暑假的乐趣作文五年级
发布时间:2023-07-05 10:12:56 查看人数:91
暑假对我们小学生来说真的是一个非常快乐的假期,因为在暑假里,每个人都可以放松,休息,到处活动和旅行。我呢?当然也不例外!
在这个假期里,我真的觉得很奇怪。有时候我呆在家里感觉很闷。在游泳池游泳会让你感到清爽凉爽。在街上帮助别人是有道理的。当你出国旅行时,你会感到快乐和幸福。和父母在家吃饭会让我觉得很开心。总之,很有意思,很充实!
记得有一次,我们一家人去捕虾场抓虾。那一天,我真的很难忘,因为我能享受到被奖励的感觉,多么刺激,多么激情,多么骄傲。而且,我还学到了一个道理:“你必须掌握方法,有耐心,才能取得成功。”现在,我已经掌握了,所以钓虾对我来说真的是小菜一碟。另外,我的捕虾水平提高了。
还有一次,我们全家放假。于是,我们炒了几个家常菜。那段时间很开心,很温暖。
……
转眼间,一个多月的暑假过去了。但是,我也会把暑假的乐趣带到学习中,让我的学习同样精彩、充实、有趣!