葡萄榨出“苹果汁”作文300字-小学五年级作文
今天早上看到桌子上有西瓜和青葡萄,突然想挤葡萄汁喝。
于是我请阿姨帮忙,她让我自己挤。我只好先洗葡萄皮,心想:要不要去籽?种子会打碎榨汁机吗?榨出来的果汁尝起来像葡萄味饮料吗?
带着一连串的疑问,我打开榨汁机的盖子,把所有的葡萄都放了进去,但是阿姨说:“葡萄太多了,拿出来一些吧!”我不得不拿出几个;"这些葡萄能挤出一大碗果汁吗?"“这么少,肯定不会!”我加了点水,合上盖子,按下开关。“滋滋子”葡萄一眨眼就变成了果汁,但都是杂物,我开始担心果汁是不是好喝。
过滤完杂物,我抿了一口,说:“哇!这简直就是青苹果汁。”大家都尝过,没人说是青苹果汁。
是葡萄榨出来的苹果汁!