给葛冰的信
葛冰先生:
您好!
我经常听京英介绍你的一些恐怖小说。你的恐怖小说是魏景英的最爱。我是一个崇拜你的小读者。不管你是否认识我,我希望你能帮助我,因为我也想成为一名作家。
虽然我热爱写作,但我的心力所不及。我的语言积累还不够丰富,写完也不是很有耐心,所以好像写了《匆匆》。而且总是一张表格,学生们写累了。第二篇虽然进步了很多,但是紧张的时候总是不知道怎么形容。全在语言上,学生看起来太乱;全凭描写,又太无聊;语言和描述都要用,这不是我最擅长的!在这里,我问你:如何描述紧张感才能写得透彻?
我会努力追求我的梦想!不管前面的路有多坎坷!我会坚持下去!
你怎么想呢?
祝你身体健康!