安吉滑雪
新年过后,我期待着去安吉滑雪。大人上班的第一天,我们假期团队在安吉举行了第一次活动——滑雪。
当我们进入“滑雪衣室”时,一股暖气向我们扑来。我们穿上鞋子,拿起雪橇,拖着雪橇去滑雪场。我用力推雪杖,向前滑去。
大家都迫不及待,还没学会,就滑下了高坡,走到一半,我轻声说:“啊!结束了,死了!”
然而,过了一会儿,就接近滑雪场的边缘了。我看到前面的雨芳雨摔倒了,后面的雪人也摔倒了。我只是看着她,忘记了我的脚。人们靠在椅背上,坐在冰雪上,雪杖飞了出去。我转过身,看到了雪杖。刚想去拿雪杖,只听砰的一声,蒋晨宇也摔倒了。我和俞芳雨奋力向前爬,终于拿到了雪杖。用它支撑身体,然后慢慢站起来。第一眼看去,手掌左侧发红,疼,痒。
我们滑上了像过山车一样的东西,教练帮助我们,教我们如何使用它。原来,他们是“雪电梯”!他们可以帮助我们从“冰脚”滑向低级、中级、高级的顶端,让我们的门可以轻松很多!余郁芳在“雪地电梯”中领先。我和蒋晨宇等不及了。我们两个抓住了它。最后我先坐了“雪地电梯”。蒋晨宇不以为然,嘴里嘀咕着:“你先坐会怎么样!”。
滑了一点,虞芳雨莫名其妙地摔倒了,“雪地电梯”和“呼哧呼哧”从她手里挣脱出来,飞快地“滑”了上去,远远地看上去好像撞到了前面那个人的后背。我飞快地滑到了低一级的顶端,但我只是看着高爸爸的镜头,忘记了我的手脚,一下子摔倒在地上,造成了我屁股的疼痛!我现在想爬,但是爬不起来,赶不上“空电梯”。教练过来让我脱下雪橇,穿着雪鞋,拿着雪杖。她来拿雪橇,我终于上去了。所有人都在等余,但她又坐了!
大家都到了,教练开始教我们怎么刹车,怎么控制速度。学完了,我们一个个冲下去,教练才说。滑了一会儿就差不多结束了。我很快就用我的教练教我们刹车。但是,好像还是刹不住车,我又开始尖叫。最后,没有摔跤。余和我兴奋地大叫:“我没摔倒!”再看着蒋晨宇,她没有摔倒,只有高和摔跤了!
大家都玩的很开心,很开心!这真是充实的一天!