滑雪作文400字 滑雪
今年寒假,我和爸妈出去旅游,其中一站是滑雪。滑雪是我从来没有做过的事情,但我真的很想去做。
当我们走进滑雪场,在门口穿上厚厚的滑雪服时,人变得很重。走进滑雪场,很多人都在玩。总共有三条滑雪道。因为我还不会滑雪,爸爸妈妈带我去初学者练习的滑梯。刚练滑道的时候,感觉很滑。
滑冰的时候,因为滑雪坡,路太颠簸,站在上面滑不动。看到其他人滑的都很好,滑下来很流畅,还很开心,能在滑道底部流畅冲刺。我觉得很羡慕,很焦虑,摔倒过很多次,感觉自己很失败。
在第二张幻灯片中,缓慢下降的次数减少了。第三次滑的时候,没怎么摔倒。我很开心。然后我让我爸带我去专业滑梯,在我爸的帮助下,我顺利滑了下来。我来回滑了好多次,爸爸把我抱上滑梯,又把我推下去,累死了。然后我告诉爸爸休息一下。过了一会儿,我继续滑冰。
后来,我们去了孩子们旁边玩雪的地方。还有雪人在雪雕里爬起来,和我爸打雪仗。我们玩了很久,玩得很开心。后来我们玩的精疲力尽,愉快的结束了我们的滑雪之旅。