滑雪作文500字 滑雪
假期过后,所有的学生都分开了。我的好朋友郑在文成回老家的时候邀请我们去玩。我和杨、约好让妈妈带我们去文成和郑玩。郑热情地招待了我们。我们一起玩了很多有趣的东西。我最喜欢的事情是在滑雪场滑雪。
当我到达滑雪场时,我从外面看了看一大片白雪,特别美。我想马上去滑雪。我妈妈告诉我,我需要做很多准备工作来除雪。首先,我得穿上笨重的滑雪鞋。我走路像个机器人,手里拿着滑雪板和手杖,准备好后才能进入滑雪场。我跟着教练把运输带带到滑雪场的最高处。从上面看那么高那么远,心里有点害怕。教练非常仔细的给我讲解了滑雪姿势和停车姿势。第一次,杨在和教练的带领下,一点点滑了下去。从上到下,我们已经慢慢滑了。传送带又一次把我带到了顶端。这次想自己滑,但是心里还是有点紧张。教练在看着我们,我妈站在最下面向我招手。我终于慢慢地、慢慢地迈出了一步。我从上面滑了下来。感觉像在飞,我的心也跟着飞。我很开心,不小心摔倒了。在马车里,
我还没有玩够,但是是时候了。我准备离开滑雪场,把所有的滑雪工具还给滑雪场的叔叔阿姨,心里还是舍不得离开。和妈妈约好下次再玩之后,我和郑告别,和其他好朋友一起回家了。