观看赛龙舟700字
今天是五月初五,一年一度的端午节。端午节是为了纪念爱国诗人屈原而设立的。这一天,人们有吃粽子、赛龙舟等民俗。
今天,我们一家人来到河边看龙舟比赛。这条河挤满了人。我设法挤进了拥挤的人群。站在这人群中,真的有唐僧踏入火焰山的火热感觉。当主持人宣布去年的冠军球队红队——出场时,河水一下子沸腾了。不一会儿,所有队伍都出来了,做好了最后的准备,准备出发。
当裁判发出命令时,所有的队一起出发了。有七支队伍参加了这次比赛,他们的龙舟按照彩虹色的顺序排列。有的队伍按照弓司令鼓滚的节奏前进,拼命推进,突然领先一步;而另一些人则匆匆忙忙,落在最后。俗话说,欲速则不达。河上的玩家努力划着,沿河看比赛的人也没闲着。他们不停地喊着加油的口号,加油声越来越大。在观众的欢呼声中,选手们似乎更加努力地工作,精力更加充沛。指挥官的鼓声震耳欲聋,队员们配合默契,节奏很好,各队士气高涨。
随着比赛接近尾声,可以说已经到了冲刺阶段。观众屏住呼吸,几乎没有呼吸,只有船上指挥官的鼓声。红队依然领先,最后一名的紫队开始追赶。这时,一些观众忍不住了,大声呼喊为紫队加油,也让紫队更加自信。紫队连续超过五支队伍,一口气把排名提升到第二。这时裁判鸣笛,比赛以鸣笛结束。最终红队卫冕成功,紫队获得第二名,为球队创造新纪录。观众再次沸腾,鼓励紫队争第一的精神。
游戏结束了,时间过得飞快。今天看了一场精彩的比赛,过了一个快乐的端午节。