卖葡萄_六年级写事的作文500字
快秋天了,果园里各种水果都有很好的收成,葡萄也不例外。紫色的葡萄是神奇的紫色,又黑又圆。我的家乡有两个葡萄园,一个大,一个小。
葡萄收割,我喊着帮,但是怎么帮,我也帮不了什么,对了,我会卖葡萄,于是我和家人一起上街,喊着,买葡萄,卖葡萄,喊着,喊着,然后就有人来了,一开始我卖不动葡萄,我就蹲在一边看着家人卖,我就这么做了。
他们高兴地到达,又高兴地离开。就这样,他们收买了夕念。我不时休息一下。卖葡萄并不太难。谁不会买这么好吃的葡萄?晚上,我买了葡萄,帮我奶奶卖了,因为我们都有一份。我奶奶和我聊过。晚上,还剩几颗葡萄。我们看了看时间,准备回去,但还是照做了。
一个人出发了,他看到我们只剩下几个,就说:“便宜,我都买了。看到天色已经晚了,我毫不犹豫的卖给了他。
我们没带钱,回家全是钱。卖起来太容易了。当我们到家时,我不禁叹了口气。明天我去卖葡萄。