暑假的生活作文五年级
发布时间:2023-07-07 07:00:22 查看人数:61
随着夏日少女的脚步,我快乐的暑假开始了!
暑假的早晨很美。东方天不晴的时候,我跑到阳台上,吸了一口新鲜空气,顿时感到轻松愉快——空气真好!太阳升起的时候,我拿出一本书,默默地读着。我的耳朵里没有很大的噪音,也没有奇怪的汽车喇叭声。只是感觉清晨柔和的微风在抚摸我的耳朵,没有人打扰我。一切都很舒服,很舒服。暑假开始了,车在远处喊,人在远处笑。
吃完饭,我蹦蹦跳跳地去了乒乓球馆。人精力充沛,大人小孩都在跳。窗外,开始下雨了。看,一声轰鸣,地上的残骸翻滚着,向我们逼近。雨越来越大了。这时笛声响起,笛声和雨声混合在一起,成为悦耳的交响乐;它把我带入了音乐的境界,把自己想象成一个隐居山林的老人。雨一直下到三点钟。
一场小雨过后,天空中静静地悬挂着一条彩色的彩虹。它为我们驱逐了太阳的燕,天空变得凉爽。就连赖斯也会跳芭蕾。
该吃饭了。我妈带我出去吃饭,我吃了一个小时。我回来的时候,天已经昏暗了。我打开电脑,登录了我的qq。和几个好同学聊了一会,感觉更开心了。我举起手拉起窗帘。神秘的宇宙仿佛在邀请我,群星看着我。我仿佛看到了牛郎织女,仿佛看到了飞蛾。就在我夜深人静的时候,妈妈突然关灯了。我只好钻进被窝,轻轻闭上眼睛。我知道明天会是迎接我的又一个辉煌的一天!