关于滑雪的作文
元旦第三天,我和父母去滑雪。说不出的开心。这是我第一次滑雪,充满期待。
滑雪场的雪太壮观了!白雪似乎用白地毯覆盖了山坡。人们穿着五颜六色的滑雪服,一个个滑下山坡,给滑雪场增添了亮丽的色彩。我走路像只笨企鹅,脚底下穿着笨重的雪地靴和两块长长的滑板。这里是一级公路,有一个很大的斜坡。人们想滑下斜坡。这时我看到有的人一口气从上面滑了下来,有的人坐了下来没有滑两下,有的人干脆大翻车了。真的很搞笑。我会掉下去吗?不知道疼不疼。我要去滑雪!在平地上练了一段时间,觉得也差不多。我也想上去试试,于是鼓起勇气紧张起来。在斜坡上往下看,斜坡那么大,我能做到吗?哎,反正我上不去,下不去?我给自己勇气,深呼吸,然后走路啊,我滑下去了,因为拐不了弯,直接冲着路中间的人去了。为了不撞到它,我放了个屁蹲了下来,但是不疼。有了这个经历,我接下来的几次就好很多了。我没有摔倒。太酷了!时间过得真快!两个小时很快就过去了。我还没玩够呢!我下次再来。