五年级热闹的集市作文
发布时间:2023-03-15 13:24:26 查看人数:11
一到菜市场就听到好多人,但是鸡鸭呢?我也在笼子里拼命尖叫,让菜市场更吵了。
然而,让食品市场有更多食品市场的感情还在后头!
快看!那些小贩们都在“争先恐后”地推销他们的商品:就在到达卖西红柿的摊位前,他们立即听到了小贩热情的叫喊:“卖西红柿只卖50美分一斤!快来买!”
其他小贩是“照耀你,但比蓝色更好。”这里有一句“姜,姜。”有一个“萝卜,萝卜。”……
然后把相机移到滚粉架上。因为现在是早上,人们在吃早餐。当然,饭卷摊上的人也不少。上菜桌上坐满了人,有的在喝汤,有的坐在座位上等“小二”上菜,有的边吃边聊而制作面包卷的人很忙,但并不混乱。
看到这些场景,我忍不住笑了。但是,没有这些场景,怎么算是热闹的菜市场呢?