我们6 (4)班是一个大家庭,大家都在为我们全班做贡献。所以今天,我想表扬我们班。
?今天,我要表扬我们班的陈辰,他是我们班公认的“小书法家”。她的文笔在语文、数学、英语等方面都是那么的正确漂亮,经常会得到很多五角星。所以我每次出黑板报,几乎都是她抄的。我认为:在陈辰的案例中,将“以貌取人”改为“以言取人”更为恰当。一看她那意味深长大气的话语,就知道她是个好好学习的好孩子。的确,她不仅写得好,学习也很好。上课的时候,她真的说:“我不听窗外事,只念圣贤。”在中午的活动中,所有的学生都在外面玩得很开心,而陈辰拿着一本好书,津津有味地读着,完全沉浸在美丽的书海中。
?“安静!安静!”一上课,你就能听到301班的陈辰在远处管理班级。直到教室安静到可以听到针落地的声音,她才心满意足地回到座位上。哎,真是个“陈小姐”!学生们从心底钦佩她。
这是我们班。你觉得我们班好吗?你的班级是什么样的?