难忘的艺术节作文600字-小学五年级作文
2008年6月,我校在学校操场举办了首届文化艺术节,全校师生参加。
艺术节举行的前一天,放学后,学校里一片繁忙景象:一些师生在忙着排练节目;一些老师正忙着为聚会分发气球;一些学生正在帮助老师摆好凳子。当然,我们加兰团队不能闲着。我们需要花环,排练,训练来摇动花环。
第二天早上八点,第一届文化艺术节开幕了!主持人走上舞台宣布:“第一届文化艺术节现在正式开始!”突然,学校变成了欢乐的海洋,操场后面,五颜六色的氢气球被放入天空,形成一片彩云;操场中央,学生们随着节拍使劲鼓掌,掌声变成了音符,校园里歌声漫天;
然后是表演节目。学生和老师排练的节目真的很棒!印象最深的是中学时哥哥姐姐们表演的《竹竿舞》。大哥哥们随着音乐的节拍举起竹竿,大姐姐们随着音乐轻快地跳舞。好美!他们就像美丽的蝴蝶,在草地上跳舞.
我还记得另一个节目:有一个可怜的小女孩,不小心把班上最有钱的同学的冰淇淋打翻在地上。小男孩让她付10块钱,她只有3毛钱。就这样,她迷上了那个男孩。后来,班上的同学和老师教育了这个男孩,他改正了错误。他还说以后有什么困难就找那个女生帮忙。这个小品以女孩激动的眼泪结束。
还有我们同学表演的精彩的儿童剧和舞蹈。最后,参加演出的学生和老师聚集在舞台上,一起合影。本次文化节圆满落幕。
我永远不会忘记这个节日!