“哈哈”,阵阵笑声不断从教室里飞出来,这么热闹,到底是怎么回事?哦!原来,教室里正在如火如荼地举行吃饼干比赛。这场吃饼干比赛怎么样?我带大家去看看吧!原来今天作文课上,张老师在黑板上画了一个大圈,让学生猜老师画了什么。学生们的回答五花八门。一些学生说它是西瓜,一些说它是烧饼,一些说它是苹果老师神秘兮兮的说:“你猜不到,那你先洗手,洗完手我再把秘密透露给你。”学生们一个个冲进浴室。洗完手,我们回到教室,静静地坐在座位上。等待老师揭秘。张老师把姜春月请到讲台上,神神秘秘地说:“请把我的包拿来,打开看看里面有什么。”。只见姜春月打开老师的包,从里面拿出一袋诱人的饼干。所有的学生都在流口水。我很纳闷,心想这老师在葫芦里买什么药?邀请我们吃饼干?这时张老师说:“我刚画了个饼干。今天让我们举行一次饼干吃比赛!游戏规则是看谁能在五分钟内把这块圆形饼干嚼成他想要的样子。老师一喊“开始”,学生们就迫不及待地拿起饼干啃起来。一些学生慢慢地仔细咀嚼它们。有些学生狼吞虎咽,吃了一半以上的饼干,所以他们不能咀嚼出形状。我拿起一块饼干,放在嘴里。本来想做五角星的,不小心咬的太狠,把新做的五角星弄坏了。我立马想办法补救。我觉得现在的饼干有点像鱼,就跟着一起玩做了一条鱼。过了一会儿,我的鱼终于做好了,鱼的形状还是有点不一样。于是我把饼干放在嘴上,开始小心翼翼地磨。很快,我的工作终于完成了。我向同学们展示了我的作品,教室里响起了热烈的掌声。我心中充满喜悦,不假思索地做出了最完美的作品。哈哈!这个比赛真的很刺激,很好玩。嘴巴和脑子都要用。我不仅从中获得了快乐,也让我明白了生活中创造力无处不在。