爸爸回来了。
爸爸在苏丹几个月了。今天,他要回家了,这真的让我们很开心。
早上,我和妈妈早早来到商店,买了一束漂亮的小灯笼和五个气球。回到家,我和妈妈把彩灯织成各种形状,打扫每个房间。我还吹气球,把它们挂在每个房间里。
时间过得真快。现在是晚上7点,爸爸回来了。我和妈妈焦急地等待着。但是,8点了,爸爸还是不见了,妈妈只好打电话问火车是不是晚点了。我和妈妈如坐针毡。突然听到有人喊齐进,妈妈赶紧叫我下去见爸爸。我赶紧下楼,却正好掉到二楼。我忍住疼痛,下到一楼。一楼的灯坏了。走廊很暗,我看不见手指,但我终于找到了门的开关。门开了,我看见了爸爸。我赶紧拉起父亲。父亲给我带了一个电子游戏盘,我送给父亲一个计算器作为礼物。
今天晚上,我们谈笑风生,很开心。