小学五年级作文: 葡萄干
前几天爸爸从新疆买了一些葡萄干。那些葡萄干很甜,有一种牛奶味。它们就像黄绿色的小水滴,非常吸引人。爸爸说是香奶葡萄干,很难得。
葡萄干可以补气养血,提高人体的感恩功能,快速消除疲劳,消除肥胖。葡萄干保质期长,含有多种微量元素,可改善人体健康,治疗各种神经衰弱和过度疲劳。除了这些用途,葡萄干也可以加入蛋糕和酸奶中,使蛋糕和酸奶味道更好。
葡萄干有许多品种和颜色。它们在颜色上与葡萄相似,包括红、黄、绿、紫、白等。葡萄干有很多种,至少有700种。不同的种类有不同的营养。我喜欢吃绿色无核葡萄干和黑醋栗。它们不仅有营养,而且很甜。葡萄干有许多特别的品种,如超级绿、王中王、玫瑰香、金皇后等等。
葡萄干深受人们的喜爱,已经成为人们日常生活中不可缺少的食物之一。