我笑的经历
我从小就爱笑,可能天生如此,但我觉得这笑应该和一个人的性格有关。笑就像一条流动的小溪,柔软而安静;笑声,就像那挂着的新月,明亮而明亮;笑,就像挺拔的松树,积累了各种力量.
还记得为弥勒写的对联吗?“一开口就笑,嘲笑世界上可笑的人。大肚子可以容纳世界上难以容忍的东西。”我每天,每时每刻,每分每秒都在笑。我还记得三年级的时候,一个同学不小心把我绊倒在地上,摔断了皮肤。当他要自责的时候,我告诉他不要难过,下次注意就好。我笑了,他也笑了。
我笑了,成绩很好。期末考试获得班级第一名。老师经常问我:“你笑什么?你每天心情都这么好。”我喜欢笑,喜欢上翘的嘴角,喜欢弯曲的弧度,更喜欢它传达的力量。因为我笑,我们班大多数同学都变成了乐观自信阳光开朗的外向者。笑是一种巨大的能量,它能让周围的人感到温暖和快乐。
如果有一种力量能让人持之以恒,那就是笑声的力量;如果说有一种力量能让人变得自信,那就是笑声的力量;如果有一种力量可以温暖人心,那就是笑的力量!天塌了,地摇了,高楼大厦瞬间变成了瓦砾。多少人在废墟下呼救。当解放军战士成功举起一个小男孩放在担架上时,他轻轻一笑,用沾满灰尘的右手向战士们敬礼!这是孩子的微笑,也是灾区人民对未来充满希望的微笑。它传达了乐观和生活的力量,感谢所有关心灾区的朋友,我很好!
这就是微笑的力量,每天笑着给自己一个微笑,你就是第一;不开心就笑,会觉得很轻松…
我喜欢笑。笑成了我生活中不可缺少的一部分。大声笑,同学们!