弹钢琴,拉小提琴,拉二胡,拉中提琴,打鼓……这些都是乐器艺术的表现,也许你对这些乐器不熟悉,但我不一样。弹钢琴是我最好的工作!
每当指尖轻触琴键,就像久别重逢的老朋友。我不把弹钢琴当成任务,而是当成比吃饭更重要的事情。
每当指尖轻触琴键,一段优美的旋律流淌出来,我就会陶醉。因为音色简单丰富,柔和如冬日阳光,明亮温暖。冰冷如钢珠,散落在冰面上,纹路清晰,穿透骨骼。它像咆哮的深海一样凶猛,震撼着人们的心灵。就像一群可爱的小精灵在按键上跳来跳去!
每当你的指尖触到琴键,看着这些蝌蚪快乐地游动,你的眼神里就充满了陶醉和温柔。
弹钢琴是世界上最好的化妆品。你可以问我问题。为什么?这不是艺术吗?
这不仅是艺术,也是一种“天然化妆品”。因为当你沉醉于弹钢琴的时候,你会不由自主的发自内心的微笑,脸上满是陶醉和喜悦。这不是最美的方式吗?
我爱弹钢琴的艺术,就像我爱晶莹剔透的冰山一样。爱情像绚丽的彩虹;我爱它就像我爱祖国的大好河山一样。因为,这门艺术给我带来了无数的欢乐、醉人和微笑……和我最亲密的朋友一样,它给我的生活增添了色彩,让我的生活更有意义!