葡萄架上,几颗成熟的葡萄垂下来。一只狐狸看见了,不禁流口水。他想尽一切办法想得到足够的葡萄,但没有成功。
狐狸感到绝望,不得不转身离开。边走边回头说:“这些葡萄一定是酸的,不好吃。”
这时,一只麻雀飞过来嘲笑他说:“我觉得你什么也做不了,你只是说时机还不成熟!”他用嘴啄葡萄说:“啊!这葡萄真好吃!太甜了。”狐狸不想让别人笑话他,就走到葡萄架下,心想,我一定要够到葡萄。
狐狸跳来跳去,跳到葡萄架下,但他够不着。“小狐狸,加油!快到了!”旁边的麻雀鼓励他说。狐狸跑到离葡萄架一米远的地方,一边往葡萄架跑一边冲向葡萄。只听“扑通!”突然,狐狸抓住葡萄,摔倒在地上。狐狸摸了摸他酸痛的屁股,尝了尝他最后赢来的葡萄,说:“啊!这葡萄真甜!”
不要以为做不到就不做了。事实上,如果你努力,你就会成功。
很多人吃过西瓜,都说很好吃。其实在我心里,不止是西瓜
比较好喝的是葡萄。
一颗葡萄就像一颗小弹珠,很可爱。一串葡萄在一起时会显示一个
三角形。葡萄颜色鲜艳,有的呈深紫色。葡萄尝起来又甜又酸,但也很甜
带上一些酸。咬一口,里面还是有一种冰凉的感觉。如果你有点困,马上吃一口
振作起来。
我喜欢吃那种普通的紫葡萄。葡萄最好吃,不像橘子那么酸;
没有苹果硬;没有香蕉滑落;没有西瓜多,也没有西瓜软。葡萄赢得原产地
是新疆。
葡萄是我心中最好的。