人际关系差作文500字-小学五年级作文
不知道为什么,最近人际关系真的不好。
最近网上没交到什么好朋友。也有一些关系淡化了很多的朋友,曾经关系特别好的也开始渐渐淡化。说到底就是网恋。如果不能经常见面,就不会有很多共同话题,关系也会慢慢淡化。很多时候,我们只在网上聊天,却看不到现实中对方的真实面目。很多时候,我们可以说自己没有安全感。以前玩的很好的朋友,现在渐行渐远。我自己也不知道哪里出了问题。反正我不能和他们一起回到过去。刚开始我们有一千杯的朋友,有那么多话题可以聊。我们想分享彼此的一切,整天叽叽喳喳,无话不说,很开心的告诉对方,感觉全世界的一切都想告诉他。
但是现在我们很少见面了。有时候,连找别人都是一件很累的事情,我甚至懒得去做别人。感觉找别人不想和你聊天,懒得和你说话,和你说话,感觉很难受。不知道为什么,以前聊得很好的人现在完全没有话题了。想到恋人的话有一半以上的句子就特别尴尬。自己找不到话题,对方不冷不热的感觉让我无法继续说下去。真的,我真的不喜欢那种感觉。尤其是每天能在一起聊天的人,现在渐渐没话了。而且双方真的不想迁就对方的感情。很难受。我真的不喜欢这种感觉。
人际关系真的不好,我想,我真的觉得周围的一切都很烦,算了,我还是休息一下吧。