滑雪记600字
终于到了寒假。我妈说要带我去哈尔滨滑雪放松一下。听到这个消息我很高兴。我赶紧收拾好东西,然后叫姐姐哥哥二姨出发了。经过三个小时的行程,我终于到达了目的地,天渐渐黑了。我妈说只能等到明天去滑雪场。
第二天一早,我带着美好的愿望从梦中醒来,匆匆吃了早饭。我们直接去了滑雪场,因为我们错过了雾蒙蒙的路上的许多美丽的风景。最后到了滑雪场,我拖着妈妈冲进去。因为有雾,我看不到远处。只看到门口站满了衣冠楚楚的人在原地慢慢练习。爸爸说:“现在有雾,只能租一双滑雪鞋。”这个时候,我高兴得什么都做得出来。我穿上鞋子,向滑雪场跑去。但是当我在雪地里穿上滑板时,我不敢像木偶一样移动。看到身边的大叔大妈滑的这么好,心里就急了!但是,也有和我一样不会滑的。他们弯着屁股慢慢练,我就跟他们学滑。不小心会摔个屁股,不过还好起来再滑,摔了几下就能慢慢滑出来。我妈也说我滑的很合适。当时我浑身是汗,帽子手套都扔了。
中午,雾散了,雪原展现了它的所有特征。好大的一片田地,有两座大山和一条面向山顶的索道。这个时候我爸租了个轮胎之类的东西。我们来到索道,我坐在轮胎上。索道把我拉到山顶,从山顶急速滑下。我面前的风景飞快地跑到我身后。我太激动了,不想离开。