春雪作文500字-小学五年级作文
三月的雪
汉沽行政区第三小学姚立伟
你还记得2009年初春的春雪吗?春雪给我留下了深刻的印象。
那天早上,太阳似乎在和我们玩捉迷藏。就在我们仰着小脸躲在云层里寻找太阳的时候,为什么!一小片雪花旋转着落在我的脸上。啊,下雪了。稀稀拉拉的雪花夹杂着雨水在空中飞舞,像小天使快乐地跳舞。当它们落地的时候,当你睁大眼睛寻找它们的时候,它们已经消失的无影无踪,只在地上留下潮湿的痕迹。
雪落在花上。这时,雪又成了设计师。它用一件薄薄的蝉衣盖住了初绽的迎春花。裙子晶莹剔透,在风的轻柔优美的节奏中翩翩起舞!
雪落在大树上。它依偎在大树的怀抱里,低语。是在告诉大树春天的信息吗?
雪落在绿色的泉水中,瞬间融化。那是你回家的心情吗?
雪花静静地落在田野上,滋润着大地,默默奉献着自己。这时,雪诺成了一个聪明人,它仿佛看到了农夫伯伯丰收的喜悦。
雪停了,融化了。春雪,你是一个有魔力的魔术师。看,花更亮了,树枝上长出了绿芽。
哦,我知道。春雪是春天的使者,它带来了春天的希望。所以,与其用耳朵听,用眼睛看,不如用心去感受。