写事的作文500字 滑雪
来韩国的第五天是我最开心的一天。因为这一天让我对韩国的“滑雪场”充满了好奇。
早上坐豪华地铁去春川-江村滑雪场。当我到达这里的时候,一股突如其来的兴奋从我的心里冲了出来。这里有大大小小的雪坡和许多雪道,其中有许多滑雪者。看到这个美丽的滑雪场,我迫不及待地想马上进去。我马上拿到了滑雪道具,经过一系列的改动,终于走进了美丽的滑雪场。
这雪花般的场景,让我学了多年舞的我在雪地里翩翩起舞。玩累了,我疲倦地睡在雪地上,仿佛睡在柔软的床上。睡觉的时候感觉很累很舒服!这雪不仅柔软,而且洁白如玉。在阳光的照射下,它现在更加闪亮,更加明亮。为了更好的接触圣雪,我开始学习滑雪。
因为不会滑雪,所以开始跟爸爸学滑雪的基本动作。我先拿起支撑杆,身体前倾,在身后的雪地里跨过支撑杆,然后双手向前推,这样就可以慢慢向前滑了。试了几次终于学会了。我开始挑战雪坡。我走上雪坡,摆了个姿势,用支撑杆猛砸雪中。《啊——》很刺激。在滑雪的过程中,我想到了一句名言:凡事都能虚心完成,凡事都不能自满。
这一天,我过得很开心。对于从未接触过雪的我来说,充分感受到了雪的美丽,雪的洁白,滑雪的乐趣,让我流连其中,回味无穷。