军训的体会作文600字 军训初体验
早上,我们全校五年级的学生全部上车,前往少年军校,进行了一次前所未有的——军训体验。
一路上心里总是忐忑:那里的菜好吃吗?那边睡觉的地方会脏吗?军训肯定很累吧?
终于到了少年军校。我兴奋地走进校门。从这一刻起,我成了“小战士”,挑战性的军训生活正式拉开帷幕!
中午,刚收拾完行李,我们就开始了12公里的长途旅行。这不是一个小数目,而是对我们的严峻考验。军校给了我们每个“小战士”一个苹果,但是为了磨炼我们的意志,这个苹果在长跑训练的时候不能吃,连水都不能喝。
我们一口气翻过了整个凤凰山。大家一遍又一遍地与烈日搏斗,一遍又一遍地喘着粗气,一遍又一遍地抵制着“苹果的诱惑”,告诉自己“不要放弃!”全程没有人抱怨,没有人喊累,每个人都在不断向终点前进。终于,两个半小时后,我们顺利回到了军校。
虽然这个长跑训练很难,但是在这个活动中,大家第一次发现,苹果是那么甜,可以走那么远,疲劳后的休息是那么惬意……在这个活动中,我们所有人都超越了以前的自己,突破了自己的极限,成为了一个全新的自己!