以前很多老师说起城关三小学五班都是摇头叹息。但是现在不一样了。自从宋老师接手我们,一切都变了。
四年级之前,五班在学校“出名”,所有的坏事都是我们班干的。从一年级到三年级,一共换了五六个老师。直到四年级,学校调宋老师来教我们班,名句双引号消失了。
有一次老师要求写提案,一个同学建议我希望我们班有饮水机,这样夏天就不用往书包里放很多水了。宋老师立刻采纳了这个想法。我们班的同学都很热情,家里有个饮水机找不到,第二天就捐给了班里。我们班干部马上组织捐款买纯净水,就这样,我们教室加了饮水机。班里很多老师都说一进五班就有家的感觉。
如果你想参观我们学校,直接去5班。以后你很难有一个热心的兄弟姐妹在那里招待你。