪花落在手中。哇!大自然真是巧匠,把雪花雕刻得如此精美。不幸的是,在我们充分欣赏它们之前,雪花变成了水。
教室里,学生们看着操场,展现在他们面前的是闪闪发光的冰雪世界,篮球架上的足球场,跑道……到处都可以看到晶莹的雪娃娃。
看着对面的建筑,因为瓷砖是白色的,所以看起来好像窗外飘着雪。很顺眼。再往下看,有一大片草坪,绿草在随风而来的大雪中欢笑起舞。整个草坪就像是一个天然的操场,草在那里尽情玩耍。
不一会儿,下雪了,风停了,学校安静了。只有学生心中的希望还在燃烧。他们希望雪越来越大,他们想在操场上打雪仗,堆雪人.
春雪带来寒冷,但春雪也带来欢乐。