亲爱的振华:
你好
我不知道你是否还记得我。如果你还是不记得我,我给你一个关键词:——春风。现在你记得我是谁了。说到春风,我仍然记忆犹新!
记得那个难忘的早晨。虽然天气很好,但很遗憾你要离开了。为了珍惜和你在一起的有限时间,我们每人搬了一把椅子,费了好大的劲走到楼顶,把椅子放在楼顶,面朝东边坐下。
“你会回来吗?”
“不一定。”
“我们什么时候再见面?”
“妈妈说她一年回来一次。”
“一年只有一次,只能电话联系。”
“是的,我只能在美国这样做。”
“我就要失去一个最好的朋友了,我受不了。”我看着前方,眼睛里忍不住蹦出几颗水晶珍珠。
我面前有盏灯,你拍着我说:“太阳出来了。”我从你的声音中听到你也在哭。我根本没心情看日出。我低下头,眼泪像失去控制一样从眼中涌出。再一抬头,春风吹在我的脸上,像妈妈的手轻轻为我擦去眼泪。
“天下没有酒席。”你这样安慰我。
“我知道,如果有机会,我可能会飞到美国去找你!”
你勉强笑了笑,两对小手互相击掌。我只能看着你慢慢离去,一种说不出的感觉涌上心头.
现在虽然很少见面,但是网络拉近了我们之间的距离,你就在我身边生活。