假如我是科学家作文500字-小学五年级作文
如果我是科学家,
我长大后想成为一名科学家,一名伟大的科学家。我想学习很多东西。
当我成为一名科学家时,我将探索哪个星球有人居住。ufo是否真的存在,我想研究一些无与伦比的交通工具,让它们不排放废气,不需要汽油或柴油。就用点天然气能源。
我要成为月球上的月球移民区,这样人们才能在月球上生活。我想让克隆技术更加发达,我想让灭绝的动物快速繁殖。
成为科学家后,我必须更加努力学习。我想积累更多的知识,丰富我的大脑,让我的大脑更加活跃。
我想成为世界上最聪明的科学家,世界上被记住最快的科学家。这是因为我有一个独特的秘技。我发明了一种面包,只要抓住我想记住的东西,印在上面吃。
我想研究非常强大的武器来帮助我们抵抗坏人。我想学习一些医疗器械,可以帮助我们治愈受伤的地方。减少出血和疼痛。
我想设计一个时光机。我想回到过去,看看恐龙为什么会灭绝,金字塔是怎么造出来的。
成为一名科学家是一项艰苦的工作。一件事要研究成功,需要几千个日日夜夜。所以从现在开始,我必须努力学习,成为一名伟大的科学家。我想用大量的学习去研究高科技产品,成为真正的“发明之王”。