每当我饿的时候,妈妈都会给我带好吃的新鲜水果。快看!那是我妈对我的关心!
我记得有一次,我在看电视的时候,妈妈在卫生间洗脸。喉咙有点痒,咳嗽。我妈听了,就问:“贝贝!你咳嗽吗?”我没有回答,而是说:“妈妈,你在卫生间能听见我说话吗?”快看。那是我妈对我的爱!
每当我成绩下降的时候,我妈都会让我分析自己为什么考不好,教我改掉粗心大意的毛病。记得有一次,我的成绩是语文91,数学95,英语86。妈妈说:“你看!”鲍晓的姐姐和彬彬的哥哥在考试中表现很好。你得给我打一架!”回房间的时候我哭了,哭的很伤心,觉得自己羞辱了妈妈。快看!那是我妈对我勤奋的期望。
每次画完都是先给妈妈看。妈妈看完之后说:“真的很好,就是手要画的好一点!”听了妈妈的话,我更爱画画,心里有个理想:设计师。快看!那是我妈对我的鼓励!
妈妈!你是指引我走向成功的明灯。你是每天激励我进步的人!母爱伟大,无私,温暖。对此,我无话可说,我只能说:“妈妈!我爱你!”