夸夸我们的尹教官300字
军训很累很苦,但我们都以不懈的精神和坚定的毅力完成了浙西的军训任务。
在这次培训中,我真的要感谢我们的指导老师尹。他个子不高,但声音很大。当我想起教官喊命令的时候,一股暖流涌上心头。不知怎么的,暖流变成了眼泪,悄悄地流了下来。虽然教官很严格,但我们还是喜欢他。虽然他身材小,但后面隐藏着一个大故事.
今天下午尹教官回部队了,另一个教官训练我们,但是不管教官怎么教我们,我们都不舒服,还是希望尹教官教我们。
我喜欢教官演示时的风度;我喜欢教官喊命令时的大嗓门;我喜欢教练休息时的幽默。
虽然以后我们可能很难见面,但我们永远爱你:我们最好的教官尹!