科学家的手作文300字-小学五年级作文
自古以来科学家的手为我们付出了多少?
瓦特的手发明了蒸汽机,诺贝尔的手发明了炸药,爱迪生的手发明了电灯,伊恩威尔莫特研究了克隆羊多莉,詹姆斯霍森和弗朗西斯克里克的手发现了dna结构.
科学家发明了各种各样的东西,发现了人类进步的阶梯,造福了人类。
人类有未解之谜等待科学家去解开。
科学家的手是神圣的手,为人类创造、发现、探索。
科学家的手为我们创造了很多。我们还年轻。现在只能用手写字,看书,学习。总有一天,我们会用自己的双手建造高楼,制造通向太阳的电梯,让我们成功,贡献自己的力量。