陪伴我的玩具——小海豚
我很小的时候,妈妈给了我很多玩具。久而久之,有的陪了我一个月,有的消失了两个月或者几天。到现在,只有它一直和我一起上小学,那就是这只可爱的小海豚。
这只小海豚是我五岁生日时妈妈送给我的生日礼物。让我的童年更快乐!也是唯一能告诉我童年的玩具。记得有一次,回到家,被妈妈骂了一顿。我含着眼泪走进房间,看着小海豚。它好像在对我说:“别哭了,我这次考试没考好,没关系,下次努力就好了,加油!”听到这句话,我的心情突然觉得很开心。
每当周六周日无聊的时候,我都会笑着对它说。“太无聊了!玩什么!”突然,我感觉到海豚的眼睛在转动,好像在对我说:我们去小溪里玩吧。我抱着我的小海豚来到小溪边。我把它扔进了小溪。当鱼游到它面前时,它瑟瑟发抖,立刻转过身,飞快地游向远方。看到这一幕笑得合不拢嘴!
小海豚,你的眼睛记录着我成长的每一天,你的耳朵记录着我的笑声。我童年的气息就储存在你的鼻子里。我爱你,我的玩具——海豚!