今天,我和妈妈、爸爸去太平河滑雪。我们先在河北医科大学医院坐1路车下车,然后换乘177路车,在太平河公园下车。走到那里花了很长时间。
终于到了,哇,好壮观!广阔的冰原上,偶尔也能看到几座小雪山,冰上雪橇的痕迹被画成美丽的图画.
我们看人家玩的这么好,就租了个雪橇玩。
刚开始只是按老办法玩,看不出什么新意。玩了一会,突然突发奇想,说:“前面的人划向前,后面的人划向后。刚开始因为力气不够被甩出去摔在冰上。这种情况下,我做不到,就让我爸把我们往前推。这次还好,但是很刺激,但是我爸来了个漂,我差点被甩出去。然而,这没什么。后来发现这个方向其实是通向雪山的。我爸松手了,我的雪橇惯性撞上了雪山后果可想而知。
之后,我们打雪仗,妈妈被打得落花流水。绕冰原旅行,我称之为“太平河环”;在雪地里开辟道路该回去了。
回到家,惊讶的发现袜子被水褪了色的鞋子染黄了!