笔袋的自述作文五年级
发布时间:2023-07-28 13:24:18 查看人数:51
小铅笔盒自述
我是一个小布袋,大家都叫我“粉红公主”。自从我来到我主人家,我交了很多朋友。有尺子吗兄弟?橡胶哥?潘叔叔?圆珠笔阿姨?卷笔刀哥?橡胶妹?旧字典和许多其他朋友。我们一起默默为主人服务。
早上,随着主人用餐的声音,我知道:过一会儿,主人会带我去学校。我想知道今天会有什么新东西?有趣的事情发生了。
到了学校,我师父会把我和书哥带出去,放好准备上课。下课后,我的主人会接我回家。这是,如果主人出去玩,我会和旁边的文具盒(盒子)聊天解闷。如果师傅不出去玩,我陪师傅。
放学后,主人会收拾好一切,带回家。至于我,我会躺在主人的书包里休息。
回到家,主人又带我出去,把我打开,拿出笔,做作业。
我师父写完作业收拾好作业和文具,我就睡在我书哥旁边。
嘿,朋友,小声点,别吵醒师傅睡觉,她明天还要上学呢!