勤奋的郎被公认为6 (3)班最勤奋最努力的人。她做的一切都很让人放心。最让人惊讶的是,她的作业,只是文字,感觉是电脑上用正楷打印的,很工整,准确率特别高,绝对没有错别字!
别人可能没亲眼见过,但勤奋的郎的好朋友张起初持怀疑态度,但后来他相信了。为什么?我也想说说最近的2011年大队干部竞选。
5月13日,是大队干部的选举日。勤奋的郎和张都在为中午的团队知识检查做准备。这是张婷看到勤奋郎坐在座位上,翻阅少先队的知识。我看到她,手里拿着一个文件夹,里面有团队知识,眼睛不停地随着文字转动。她看到有些地方会画一条线,注意一个音符,然后点头。我好像在想:嗯,这句话很有可能要考,一定要认真读,一定要背!不要大声朗读。读完一句话,闭上眼睛轻声背诵。周围有很多噪音,但不能打扰她。“嘿!太严重了。”张对勤奋的郎说。她觉得勤奋郎太认真了,想引起她的注意。然而,我没想到的是,勤奋的郎似乎没有听到张的话,而是疑惑地转过头,对张说:“少先队员的作风是诚实、勇敢、活泼、团结。”然后,读,背。
看着勤奋郎努力的背影,听着她轻声朗读。突然,张觉得,勤奋郎的勤奋不是假的,而是真的。难怪勤奋的郎学习那么好。原来都是别人玩的时候勤朗的努力;当别人喊累的时候,她坚持结果
通过一件又一件的小事,怎么能不让张婷刮目相看勤快郎呢?