滑雪作文500字-小学五年级作文
滑雪
盛家庭,梨园小学五年级
“等等我,等等我……”我提着大包冲下楼。你知道我们要去哪里吗?呵呵,我不告诉你你也知道。
不一会儿,我们到达了目的地。“哇,好大一个!这是哪里?”我惊讶地说。“滑雪场!”妈妈笑着说。其实我早就想来了。
我兴奋地跑到更衣室,知道一定很冷。我穿上厚厚的衣服,穿上滑雪鞋,在滑雪板上艰难地行走。
“哎呀,好痛!”我一进门就站了起来。我周围的学生都大笑起来。我也觉得不好意思,红着脸站起来,扶着栏杆慢慢走。我还是认真练习,跌了起来,跌了起来.
努力是有回报的,我终于学会了平地滑雪。
我又去挑战高山滑雪了。几经周折,我又成功了!我上了顶峰。“哇,好高啊!”我不禁感到有点害怕,但我没有退缩的打算,深吸一口气,冲了下去。终于,我又到了谷底。“哇,我成功了!”我大叫。我妈还夸我聪明,说我学的又快又好!
我们已经溜走一上午了,我们必须回家。我有点不高兴,因为我这么快就回去了。但是今天,我还是度过了一个快乐的星期天。