艺术的魅力800字
在我们的美术书里,有这样一个奇怪的雕塑,它是由几个圆柱体组成的。当我第一次见到这座雕塑时,我被它独特的艺术魅力所吸引。因为很多原因在很多图中吸引了人们的注意力。我总结了一下,可以分为三类:一。颜色。它的颜色是深红色,在周围一些建筑的背景下显得特别刺眼,不得不引起人们的注意;两个。建模。它是由几个不同形状、大小、粗细的圆柱体组成,看起来很凌乱,但凸显出不同的风格。这样,人们当然可以关注它,因为它可以在同一个建筑中脱颖而出;三。地点。这座雕塑位于西雅图溜冰场前,人们来来往往。人们的眼球会被新事物吸引。这么奇怪的雕塑如果立在这么好的地方,自然会引起人们的视觉反应。
事实上,如果你仔细观察这个雕塑,你会尝到另一种美。这种美不是外在的美,而是内在的美。从不同的时代,不同的地方,不同的角度,可以欣赏到不同的风格。但我自己发现的美是这样的:运动之美。这个雕塑的造型看似凌乱,实则蕴含着运动的大胆风格;它的颜色像火一样红,反映了对运动的热情。更何况它就站在溜冰场前面。这不就是为了唤起群众对体育的热爱吗?有幸目睹这个雕塑的每一个人,我猜当他们欣赏的时候,内心的海洋里都会有一层层的运动欲望。从另一个角度,我重新欣赏了一遍,发现了一种瑰丽的美,那就是生命之美。我们从不同的角度观察这个雕塑,原本凌乱的感觉瞬间消失。我们看到的是一个拼凑的雕塑。不同高度的圆柱体就像生活的起伏,而像火一样的红色反映了我们对生活的热情。看到这个雕塑让我想起了过去的各种事情,有甜的也有苦的.
请让我们仔细观察和欣赏身边的艺术,它有着不可低估的无限艺术魅力和艺术价值;让我们欣赏艺术的境界,欣赏艺术作品带来的感染力,享受一百遍,收获一百种。让你的眼睛发现艺术的美!