陪伴作文700字-小学五年级作文
其实我以前面试的时候都是去面试的,小老师。我在一个岗位上的时候,一个人在想自己的过去,之前的经历告诉我,一个人面对这些面试,可能会打得更好。但这次,我其实是朋友,他刚好在找工作。此外,作为他们非常好的朋友,他们在成长过程中也是非常重要的人。所以,我觉得能帮就帮。另外,老师刚才说如果有人想进去,可以直接拉。现在没有限制人数的要求,我就老老实实的请他们进来。
但他邀请了母亲之后,就准备觉得自己不应该那么做,因为这样也会增加自己的竞争力和别人的竞争力。另外,这份工作并不意味着争取这个机会很容易。很多人都是通过亲戚关系介绍的,然后现在就可以很容易的让这两个不相干的人进来。对别人不公平吗?然而,他们进去后没有得到太多的讨论。而且,还有一个男生是自己去面试的。他通过了,他觉得真的很开心,因为一开始我们都以为只有我通过了,因为面试的时候我其实表现的还算不错,给老师留下了很深的印象。最后老师还强调,他又问自己叫什么名字,有两个老师来这么问自己,我就确定面试完能通过。
当然,如果他想看这些学校,他通过的机会可能会减少,但他后来通知我他被录取了,然后就没别人收到通知了。后来他跟我说他进了丧尸群,其实就是那群能去当小老师的老师。然后他没有收到通知,最后他得知自己在待命,这个还有待观察,但是我们还是很开心。感觉终于可以有人陪自己了。其实我也争取这个机会陪伴自己。希望以后能合作愉快,希望不要再降低对他的印象。希望我们能在相处的过程中,不断的在心中具体化。