假如我是环保科学家600字
我躺在床上,很快就睡着了。我睡了又睡。突然,我去了另一个世界。我戴着隐形眼镜,耳朵里插着一支笔,手里拿着一台掌上电脑,穿着一套写着“环境科学家”的西装。突然,刮起了风,漫天都是垃圾。无数垃圾朝我飞来,压在我身上。我吓得一下子就醒了,心想:“刚才太可怕了。如果我是环境科学家,我会怎么做?”
如果我是环境科学家,我会先清理垃圾。花了十天十夜,终于发明了垃圾天敌——垃圾处理机,全自动,速度极快。当它遇到垃圾时,它迅速回收可回收的垃圾,吃掉不可回收的。你可能会说:“多脏啊!”说实话,垃圾就是它的食物。每吃掉十吨垃圾,它的速度就会翻倍。
如果我是一名环境科学家,我会让空气清新。我又花了九天时间在kuya制造空气清新剂喷射器,它也是全自动的。每当我觉得空气被污染了,我就会立即喷洒。别小看空气清新剂。只要喷一喷,空气就会清新很久。
如果我是一名环境科学家,我会让花和草一年到头都是绿色的,树一年到头都是茂盛的。我花了十天十夜,建造了不朽的树和花。这都是因为我开发的反腐剂5。只要我把它洒在花木上,这些花木就能存活很久。
我想看到人们微笑。不是太难。只要我努力保护环境,长大后成为一名环境科学家,我相信我的梦想会实现,环境会变得更好!