想家
农村的明月有一种无声的美。
傍晚,夕阳西下,东方明月一爬。他又圆又大,像洗过一样清澈透明。这个国家的明月适合喝茶和与朱蒙交谈;也适合品酒和喝荷塘。盯着窗户的时候,离小溪很近;当它在花丛下歌唱时,它温柔可爱,远在江湖。
我年轻的时候总在想:为什么天上有月亮,水里有月亮?后来爸爸告诉我,水里的月亮是月亮在天上的投影,有水的地方就会出现。我爱水里的月亮,经常随意用小石头扔。看,月亮碎了,又回到了原来的状态。
“他知道今晚的露珠会结霜,家里的月光是多么明亮啊!"住在农村总是让我感到深深的深情和感激。无论何时何地,只要我敞开心扉,乡村月就会一路到来,与我分享快乐和悲伤。我觉得:活了很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很
穿过风雨,穿过云层,越来越美丽的乡村明月,在这一刻,牵着灵魂与梦想,温暖着人们的心。
月明。
在地球上,
又是中秋节了。
今晚,
月亮是圆的。
像一个玉盘,
嵌入,
在蓝天中。
看着月亮,
吃月饼。
我想起来了,
爷爷深深的乡愁。
远在杭州,
亲爱的!
每到节日,
我们期待着,
与你重聚。