春雪700字
霜在大地上跳舞,雪花在告诉我们冬天的美丽。然而,这不是冬天。今年年初,春雪没有给它任何怜悯。雪还在下,窗户上结了一层薄薄的霜。在寒冷的天气里,学习将继续。
春天是一年中的时候,春天本身应该是万物复苏的季节,但现在的春天就像一个没有离开冬天怀抱的孩子。即使在自己的舞台上,即使到了该他表演的时候,他依然睡在冬天的怀抱里。
学习是一个永恒的话题。每个人从出生就一直在学习,学无止境。我们的学习生活永远不会被任何天气阻挡,即使是在这个寒冷的春天。一大早,到了学校,我坐在冰冷的座位上,感觉一股寒意直刺人心。四肢的骨骼似乎冻僵了,手指也已经冻僵了,不能灵活使用。天啊,老师还在一丝不苟地进行听写任务,但是我们能用冻僵的手指听写出什么好结果呢?
无奈,大家心里都有一种氛围。我们能为这个语文教学体系做些什么?只是做一些没用的工作。
冬天带给我们寒冷和期待,因为我们总是对春天的到来抱有希望,但现在我们还能期待什么呢?春天只不过是淹没在冬天的洪水中的一株小草,摇曳风霜,却徒劳无功。
这个世界上没有人是错的。春天的死亡从来不是一个人造成的。是冬天的力量,是一种不能让人战斗的力量。冬天的力量是谁?我们不知道冬天的力量是由很多力量聚集起来的,这是人的“召唤”。
最近冬天好像放开了手,春天的气息又来了大地。就像当时的人们打开了潘多拉魔盒,人类犯错永远是永恒的屏障。马后炮怎么可能像以前一样厉害?