家乡的葡萄作文300字-小学五年级作文
我家乡的葡萄
我见过鲜艳的花朵,不知名的小草,四季常青的春天,却对家乡那串诱人的葡萄情有独钟。
温暖的春风带走了冬天的寒冷,葡萄架上的树枝又长满了茂盛的树叶。年轻的葡萄只有米粒大小。
夏天,葡萄架成了挡风遮雨的地方。我和我的朋友在庇护所下面追逐玩耍。棚架上的葡萄有豌豆那么大。吃完了又酸又涩,难吃!
秋天是收获的季节。葡萄架上一串诱人的葡萄像珍珠,紫色像丁香,绿色像祖母绿,水汪汪的。挑一个尝尝。感觉又酸又甜。真的让人心情舒畅!
冬天,雪花纷飞,桑叶全丢了。科通还储存了大量营养“它们在春风中又长高了”。春天来了,它是架子上新的绿色。
葡萄为我们做出了卓越的贡献。葡萄汁可制成酒,葡萄干燥后可制成葡萄干.
我爱家乡,更爱家乡的葡萄。